История двух преступлений. Глава вторая. Изнасилование.


История двух преступлений. Глава вторая. Изнасилование.
В деревне, откуда родом Ринат,узнали и про любовные отношения математика и Зарины, и про то, что Зарина и Ринат развелись. Понятно, что эти новости дошли и до родителей Рината,и до остальных родственников Рината, и до друзей Рината, так как информация по сибирско-татарской деревне разлетается моментально. Понятно, что всем, кто знает Рината, не понравился поступок его жены. Они осуждали Зарину. Многие, кто знает Зарину и Рината, не ожидали от Зарины того, что она способна на супружескую измену. В деревне, откуда родом Ринат, в одном доме проживали родственники Зарины. После развода Зарина приехала к ним в гости. Она заходит к ним домой.
– Здравствуйте, дядя Минигали, тётя Расима, – говорит Зарина.
– Здравствуй, – холодно отвечает Минигали. – Проходи, раз приехала.
После того, как Минигали и Расима узнали о том, что в райцентре Зарина совершила супружескую измену, их отношение к Зарине ухудшилось, так как им не понравился этот поступок. Рината в этой деревне считали и продолжают считать хорошим, воспитанным парнем. Таким его считали и родственники Зарины, проживавшие в этой деревне.
Не понятно, на что рассчитывает Зарина, приехавшая в гости к Минигали и Расиме? Может быть, Зарина думала, что они поддерживают её развод с Ринатом. Но Зарина ошибается, так как Минигали и Расима осуждают её поступок и им жаль Рината, хотя он им родственником не приходится. Неужели она не понимает, что супружескую измену ни родственники Рината, ни её родственники, не будут считать хорошим поступком. После изнасилования Зарины отношение к Ринату у тех, кто его знал, изменилось. У кого-то отношение к нему ухудшилось, кто-то называл его рогоносцем, кто-то проклинал Рината, кому-то было жалко Зарину и Рината. В деревне, где родился Ринат, иногда попадались люди, которые на всю улицу кричали: «Смотрите, рогоносец идёт».
После изнасилования Зарину в деревне, где живут родители Рината, не видели.
Продолжение следует.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Роман
Ключевые слова: Преступление, жизнь, страдания,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 27.10.2020 в 18:32
© Copyright: Васил Хасанов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1