Цель одна.


1) На дворе плюс 25, а в квартирах топят.
2) Возьмите любую нынешнюю теле программку и наяву отметьте несоответствие написанного показам по телеку.
3) Откройте в интернете любую новостную программу и наяву убедитесь в написанном, что пенсионерам каждый месяц утверждают надбавки к пенсиям. А их как не было, так и нет.
4) Откройте в интернете любую новостную программу и убедитесь, что Пугачева, Киркоров, Басков, Разин, Немоляев и т.д., и т.п. развелись, запили, бросили детей... Умерли. Уехали. Пропали. А они здравствуют.
5) По теле гонят, что Навального отравили "новичком" американцы с англичанами, МН-17 сбили украинцы, Северный поток 2 блокируют европейцы по указке американцев из-за несправедливых санкций против России, допустившей-сделавшей-натворившей то-то и то-то. В то время как западная пресса пишет обратное.

И так далее, и тому подобное. Непривычно-страшно-неудобное.

И в голове начинает крутиться постоянный вопрос: Кто виноват на деле! Неужели мы виноваты во всем, и даже в том, что хочется им кушать!?
А цель всего этого вала лжи, льющейся на наши головы со всех "наших" сми - СБИТЬ ПРАВДУ, ВНЕДРЕННУЮ ПРИ РОЖДЕНИИ В НАШЕ СОЗНАНИЕ ПРИРОДОЙ, НА ДЕГЕНЕРАТИВНУЮ ЛОЖЬ!

И тогда все мы, в первую очередь наши потомки, окончательно превратимся иванов-родства не помнящих В биороботов, которых можно использовать как топливо в мировом лжегенераторе.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 7
Опубликовано: 17.10.2020 в 11:36
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1