Ключ от демократии


Ключ от демократии
1.
А. Дюма в 1858-1859 году путешествовал по России. Вот цитата из его письма на родину во время путешествия:
“Вокруг меня из любопытства толпятся татарские женщины, нельзя сказать, чтоб очень взрачные, и мужчины - тоже. Смотря на них, полагаю, что больших улучшений в расе татарской не произойдет, а если и произойдет, так не скоро”.
А. Дюма ; Путевые впечатления в России; Том 3, стр.488, Научно-издательский центр ; Ладомир; при содействии ; ВРС; 1993г.( текст письма не в тексте книги, а в примечаниях к тексту. Поэтому если хотите проверить, надо найти именно это издательство. Тираж 10 000 экземпляров – значит не такая уж редкость). Так как Дюма француз, то понятно, что инстинктивно он сравнивает татарок с француженками. Доверять его оценке вполне можно, так как, несмотря на то, что Дюма известный трепач, глаз у него как у человека пишущего изрядно наметан. Сейчас (2012г.) татарки если и уступают русским, то совсем немного. С француженками их сравнивать в нынешние времена, сами понимаете, особого смысла нет, Дюма ошибся во фразе: ”...что больших улучшений в расе татарской не произойдет...”.
Пушкин А.С.: Люблю их ножки; только вряд
Найдёте вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
«Евгений Онегин» Глава 1. Стих ХХХ 1823-1831гг.
Как наши современники, не удивляются мнению классика? «Евгений Онегин» входит в школьную программу, все читали.
Теперь обратим внимание на такой факт, что в России сейчас гораздо больше красивых женщин, чем в Европе или Америке. Сейчас это считается само собой разумеющимся и об этом можно узнать у любого побывавшего за границей туриста.
Раньше такого не наблюдалось, я имею в виду 1914 год. Ни у Пушкина, Лермонтова, Толстого или любого другого писателя нет подобных высказываний даже мельком. А ведь это были наблюдательные люди, бывали за границей и даже небольшую разницу замети ли бы и наверняка описали.
Во время Советской власти шел процесс вымирания красивых женщин на Западе и наоборот, в СССР шел процесс увеличения числа красивых женщин.
Если Вы начнете опрашивать знакомых, почему так получилось, то основные мнения будут:
1.Так было всегда (неверно, я уже показал, что так было не всегда).
2. Европейцы перестарались в инквизицию, пережгли красивых женщин. (Это тоже ерунда, в Америке инквизиции не было, и во времена Дюма уже никто никого не жег).
У человека, жившего при социализме, в собственности ничего не было, кроме секса. Работу можно было получить в любом населенном пункте за стандартную зарплату, на которую можно было прокормиться и не лучшим образом одеться. Жилье получали от государства, на море ездили в основном по путевкам (практически бесплатно) по очереди в пионерлагеря и дома отдыха. Вот и все. Тех, кто спекуляцией (торговлей) сильно выбивался в деньгах - сажали. Из развлечений - покопаться в 6 сотках на даче, съездить к родственникам на чай, водка и секс, различные хобби. Понятно, что развлечение в виде секса превосходит все остальные. Поэтому жениться по любви при социализме было крупной удачей, ценилось. Поэтому- то при социализме и происходило улучшение генофонда - любовь виновата.
При капитализме все не так. Девочки уже смотрят, какая у парня тачка, какой сотовый, в общем как у него с деньгами. Короче говоря, не до любви образца СССР. Или можно сказать у любви сбивается прицел. Девушка, выбирая спутника жизни, думает головой, а не подчиняется инстинкту. Соответственно происходит ухудшение генофонда.
Стремясь добиться успеха в жизни своими силами, женщины переносят замужество и рождение детей на потом. Начинают заниматься этим вопросом в более позднем возрасте, к тому времени инстинкт любви ослабевает и его подсказка уже не так точна.
Оцените на YouTube рассказы людей проживающих в других странах с точки зрения состояния генофонда. Наберите в поисковике YouTube «жизнь в США» (Франции, Италии и т.д.). Люди рассказывают о жизни в других странах, совершенно не задумываясь о состоянии генофонда. В этом ценность этих рассказов, вы получаете объективную информацию. Если человек выдаёт информацию не понимая её значения, она всегда объективна (это одно из правил ГРУ).
Зайдите в школу посмотрите на одноклассниц своих детей, вспомните свой класс. Процесс ухудшения генофонда в России уже идет.
2.
