И был ли то Ангел. Часть 1: Амина. Кухонные недопосиделки


И был ли то Ангел. Часть 1: Амина. Кухонные недопосиделки
– Жак! Скажи: как тебе новая пассия моего братца?
На вращающемся табурете сидела Амина, поджав левую ногу под себя, в распахнутом халатике и чуть высунув кончик языка, склонив головку на бок, увлеченно вырисовывала яркими маркерами мышонка на белоснежных трусиках, расстеленных поверх столешницы.
– Мне кажется это необычная женщина. Ну, по крайней мере, насколько я успел заметить, когда они прибыли вчера вечером.
– Ой-ой-ой. Ты еще скажи, что даже не лизнул ее? – ухмыльнулась она, скорчив издевательскую гримасу.
– Как можно, – возмутился Жак. – Разве бы я посмел коснуться той, которую ведет в свою спальню хозяин?
– А признайся: тебе ведь очень хочется попробовать, какова она на вкус?
– Это что, так отчетливо написано на моем лице? – смущенно покраснев, произнес мужчина, намазывая масло на кусочки только что прожаренных тостов.
– Представляешь, у нее там так благоухает все. Ее страсть была настолько не земной, что я не удержалась и вошла в нее своим язычком во время оргазма. Попутно, правда, раздвоив его, на манер змеи, для лучшего эффекта. Амброзия ничто по сравнению со вкусом ее нектара. – Девушка явно упивалась видом, страдающего от волнения Жака. – Ну-ка, ну-ка, – она погрозила пальчиком, оторвавшись от рисования. – И даже не думай. Держи себя в руках, прохвост. Или совсем ничего не получишь. Не забывай, я прекрасно чувствую, когда ты пытаешься пить меня.
– Ах, Амина Александровна, – он тяжело вздохнул.
– Ой, да ладно! – она фыркнула и комично повела носиком. – И совсем я не злюка, вот. И в подтверждение своих слов позволяю тебе испить… – девушка словно задумалась, при этом вкось глядя на застывшего, охотничьим терьером, Жака. – Рюмочку, – мужчина буквально сглотнул слюну в пересохшем горле. – Ну ладно. Не дуйся. Я сегодня добрая. Так что смело, но осторожно, бокальчик, не больше. Я ведь еще не знаю, как поведет себя гостья. А мне и самой очень понравилось это блюдо. В ней такая распутная экзотика, что хочется ее пить и пить. А вот и она, – будто только теперь ее заметила и обратила свое внимание на стоящую в дверном проеме Елену и слушающую весь этот разговор. При этом женщина мило улыбалась.
– Итак, вы все же влезли в ваши трусы? – засмеялась Амина, взглядом обшаривая всю пышность великолепия тела Елены, будто вылизывая ее. – Жак, подбери свой язычок и захлопни губки. Деликатес пробовать никто не позволял.
– А как насчет бокальчика? – умоляюще взглянул он на девушку.
– Разрешение никто не отменял, так что, смело пей, но меня. Только не резко и мелкими глотками. Впрочем, кому я говорю. Так как ты, еще никто пить не умеет.
– Елена, – подойдя почти впритык, произнесла гостья, протянув руку для знакомства.
– Одну секунду, – приостановила ее девушка. – Жак, прервись. Не хочу, чтобы ты разбавлял два прекрасных вкуса, – после чего протянула руку, едва пожав пальчиками пальчики Елены, наклонилась, очень бегло обнюхала и поцеловала ручку женщины. – Амина. Приятно познакомиться. Жак, теперь можешь допить свою порцию.
– А вы правы. Нектар Елены Викторовны весьма благоухает в вашем, это такой коктейль, что я подзаправился, сделав несколько глоточков.
– Ну, раз уж я побывала в вас, то может, по-простому, на «ты»? – Амина вскинула вопросительный взгляд.
– Я только за, – милая, откровенная улыбка зажглась на лице гостьи. – Кстати о трусиках, – женщина оперлась левой рукой о край стола, а правую завела за спину. Ее указательный пальчик проскользнул под резинку, и она легким движением стянув белье с ягодиц, ловко приспустила до колен, а там, чередуя ноги, грациозно вышла из них. Скомкав в тугой шарик, собралась засунуть в карман рубашки.
