Третье Фатимское пророчество


Третье Фатимское пророчество
Третье Фатимское пророчество звучит так:
""В Советском Союзе женщина родит сына, который объявит о введении режима Советского Союза на Земле. Этого не произойдёт, если он кого-нибудь убьет, сойдёт с ума, будет воспитывать чужого сына или её сын станет геем".
Первыми пророчеством заинтересовались верующие евреи.
Узнать текст пророчества ничего сложного не было. Чего там делов - пятилетнего ребёнка развести. Но еврей, который слушал пророчество, исказил его. Вместо «её сын станет геем» записал "его сын станет гоем". Поначалу я думал, что еврей, который записывал пророчество, был тугой на ухо, но дело оказалось в другом.
Термин «гей» впервые использован, как обозначение мужчины не традиционной сексуальной ориентации, в 1929 году. Но это ещё было чисто английское слово. А по всему миру оно распространилось к 1955 году. Попало даже в китайский язык. Ну так вместе с Третьим Фатимским пророчество была дана чёткая инструкция по его применению: опубликовать в 1960 году, а до этого срока, что там написано, никому знать не следует. Инструкцию, данную Богом, верующим людям, наверно, стоило выполнить. А то, что дети, которым было дано пророчество, не понимали смысла слова «гей», в этом нет ничего страшного. Они там много чего не понимали. Например, не понимали смысла слова «Россия» в первых пророчествах.
Сразу узнали текст пророчества и мусульмане. И налетели на те же грабли, что и евреи. МВР Пакистана известен точно так же искажённый текст пророчества. Разница между текстами МВР и Моссад в том, что если перевести на русский, в тексте МВР вместо двух последних запятых стоят "или". Так как МВР создана в 1948г., то скорее всего эта ошибка связанна с развитием языка Урду. Лингвисты могут разобраться. При этом надо знать - действовать МВР исходя из пророчества стала летом 1978 г. В Моссаде могут спать спокойно. Никто у них по сейфам мукулатуру не тырит.
Все уважающие себя разведки могут чем-то похвастаться, только у СВР в карманах всегда пусто.
В Ватикане заинтересовались пророчеством в 1943 году.
Зачем "кого-нибудь убьет", "сойдёт с ума" и "будет воспитывать чужого сына" не так интересно, хотя именно "кого-нибудь убьет" и привело к вводу советских войск в Афганистан.
Теперь понятно, почему Трамп и Путин Ким Чен Ыну прохода не давали. Это фактически единственное социалистическое государство. А у американских империалистов каша в голове. Они думают: как же будет введён режим Советского Союза? Если элиты России, Запада, Китая и других стран против. Наверно как то через Северную Корею. Поясню: Северная Корея вообще ни причём. Для этого достаточно написать и опубликовать короткий рассказ. Почитав рассказ, все поймут: Всё. Режим Советского Союза на Земле введён, теперь его необходимо его исполнять.
15.04.2019г. Преловский К.В.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 02.11.2020 в 20:41
© Copyright: константин преловский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1