Западные элиты прекрасно знают о проблеме. Об этом говорит фильм про доктора Дуллитла (играет Мерфи) или мультик "Шрек". Кульминация мультика: Фиона решает, какими им со Шреком быть. Красивыми людьми или чудовищами. Она выбирает ... чудовищами. Ведь так они полюбили друг друга! Это бальзам большинству американских девушек (страшных и толстых). Можно, мол, быть счастливой, надо только найти своего Шрека. Слава Богу, в штате их навалом. Это во второй серии. А в первой посыл такой: жена страшная и толстая? Да в душе она принцесса.
Вот такими страшными сказками Голливуд кормит американцев, а заодно и всех. Лучше было слушать басни идеологического отдела ЦК КПСС.
В США давно уже произошла ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА (настала пора ввести этот термин) среди белого населения. Держатся только на негритянках, латинос. США должны были предупредить Европу о надвигающейся генетической катастрофе. Ну вот и понятна ситуация с мигрантами. Лечат Европу по американским рецептам.
В принципе, с точки зрения россиян, генетическая катастрофа в Германии уже произошла, симпатичных немок там уже почти нет. Но, с точки зрения немцев, ещё не произошла. Девушки не набрали нужный вес (90 и более килограммов).
Можете сравнить группу молодых женщин из Северной Кореи с группой молодых женщин из Южной Кореи.
3.
В СССР разные народы имели на момент распада в процентном отношении различное количество красивых и симпатичных женщин. У русских, украинок, белорусок, мордвы, татар и т.д. процент приблизительно одинаков. У грузинок, армянок существенно меньше. Почему? Попробуем понять на примере Армении.
Некоторые считают, что красивых армянок вообще нет. Это ошибка. Кто бывал в Армении, подтвердят - есть. Только с ними носится родня как с писаной торбой, отпустить красивую армянку в Москву для получения образования врача или еще чего-нибудь в застойные времена и речи быть не могло. Соответственно они в России не появлялись - отсюда и сложилось такое мнение.
Кто приезжал в Ереван в застойные годы, поражала продажа сигарет. Пачка стоила 80 коп. Что ее получить, надо было дать 1 рубль. Сдачу не давали. Если вы протягивали 80 коп. Вам говорили - сигареты кончились. Так было во всей Армении. Все всё знали. Народу давали жить. В России такая система была абсолютно невозможна. В Армении, поискав, можно было купить, а не достать, хорошие брюки и приличную обувь. Мелких цеховиков не трогали. Короче говоря, коммунисты не смогли сломать в Армении ростки капитализма, как ломали в России. Существовала договоренность между властями Еревана и Москвы что можно, а что нельзя. Так сказать национальные особенности. Армяне жили не совсем по таким законам и порядкам как в России. Соответственно и результат - гораздо меньший процент красивых женщин. Все выше написанное можно без изменений приложить к Грузии или Азейбарджану.
5.
Древние греки жили в городах. Их генотип – арийцы. Это мы понимаем по древнегреческим скульптурам. Вокруг городов жили илоты – рабы древних греков, про них мы знаем – семитские племена. Взглянем на современных греков – ничего арийского нет. Выжить сумели только илоты. Аналогичная история с Древним Римом. В Италии сейчас разговаривают на языке рабов Древнего Рима. А язык его граждан - латынь, теперь мёртвый язык.
Вызывают восхищение порядки в древнем Риме. Отточеность и продуманность законов. Царившей там демократией и справедливостью. Красивым внешним видом римлян и великолепными памятниками искусства. Падение Рима внешне всё выглядело буднично: пришли варвары и захватили Рим. Погибла великая цивилизация. Но мне кажется было немного по-другому. К моменту прихода варваров от генофонда римлян немного осталось, а заменивший их генофонд других племен и народов находился в сильном упадке. Пришедшие варвары были не такие уж способные воины, просто мимо проходили, заглянули Рим.
6. Но подвержены вымиранию только гражданские государства, а тоталитарные - нет. Например: Советский Союз, рабовладельческий Древний Египет, Кастовое государство Индии. Все они созданы Богом.
Древний Египет успешно существовал, вымирали только управляющие династии ( они то не рабы). Династий было штук под тридцать.

Кастовое государство.
В древности в Индию пришли арийцы. Завели кастовую систему.
Было создано четыре касты. Три арийских - жрецы, воины, землепашцы и четвёртая каста из местных - шудры. Арийским кастам можно было иметь имущество, шудрам запрещалось накапливать имущество. Развивалось кастовое государство правильно - появлялась новая профессия и её носители составляли новую касту. Так как люди одной профессии зарабатывают приблизительно одинаково, то получалось, что внутри касты все приблизительно равны, а значит, внутри касты разрушения генофонда не будет. А межкастовые браки запрещены. Набор каст составляет государство. Понятно, что такое государство может существовать вечно. Государство существует до сих пор, прошло уже 3 500 лет, но произошёл пробой высших каст генофондом шудр. В нынешних индийцах ничего арийского нет. Это значит, внутри высших каст было существенное неравенство. Человек таков, что ему хочется жить лучше остальных, все стали соревноваться - кто богаче и знатнее,а отвадить их от этого занятия было невозможно.