– Э, нет, – остановила ее юная девица, непринужденно забирая трусики себе. Быстро обнюхала и, раскрыв середину, изящно лизнула. – Божественный вкус! – при ее словах и действиях, Елена вновь почувствовала, как в глубине колыхнулось просыпающееся возбуждение. А Амина моментально потянула носиком. – Какая прелесть, – только и смогла произнести она.
– Вот так, на столько сильно? – удивленно спросила женщина, глядя на сидящую перед ней девушку с раздвинутыми ногами. – Секунда и ты почувствовала запах? Фантастика. Теперь я буду весьма стесняться и остерегаться при тебе.
– Почему? – удивилась девушка.
– Сама подумай. Вдруг я не совсем аккуратно вымоюсь и где-то там останется запашок.
– Ерунду говоришь. Ты чистюля, это я сразу определяю в людях, особенно в женщинах. И, кстати, хочешь лизнуть? – проследив за взглядом женщины, что любовалась ее изящно постриженной киской, спросила гостью, не думая о морали и стеснении.
– Если можно. Мне тоже хочется попробовать тебя на вкус.
– Ой, это так заводит, – Амина сделала пригласительный жест. – Ты тоже можешь присоединиться, но не больше полстакана. – Она погрозила пальцем Жаку, а затем повернулась вновь к Елене и добавила: – Я еще целочка. Так что мой нектар еще не доскональный, но весьма колоритный и возбуждающий. – Тихо произнесла возбужденная Амина, легонько поглаживая головку Елены пальчиками, и плавно качнула бедрами навстречу языку женщины.
– Ты безумно вкусная, – облизывая влажные губы кончиком языка и вставая, проговорила Елена, когда девушку перестало трясти после оргазма. – Никогда не замечала в себе ничего лесбийского, – смущенно добавила. – Но мне понравилось ласкать твою девочку и чувствовать, как ты изливаешься.
– А тут про лесби никто и не говорит. Хотя ты права. Со стороны ведем мы себя именно как они. Но их можно понять: в этом есть нечто весьма утонченное и отличающееся от секса с мужиками, – Амина вновь потянула носом и зажмурилась, как кошка у блюдца со сметаной. – Расставь пошире ножки, а я потрогаю твои соски. Ты сейчас начнешь течь, как ниагарский водопад. Я буквально слышу, как журчит смазка, что сочится в твоей киске и вот-вот появится первая капелька нектара, ты уже так непередаваемо благоухаешь.
– И что тут творят мои барышни? – проговорил входящий Женька.
– Быстрее, брат, она сейчас потечет. Так что будь готов войти в нее прямо здесь, или доставить ей иное удовольствие. Помни ее грудки. Ну пожалуйста.
Уговаривать мужчину не пришлось, тем более и женщина, в пол-оборота головы глядя на него, не двигаясь с места, с широко расставленными ногами, умоляюще взирала на бугорок члена, спрятанный шортами.
– Милый, доставай своего красавца и иди сюда, я хочу взять его в ротик, –прошептала она.
Женька быстро стянул с себя светлые шорты и предстал перед Еленой с наливающимся членом, настолько сложившаяся ситуация его возбудила. Он встал перед женщиной лицом к лицу, а она, прогнувшись вперед, словно гимнастка, взяла член в руку, слегка помяла и осторожно пробежалась язычком по головке, облизала ее и заскользила по всему стволу, что с каждой секундой становился все больше и тверже.
– Какая прелесть, – одновременно произнесли Амина и Жак, наблюдая эту картину.
Амина молнией скинула с себя халат и, соскользнув с табурета, оказалась сидящей между ног женщины. Ее ноздри возбужденно раздувались, впитывая аромат женского эндорфина, а немигающий взгляд наблюдал за крупной каплей, что скапливалась между малых губ и вязкой прозрачной слезой медленно вытягивалась вниз, не спеша оторваться.
Длинный язык, шершавый, как у кошки, но во много раз нежнее, чем у зверя, плавно высовывался из приоткрытого рта. Девушка слизнула жидкость, облизнулась, и кончик языка заскользил между губок влагалища, от промежности к клитору и назад. Елена, что вобрала в рот больше половины члена протяжно застонала, приоткрыв пошире рот, глотнула воздух и взялась восторженно и возбужденно сосать член своего любовника, в то время как язык девушки вовсю нагло имел ее в лоно.
