В ЛЮБВИ МЫ ПРЕБЫВАЕМ К ОКРУЖАЮЩИМ НАРОДАМ. ЗА ЭТО, ОНИ МСТЯТ НАМ БЕСПОЩАДНО!


В ЛЮБВИ МЫ ПРЕБЫВАЕМ К ОКРУЖАЮЩИМ НАРОДАМ. ЗА ЭТО, ОНИ МСТЯТ НАМ БЕСПОЩАДНО!
Довретесь - в очередной раз нам нелюди сказали, втыкая острый нож нам в спину!

"Нас часто окружают люди, которые ждут от нас извинений за то, что наша спина наткнулась на их бандитский нож."

      Мы начинаем поздравлять "друзей своих" на западе и на востоке в освобождении их от смерти, от фашизма и милитаризма лютого - реального такого сатанизма. Вопрос - зачем? Нужны ли им наши поздравления и помнят ли они гуманность и человечность Русского Солдата? Помнят ли они о том, как Советские Солдаты простили их за смерть детей своих и матерей, и разрушения страшные Отчизны нашей? А сами мы помним ли, о той цене Победы Отцов и Дедов наших, Солдат Красной Армии, Великой Родины своей, страны СССР, над войсками сатанинско - фашистской Европы и милитаристской Японии. Теперь мы восторгаемся «цивилизованными» европейцами, японцами и народцами иными. Забыли тварей, что пришли в страну нашу убивать, и ещё раз убивать, уже убитых ими же женщин и детей, уничтожать всё живое в стране нашей - грудных младенцев и стариков столетних.
      Или даже столь Святое мы в клоунаду превратили, отдавшись алчности и лжи и лицемерию, пред каждой нечистью кривляясь....
     Нам каждый день  плетут одни и те же бредни - про демократическую Европу или Японию и кем-то очень глубоко "уважаемых партнёров"
     Забыли или сами помнить не хотим, что именно эти "уважаемые партнеры" снабжали фашистов деньгами и обеспечили рост экономики и промышленности нацистской Германии и милитаристской Японии. А надо помнить, что возрождение фашистской промышленности находилась в руках ведущих «демократических государств» и их финансово-промышленных групп! И делалось всё это гнилыми либералами и псевдодемократами, что и сейчас кровь нашу глотают жадно. Именно они повинны в том что фашистская нечисть пришла к нам убивать и грабить сжигая всё живое. Но время расплаты наступит, обязательно наступит!
 
     «Земля моя, скажи мне, что с тобой? Ты часто горе видела людское, Ты миллионы лет цвела для нас, Но испытала ль ты хотя бы раз Такой позор и варварство такое?...»
 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 39
Опубликовано: 02.09.2020 в 22:56
© Copyright: Евгений Милащенко
Просмотреть профиль автора

Геня Генин     (08.09.2020 в 17:12)
Как говорят источники.
Одна из смысловых нагрузок демократии.
Демократия - это власть демоса (свободных) над рабами.
Если правильно ответить на вопрос.
Есть ли сегодня свободные?
Тем более, в техносферах.
То станет понятней и та атмосфера бреда, которой постоянно пропитывают тех рабов, которых искусно назвали электоратом...

Евгений Милащенко     (09.09.2020 в 22:44)
Благодарю за отзыв!
Согласен, в основном Вы правы, но только урожай, который мы едим, посеяли мы сами!
Теперь особо и пенять то не на кого, если только Зеркало мы крайним сделаем..., тогда нам станет легче.
С Уважением,
М.Е.Г.







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1