Что мы видим сейчас – генофонд шудр уничтожил генофонд арийцев. Пробил все касты снизу доверху. Как могло это произойти? Имелись сексуальные контакты между кастой шудр и более высокими кастами. Рассмотрим подробнее. Мужчина из арийской касты, женщина из шудр. Наверно женщине было престижно иметь контакт с мужиком из более высокой касты. А мужику что? Трахнул симпатичную бабенку, что тут такого? Наверно таких контактов было намного больше, чем наоборот – женщина из арийской касты, мужчина из шудр. То есть проникновение генов арийцев в касту шудр было намного больше, чем генов шудр в касту арийцев. Что мы видим: шудры никакими арийцами не стали, а ген шудр вытеснил из арийских каст ген арийцев. Женщина из арийской касты могла встречаться с шудрой только, ну очень по большой любви. По любви сломавшей стереотипы поведения. Люди, рождённые по большой любви, имеют очень сильный генотип, который смог с течением времени вытеснить генотип арийцев. А арийцы жили богаче, чем шудры, и их браки зависели от имущества, значит, любовь работала меньше, чем могла бы. Это и привело к захвату геном шудр каст арийцев. Ну а более многочисленные гены арийцев в касте шудр? Шудры были практически рабами, соответственно там бушевала любовь без ограничений. Ни о каком вытеснении генов шудр арийскими генами речи быть не могло.
Дело совсем не в богатстве. Если имущественная и статусная разница в высокой касте Индии будет меньше чем в касте шудр и неприкасаемых, вытеснения генофонда низшей кастой не будет. Хорошее состояние генофонда в этой касте будет поддерживаться без посторонней помощи.
23.11.2015г.
7.
Ещё пример. Женщина на ТОК-шоу рассказывает:- "Мне так нравился мужчина, так нравился. Но у него зрение минус девять. Поэтому я скрепя сердце от него отказалась, вышла замуж за совершенно здорового мужчину, чтобы было здоровое потомство". Она просто напросто сделала ошибку - более качественное потомство было бы от очкарика. У женщины просто не было нужных для правильного выбора знаний.
Конечно, иногда любовь счастливо совпадает с рассуждениями, но это в подавляющем меньшинстве случаев. Из-за этого явления в государстве происходит постепенное ухудшение генофонда, и люди просто напросто вымирают. Гумилев, исследуя историю разных государств, вычислил время жизни этноса до полного вымирания: 1200-1500 лет.

Качество потомства зависит от того, как сильно вы любите с партнёром друг друга.
И всё. Люди в гражданском государстве вымирают только из-за того, что не знают этого правила. А если им это объяснить, то никакого разрушения генофонда не будет.
23.02.2018г. Преловский К.В.
P.S. Выложил этот текст на сайте "Германия по-русски". Форум "Дискуссионный клуб" Это сайт русскоговорящих в Германии. Хочу привести комментарий Fridericus (местный житель):
"можно сравнить два города: Ганновер и Дрезден. Ганновер на Западе, Дрезден - на Востоке (как говорят местные тупицы "в восточной зоне"). Ганновер богаче, многолюднее Дрездена.
А каково качество человеческого материала? В Дрездене настолько выше, что даже сравнивать бесполезно. Гуляя по улицам Ганновера, иной раз думаешь, что попал к мутантам, а иной раз, что попал в кишлак.
В Дрездене просто больше умных, приятных лиц".
В Южной Корее 25% девушек делают пластику лица, как правило, сразу после школы. Родители им дают денег на пластику как подарок к окончанию школы. В Серверной Корее, сами понимаете, пластические операции не делают.
Нашёл коммент:
Наоборот, у кореек единственных в Азии есть в наличии и жопа и сиськи и рост приемлемый, сравнительно прямые, длинные ноги с настоящими ляжками и женской фигурой (особенно российские кореянки хе-хе фигуристые, хлеб и картошка творят чудеса). Мы, кстати, и в Северную Корею раньше ходили, так вот, девушки там были чудо как хороши, даже погарней южанок, притом, как вы понимаете, ни о какой пластике и косметике там речи быть не может. Это не только мое мнение, спросите любого специалиста и он вам подтвердит, что в Восточной Азии кореянки традиционно считаются самыми красивыми. Даже в Японии значительная часть узкоглазых моделей - кореянки.
Источник::
woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3841126/15/



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ История
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 18
Опубликовано: 03.10.2020 в 14:34
© Copyright: константин преловский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1