– Жак, можешь смело пить все, что будет меня заливать через край, – еле дыша, прошептала Амина и вновь вошла языком внутрь, поступательными фрикциями сношая Елену.
– Господи, я сейчас кончу, – еле слышным голосом, произнесла женщина, чувствуя безумный прилив сумасшедшего волнения внутри себя.
Ее влагалище резко сократилось, она буквально насадилась ртом на член, даже не осознавая, что головка проскользнула ей в гортань. Сжатый язык, будто пойманная рыба двигался в лоне резкими прыжками вверх и вниз. Извивался змеей, при этом постоянно двигался вперед и назад, как упругий член. Когда он выскальзывал, не оставалось сомнения: Амина насыщается всем тем нектаром, что сейчас хлюпает в киске Елены. Девушка откровенно ее пила в полном смысле этого слова. А в рот женщины в этот момент мягкими пульсирующими струйками изливалось вязкое семя с терпким привкусом из кончающего члена.
Елена стояла на подгибающихся ногах. Ее поддерживала Амина и Женя, нежно поглаживая и целуя камешки сосочков.
– Все, моя хорошая, сейчас все наладится.
– Это полный писец, Женька, – Женщина тряслась от наслаждения, что мягко отступало с остывающим возбуждением. – Меня так в жизни не имели, как за эти сутки, а то, что сделала это чудо, вообще невозможно словами описать. Господи, простите, но я не могу больше сдерживаться, –в этот момент они почувствовали, как женщина самопроизвольно описалась. Ее золотой дождик лился на мягкие тапки Амины. Стекая по внутренней стороне ног, моча растекалась под ней лужицей по поверхности кафеля.
– Лина, приберите здесь, пожалуйста, – позвал куда-то в пространство хозяин дома. После чего подхватил свою любовницу на руки и понес в ванную, мимо присевшей в книксене Лины, что прибежала по первому зову.
– Она одета лишь в передничек? – умиленно взглянув на любимого, спросила Елена.
– А что тут такого? – он пожал плечами. – В доме очень тепло. Даже жарко, я бы сказал. Вон какая жара творится на кухне, – и он громко засмеялся.
– Твоя сестра просто ангел. Ангел любви, – прошептала она ему в ушко.
– Можешь не шептать, она все равно тебя слышит.
– Как? – Елена удивленно обернулась.
– Должна же я была вас проводить до ванны. Ты там не задерживайся надолго, пожалуйста. У нас чуть позже, но сегодня начнется шопинг.
– Шопинг? – женщина изумилась.
– Поедем тебе покупать трусики, твои я оставлю себе на память. Буду в одиночестве в постельке думать о тебе и вдыхать твой аромат. Жень, ты нам выделишь машину, Жака и копеечку?
– Какой разговор, дорогая. Вон что ты сотворила с моей Еленой прекрасной. Она вся обалдевшая, как и Жак между прочим. Ты пожалей его, пожалуйста. Он там такое количество твоих эмоций отпил, что весь в нирване сидит на полу.
– Не волнуйся, сейчас я его приведу в порядок. – с этими словами она мигом унеслась назад в кухню.
Жак сидел на полу, прислонив голову к духовому шкафу, и смотрел в пространство осоловевшими глазами.
– Амина Александровна, там господин Жак в таком состоянии, – оглянувшись на вошедшую девушку пролепетала Лина.
– Зови скорее Лику и будем ему помогать.
Сестра близнец влетела в помещение меньше чем через минуту, в точно таком же передничке на голое тело. И словно солдатик на вытяжку встала рядом с сестрой перед молодой сестрой хозяина дома.
– Лика, надо бы Жака под разгрузить, а то худо ему, перестарался.
– Ух, ты, как он набрался впечатлений, – восхищенно воскликнула Лика, осмотрев сидящего мужчину. – Тут одним отсосом не справиться, Амина Александровна. Так что вы бы пока присели, а мы с Линой сейчас займемся делами.
