Психологические письма. 1. Игорь.


В Сети можно узнать о человеке многое. Подозреваю, что этим уже пользуются рекламщики и спецслужбы. Когда об этом лет десять назад зашёл разговор на сайте «Одноклассники», мне не верили. Тогда особо не верящим, с их согласия, я написал отчёт о том, что можно узнать о них, на первый взгляд неочевидное. Результаты исследования они получили в личном сообщении. С тех пор прошло уже много времени, и эти письма можно опубликовать. Изменены имена. Будет несколько писем. 


Здравствуйте, Игорь!
Вас чаще называют Игорь Юрьевич, чем Игорь. Характер нордический. Открытость только внешняя. Наличие определённого кодекса чести, свойственно честолюбие, умение убеждать. Вы не вегетарианец. В меру трезвенник. Бравируете тем, что пороки Вам не чужды. Жизнелюбивы. Обширный круг друзей обоего пола. Обозначили знакомство с певцом Минаевым и фотографируетесь на фоне значимых объектов. Это тоже черта Вашего характера. Верьте больше в себя! Музыкальные способности у Вас есть. Стихи? Думаю, пишете авторские песни. Обострённое чувство юмора, внутри – маленький хулиганистый чертёнок. Здоровый скептицизм всегда с Вами. Трудно навешать Вам лапшу на уши. Любознательность, острый и пытливый ум и стремление узнать суть. Из древнегреческих богов симпатий больше к Афине Палладе. Отсутствие склонности к перфекционизму. Мировоззрение атеистическое. Те места, которые наука не объясняет, по Вашему мнению, она объяснит в далёком будущем.
Привычка командовать, лидерство в семье и среди друзей. Забота о близких. Воспитание детей – главное не переусердствовать! Беспокоит, какое общество и какую страну оставите им. Дни рождения любите отмечать в красивых местах, например, в «Максиме». День рождения жены Татьяны 28.11.60, на последнем рабочем месте она работает более 15 лет. Отель «Тюмень»? Там же и встречали Новый год, на её работе. Два брата – Олег и Владимир. Дети – Катя и Алёша. В семье не всё гладко, как может показаться на первый взгляд. Несколько натянутые отношения детей с Татьяной. Иногда бывают проявления ревности, но не с Вашей стороны. Отдыхать любите на бессточном озере на восточном склоне Южного Урала, в Челябинской обл. Площадь озера 68,1 км2. Глубина до 38 м. На юго-восточном берегу - климатический и бальнеогрязевой курорт.
Зарабатывать приходилось разными путями. Не всегда работа была любимой. Но «деньги не пахли», «грязных» не было. Масса бизнес-планов. Умеете говорить и убеждать. Собственная система управления. Родственники в Вашей фирме не работают. Уже на второй секунде Вы знаете, кто вошёл в кабинет, насколько ему можно доверять. Интуиция развита, но это не дар, а квинтэссенция жизненного опыта. Уверены, что можно изменить обстановку вокруг себя, в городе и стране. Но как? Свойственно то, что сейчас называется социальной ответственностью бизнеса. Оппозиция власти. Ни одна оппозиционная партия не отвечает Вашим требованиям. Ходорковский местами Вам симпатичен, но Вы чувствуете его лживость. Иногда посещают мысли заняться политикой, но реализм побеждает и здесь.
Школьные годы чудесные! Профессиональный преподаватель русского языка оставил след в Вашем образовании. В форум пишете сразу, почти без ошибок, не набирая предварительно в текстовом редакторе. (Десять лет назад на сайтах не было редакторов. Примечание 2020 года). С литературой в школе было труднее. Построение предложений не всегда отвечает правилам русского языка. Иногда это похоже на влияние английского, который в Вашей школе давали хорошо. Привыкли выражаться простым, доступным языком. «Самый большой дефицит-дефицит общения!»! – написано предельно честно.

Некоторый страх перед 50-летием заметен. Присутствует стремление блистать. Сравнительно поздняя женитьба. Духовный поиск продолжается. Определение выражения «прелесть» в изложении РПЦ Вам не знакомо. Иногда нужно стать на точку зрения оппонента и посмотреть на мир оттуда.
P.S. Примерьте нарисованный мной образ к Вашему однокурснику или сослуживцу. Как видите, он им не подходит!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Ключевые слова: Психология.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 27.10.2020 в 05:06
© Copyright: Владимир Константинович Кудренко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1