Нуланд, а разве ты блондинка?


Нуланд, а разве ты блондинка?
                 Нуланд, а разве ты блондинка?
Сальников Сергей Сергеевич

Некая старушка с пирожками из страшной сказки, написанной в далёком городе Фашингтоне, намедни источала страшные проклятия и предвещала тяжелые времена для России. Она монотонно, напрягая дряхлые и сильно изношенные голосовые связки, повторяла, как заклинания – санкции, санкции, санкции, а потом, округлив глаза, вдруг выдала, что Путину скоро конец.
Ей напомнили, что у Президента России сегодня как никогда высокий рейтинг, на что заморская Шипокляк отпарировала, типа, когда из-за наших санкций в России случится тяжёлое экономическое положение, то народ сметёт Путина.
Какие выводы можно сделать из такой речёвки американской «леди»?
Во-первых, понятно, что ни о каких «демократических ценностях» и защите Украины вопрос не стоит, а всё сводится к элементарному – свалить Президента России и погрузить нашу страну в хаос.
Ничего нового в политике англосаксов по отношению к России на протяжении веков. В идеале их мечты простираются к полному уничтожению России и русского народа.
Нет ничего нового, что сами они не рвутся показать свою личную военную мощь, а действуют чужими руками. Кто только верой и правдой не служим им на этом поприще – и Наполеон водил в Россию европейскую орду, и немцы неоднократно, вот теперь подоспело время младшего брата – незалежной Украины. Французы оказались самыми понятливыми, уже двести лет их больше не могут развести «джентльмены» с затуманенных островов на большие подвиги, немцы оказались менее сообразительными, но и до них вроде дошло. Не с первого раза, но дошло. Турки выполняли науськивания англичан куда больше, но тоже, похоже, усвоили уроки. Тяжело стало англичанам и «штатниками» искать ландскнехтов, что смогут заработать для них бабло. И тут, отыскался такой юный дурачок-простачок, который вместо уроков истории курил в туалете махорку. Великая и могучая Укроинв!
Ну, да после Бонапарта и Гитлера, разве это боец?
Туго, видать, в госдеповско-лондонском обкоме с кадрами.
Да и с методами. Покатились по старой колее наши «партнёры».
Но я о другом.
Судя по всему, сотрудник Нуланд плохо учила историю, раз в её брюнетную голову с мозгами блондинки могла прийти мысль, что санкции Запада поднимут российский народ свергать свою власть.
Нет, конечно, «пятая колона» есть, но она не столь сегодня влиятельная, а Власть научилась управляться с ней эффективно и без лишнего шума.
А весь народ?
Плохо Нуланд изучала наследие Гитлера. Тот тоже бредил, когда брал Ленинград в блокаду, что голодные горожане сметут свою власть и закидают фашистов цветами. Ошибся Адольф и очень долго недоумевал по поводу своего просчёта.
Туда и Нуланд.
Это в её родной и патриотичной Америке, если завтра народ не получит свой любимый гамбургер, то никакой президент не удержится, а к у нас всё по-другому и чем больше они нам гадят, тем сильней мы поддерживаем свою Власть.
Да и сыты люди в России горячей дружбой с США и всем Западом, что дай Бог больше не повторится.
Санкции мы переживём легко, а вот в объятиях Дяди Сэма и туманных англичан едва не задохнулись в девяностые годы.
Зря, ты Нуланд, плохо в школе училась.
Или просто школа у вас такая и книжки не те?

21.07.14 г.

Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6 http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
«Преисподняя для Бисмарка», Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
«Моряк в селе», Канада: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html
Моя работа в "Литературной Газете" : https://lgz.ru/article/N6-7-6311---2011-02-16-/Kogda-prava-pr%D0%B5v%D1%8Bsh%D0%B5-vs%D0%B5go15360/




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Репортаж
Ключевые слова: Сергей Сальников, Преисподняя для Бисмарка,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 47
Опубликовано: 01.09.2020 в 13:10
© Copyright: Сергей Сальников
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1