– Подмылись? – Амина посмотрела на сестер и втянула воздух носом. – Глупый вопрос. Вы умнички. За это вам будет бонус. Работаете по очереди и с удовольствием, соответственно. Копеечка тоже будет. И не переборщите. Каждая по разику и хватит. Он мне с полными баками сегодня нужен, но не переевшим, как сейчас.
Первой приступила Лика, как более опытная. Она отрабатывала по полной своими губками и языком. И спустя несколько минут Жак разрядился ей густой струей мутно-белесой спермы, а в след за этим начал слегка показывать признаки сознания и жизни.
– Давай, Жако, не жадничай, отстреляйся и второй в ротик, – подбодрила Амина камердинера и весело улыбнулась. – У нас выезд в город намечается и без тебя никак. Так ты, уж будь добр, становись поскорее на ноги. Лина, вон, вся течет, как сучка, пока тебе твоего мальчика полирует. Я успела уже Лику отблагодарить за это время. Нектар девчонок не столь изыскан как у Елены, но твоя сперма ей пришлась по вкусу.
Расторопная Лика, справившись со своей половиной роботы и успев кончить от прикосновений и ласк языка Амины, бодро взялась за уборку на кухне, что не успела закончить Лина. А Амина в это время буквально насиловала Лину, когда та закончила свой минет Жаку. Девушка погрозила кулаком облизнувшемуся мужчине, чтобы он даже не помышлял об эмоциях ее и энергии, которую она вылизывала, из обильно текущей горничной, пока та не кончила. В конце достав две купюры по сотне долларов из кармана халатика, лежащего на табурете, отдала деньги Лике и сделала жест обеим немедленно удалиться.
– Это надо же было так обожраться. Ты, голубчик, совсем себя не бережешь. То не ешь ничего, то прешь все, что попало так, что за ушами трещит. Так и до заворота кишок не далеко, – наставительно ругала Жака девушка в полушутливой форме.
– Все шутите, Амина Александровна. А ведь сами приказали пить все, что через край будет литься. Вы у Елены Викторовны таким ковшом черпали, что не всякий бывалый энергетик сдюжит столько употреблять.
– Ты ведь тоже ее распробовал? Теперь-то можешь мне не вливать в уши. Типа как я мог и все такое.
– Это, божественный источник, Александровна, – совершенно серьезно проговорил Жак.
– Интересно, где сей родник неиссякаемый Женька откопал.
– Я не сказал, что он неиссякаемый, Амина Александровна, – поправил девушку камердинер и личный секретарь семейства. – Если без осторожности черпать, то в скорости увидим дно и кроме того можем его загубить.
– Да ладно, – девушка деланно усмехнулась, но тем не менее передернула плечами, понимая, что будет с ними двумя, если они чересчур увлекутся.
Женя такие вещи никому не спускает. То, что Жаку враз свернет голову, это даже гадать не приходится, несмотря на то, что сей мужчинка, изрядно заправившись, рельсу разрывает пополам, как тетрадный листок и это не предел его сил. Но против Жени он как ребенок, а вот с ней он поступит в край строго. Не смертельно, но, как ей кажется, уж лучше смерть, чем ненависть и презрение брата.
– А шикарное у нас получилось кухонное знакомство, ты не находишь? Эдакие недопосиделки, – разряжая обстановку, весело спросила девушка. – Будем значит очень осторожно пить из источника. Чтобы не засорился, не обмелел. Ну, ты сам понимаешь.
– Главное, чтобы это вы понимали. Мне вполне и вас хватает небольшими дозами.
– Да ты так до меня дорвался, что, вон, буквально передоз с тобой приключился. Скажи потом спасибо близняшкам, отминетили тебя, как сукина сына.
– Всенепременно отблагодарю, – пообещал он.
– Только не вздумай их потом иметь вместе. А там – как сам знаешь, если они не против, то жарь. Главное, про гигиену им напоминай. Они конечно девочки аппетитные, но киски вымывают не всегда достаточно. Мой носик и такие амбре. Есть же наконец презики, есть насадки для душевого шланга, напором там все смоется. Сделай им легкое внушение, платим мы им хорошо пусть и они нас уважают. Сегодня не скажу ничего лишнего, обе словно только из мойки с ароматами прибыли.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эротика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 22
Опубликовано: 11.09.2020 в 18:51







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1