Чудеса да и только.



Сейчас куда ни плюнь, то попадешь в колдуна или экстрасенса. А вот у меня нет особых талантов - я просто самый обыкновенный гений.
Но шутки шутками, а о человеке со способностями “плюс сверх” я слышал от одного знакомого. Когда соседи стали шушукаться, что его сосед - колдун, что он предутренние часы подозрительно часто метёт перед своими воротами, потом тщательно протирает их тряпочкой, то он решил сам лично всё проверить.

Он в кои веки купил новый веник и стал повторять за соседом. И он сказал мне, что у его соседа колдовская сила ещё та. Когда мой знакомый в одно время с соседом стал мести по ковру, то ковёр из серо-коричневого стал превращаться в красный, а его блеклый ТВ после протирки стал выдавать изо в цвете. А когда он протёр окна, то совсем не стал включать свет днём - так стало светло.

Такие вот чудеса. Но я, правда, только всё это слышал.
Что-то похожее было у меня, когда мы подрядились копать колодец. Так вот, одного дня с утра стало накрапывать, мы намеревались даже сворачивать работы. Но тут пришёл хозяин, спрашивать нас стал, чем, мол, можно вам помочь. А мы ему говорим, что вот не мешало бы дождик прекратить. Он улыбнулся и сказал, что постарается. И что: перестало накрапывать, мы спокойно отработали своё; мощный ливень зарядил, когда мы уже сели в автобус ехать домой. Вот хотите верьте, хотите нет.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Юмор
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 11.09.2020 в 17:58
© Copyright: Виктор Сапрунов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1