Следующей будет Новороссия и Приднестровье?


Следующей будет Новороссия и Приднестровье?
Извините, я ошибся
Сальников Сергей Сергеевич

Год назад, в марте 2013 я сделал небольшую статью под названием «Продаст ли Украина Крым?»
https://www.litprichal.ru/work/143447/
И через год Крым стал российским
Не совсем так, как написано в статье.
Ошибся я! Извините!
Считал, что Украина продаст Крым, а вышло всё куда проще, киевские власти элементарно прос…ли полуостров по причине махровой тупости и генетического кретинизма.
Возможно, Россия и выдаст Украине какую-то компенсацию за эту утрату в виде кредита или ещё чего, хотя, кредит в три миллиарда «незалежная» получила перед самым переворотом, так что квиты.
Распушив уши, президент всего мира Обама, тот самый, что Барак, как истинный лауреат Нобелевской премии мира, продолжает нагнетать обстановку, загоняя её в патовую ситуацию.
Тут как говорится – вольному воля, а спасённому рай. Сегодня руководители Штатов действует как агенты влияния Москвы, поскольку проясняют всем картину их мечты о будущем и напрочь убирают всякие иллюзии по поводу благостного сосуществования. Своими детскими санкциями и откровенно двойными стандартами, выпучив напоказ полную мерзости, бесстыжести и примитивной наглости внешнюю политику, он показал всем, что с ним считаться не стоит. Да, именно так, есть люди и государства, с которыми не стоит и пытаться иметь хорошие отношения, поскольку это в принципе невозможно. Какая разница в сухом остатке хорошие или плохие отношения у нас с США, если единственное чего они хотят – нашего исчезновения с Планеты.
Тут ведь и выбор не велик – жить стоя или умереть на коленях. Сопротивляясь можно выжить и победить, а склонив голову – только умереть.
Не оставляют они выбора, а этим сплачивают нашу страну и приводят в стан союзников России своих вассалов. Даже в бандитском мире «беспредельщики» долго не живут, от них избавляются и против них сплачиваются.
А потому Президенту России не остаётся ничего, как столь же свободно, в пределах своих сил делать то, что является национальным интересом нашей страны – расширять границы и включать в состав России лояльные ей народы.
Следующим за Крымом будут южные районы «Новороссии» – территории теперешней Украины вдоль побережья Чёрного моря (Херсонская, Николаевская, и Одесская области) с выходом на Приднестровье, а восточные области «незалежной» (Запорожье, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Луганск) отойдут к России в результате окончательного раздела Украины, в котором, по всей видимости, поучаствует ещё Польша, которая вполне может присоединить к себе так называемую Галицию, эту головную боль любого государства, которое получит такую территорию.
Вообще, по большое счёту, если бы Польша оккупировала раньше эти земли, то никакого киевского «майдана» и не было бы вовсе, хотя, не исключаю его присутствия тогда в Варшаве.
Туда же перекочуют и споры по поводу итогов Второй Мировой войны и роли в ней Бендеры и Шушкевича
Что останется от «незалежной»?
А то, что она имела, когда входила в состав Российской Империи, то, с чем пришёл к нам Богдан Хмельницкий. Даже больше, чем контролировал тогда Гетман.
Нам чужого не надо.
Скажете маловато им будет?
А зачем больше?
Там и будут проживать истинные украинцы, свободные от присутствия москалей и упёртых «западненцов» – район приятной буколики и милых украинских песен с гопаком.
По Сеньке и шапка.
Да, естественно вопрос по срокам.
Здесь существенную корректировку в сторону удлинения жизни этого странного государства может внести момент «просветления» у Запада и США, которого, судя по всему пока не наблюдается, но в любом случае, Украине в сегодняшних границах вряд ли просуществовать больше пяти-десяти лет.
04.04.14 г.

Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov
Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6 http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text
«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
«Преисподняя для Бисмарка», Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
«Моряк в селе», Канада: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html
Моя работа в "Литературной Газете" : https://lgz.ru/article/N6-7-6311---2011-02-16-/Kogda-prava-pr%D0%B5v%D1%8Bsh%D0%B5-vs%D0%B5go15360/




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Ключевые слова: Янтарный ад, Сальников Сергей,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 37
Опубликовано: 30.08.2020 в 19:05
© Copyright: Сергей Сальников
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1