Прогноз на основе РСС


Прогноз на основе РСС
Этот текст для тех кто не может прочесть рассказ "Режим Советского Союза".
Из "РСС" можно расчитать сколько гражданских лиц погибнет в той или иной стране. Будут меняться события в мире, я буду менять этот текст.
В США погибнет более 200млн. Значит сегодняшние беспорядки в США дело временное.
Израиль под снос. Пакистану очень сильно достанется, возможно, что и под снос.
На Украине погибнет порядка 5 млн.
В Белоруссии погибнет порядка 1 млн. Скорее всего от русского ЯО.
В Евросоюзе трудно сказать. Либо никто не погибнет, либо очень мало. Не более 1 млн.
Исходя из этих данных попробуте представить ход столкновения Россия-НАТО.
Выводы: 1. тактическое ЯО имеет большее значение, чем стратегическое ЯО.
2. Планировать ядерный удар по городам Евросоюза бесполезно. Даже очень вредно, этим можно только исчерпать лимит применения ЯО, если он есть.
3. Самое полезное оружие в предстоящей войне что-то дальнобойное с маленькими ядерными зарядами, тоесть калибры с зарядами 3-5 ктонн.
4. Система ПРО Москвы - ДОН абсолютно бесполезна. Если есть возможность переделать её в ПВО, то надо сделать. Я мечтаю, что на это есть 4 года.
5. США к войне готовы больше: боеголовки 400ктонн уже сменены на 5-7 ктонн на подлодках. Есть ядерные бомбы для истребителей, тоже 5-7 ктонн. России надо сделать тоже самое: посчитать сколько нужно для трёхкратного уничтожения США, Израиля, Пакистана. Остальные боеголовки сменить на 3-5 ктонн.
6. Из комоса надо следить за территориями Украины, Белоруссии, границами России. Остальное не нужно.
7. Никто в НАТО или России войны не хочет, но она неизбежна потому что лимиты гибели населения есть и они неизбежно будут соблюдены. Эти лимиты можно уменьшить или увеличить - это так, но как это сделать на Западе никто не понимает. Если кто-то врубится, я это сразу обнаружу. В США с 1956 г. знают, ято ЯО не всегда применимо, но догадалтсь уменьшить мощность боеголовок из каких-то других соображения, не зная "РСС". Единственное что можно пока сделать: максимально использовать лимиты для сохранения своих войск и максимального нанесения урона войскам противника.
8. Украину и Белоруссию на нарушение "РСС" подсадила только Россия, поэтому, возможно, на территории Белоруссии ЯО будет применять только Россия, так как Белоруссия союзник России. Но это из области предположений: Такая ситуация была бы справедливой.
9. Каждая САУ имеющая ЯО должна иметь сверхнадёжную систему принятия приказов на целеуказание. Войскам нельзя собираться в большие группы, самое лучшее - каждая рота действует самостоятельно. Соответственно: огромное значение имеют средства связи для приказов ротам, подготовка командтров рот имеет большее значение, чем подготовка командиров полков и выше, рота должна иметь возможность действовать автономно хотя бы неделю. Запас хода БМП необходимо намного увеличить. По моему мнению нужна машина типа БРДМ-2Т «Сталкер»
белорусского производства, но в основном для перемещения , а не боёв.
10. Вообще, время играет на Россию. Ежегодно лимит США увеличивается приблизительно на 5 миллионов. Поэтому торопиться не стоит.
07.07.2020г. Преловский К.В.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 17
Опубликовано: 23.09.2020 в 21:30
© Copyright: константин преловский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1