Благие и любящие




«Почему так хочется думать, что Ты это поток сознания и безгранично любящее сердце. Никакие сторонние силы над Тобой не властны, в том числе и этот рудимент животного мира, как подсознание. Оно же с приставкой под-. Куда ему тягаться с нашим сознанием, в котором мы вписываемся в мир в наипрекраснейшем для себя видении. Всё логично продумано, объяснено.
.
Ну, а если ответа не находится, то можно глубокомысленно заявить, что жизнь это сложная штука. Опять же не у нас, это там..., в мире, где идёт своим ходом та самая, непонятная и сложная, Жизнь. А у нас всё ясно! Люблю - не люблю, хочу - не хочу, иногда должен (чёрт тебя возьми!), но это же Жизнь подсовывает. Мы всё делаем из любви, только иногда из того состояния, что должны. Но всегда с улыбкой, любя мир, других. Себя само собой не забудем! Мы лучимся благожелательностью, мы честны всегда, не врём НИКОГДА! Если Вы усомнились, то наши отношения прекращаются сразу с этого же момента, когда Вы себе это позволили.
.
Мы никогда не молчим, обвиняя этим, тишиной, безответностью (Пусть знает!). Мы не обижаемся, разве только, если обижают Нас. Но это всё они, с их недобрыми намерениями! Мы всегда разговариваем ровно, не повышая голоса. Ну, разве что очень возбуждены от широты нашего сердца. Наша широта широтой всегда и остаётся, несмотря на всю узость других.
.
Мы любим, т.е. готовы любить всегда, когда нам этого хочется. Если Вы не готовы принимать нашу любовь, то Вы просто ещё не доросли до неё».



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Психология
Ключевые слова: Сознание, любовь, никогда, эгоизм,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 18
Опубликовано: 05.10.2020 в 22:42
© Copyright: Алексанер12
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1