ПЕРВЕНСТВО МИРА ПО ДЕМОКРАТИЗАЦИИ


ПЕРВЕНСТВО МИРА ПО ДЕМОКРАТИЗАЦИИ
ПЕРВЕНСТВО МИРА ПО ДЕМОКРАТИЗАЦИИ

«Не загоняйте ковбоя в угол, он может разнести вдребезги весь земной шар!»
(17 апреля 2017 года, авторская цитата)

Через 40 дней состоится самое грандиозное мировое шоу 2020 года: самая демократическая избирательная схватка в США – эталоне демократии, прав и свобод человека.
Главный приз – пост Президента США, Белый дом и ядерный чемоданчик с красной кнопкой. Весь мир в напряженном ожидании исхода борьбы между республиканским Слоном и якобы демократическим Ослом.
Региональные соревнования по демократизации в других частях света показали, что относительно мягкие и сдержанные правоохранители в Гонконге, России, Белоруссии существенно уступают по силе, энергии, напору надежно экипированным, хорошо тренированным, бескомпромиссным командам демократизаторов Франции, Турции, Германии, уверенно пускающим в ход не только прорезиненные демократизаторы, но и огнестрельное оружие, светошумовые гранаты, баллончики с перцовым газом и спецтехнику.
Но полиция США по силе и жесткости – вне досягаемости для европейских или азиатских команд. Жестокие разгоны американскими полицейскими агрессивных протестующих, вандалов и мародеров, подтверждают заверения Трампа о том, что «Америка никогда не уступит насилию и воле толпы, учиняющей беспорядки, потому что, если правит толпа, то демократия действительно умирает, а любые стычки с полицией или угрозы сотрудникам правоохранительных органов будут расцениваться как акты внутреннего терроризма».
Итак, слоны убеждены, что ослы обязательно сфальсифицируют выборы президента, а ослы уверяют, что Дональд Трамп готов применить Национальную гвардию для подавления воли граждан.
Развязка избирательного кризиса начнется через 40 дней. Не пропустите!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: выборы президента США, 2020 год,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 22
Опубликовано: 25.09.2020 в 21:15
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1