Взгляните и вы увидите людей, что были Победители во Всём!


Взгляните и вы увидите людей, что были Победители во Всём!
Вы помните - иуды, как разгромили вас и бесов, но и затем простили...? ЗАПОМНИТЕ - прощения не будет более, вы сгинете навеки!

          Россия Вечная страна — Запад сгинет, местные иуды удавятся, как и предсказано, мир опустошится, а Россия стояла и стоять будет в веках!

     Заканчивается время в прогнившем и мерзком "западном" зазеркалье, оно уж истекло, теперь явно видны и бесовские личины развратных либералов, их ненасытные пасти, которые желают вечно жрать и безмерно пить нашу кровь. На фоне блеска их папуаской роскоши, видны и признаки гнилого тления, смрада разложения и надвигающейся войны. Держатся, эти человеческие выкидыши западного мира, только на разворованных богатствах СССР, сегодняшнего разграбления остатков нашей страны и нищающего населения. Сейчас они у русских , да и других людей, последние сусеки выскребают, продавая нам духовный яд вместо чистой пищи, и гниль и тление морального падения, прикрывая все это самой гнусной ложью за весь видимый период человеческой истории.
     Людей живущих, действительно жаль... Не могут они очнуться от липкого смрада искушений и в алчности погрязли, в собственной гордыне пребывают, ненавистью дышат и во лжи живут. Нам всем уж панихиду заказали бесы, а мы всё гимны собственной глупости поем.... Ну ничего — всё вытерпим, всё выдержим и бесов победим теперь навеки, и будем жить спокойно, ради людей, детей своих и внуков!
                 «Не трогайте Россию, господа! Ей больно и без вашего укора.
                  Она, по части самооговора, Себе не знала равных никогда.»

                                           И запомните навеки, Россия не бывает НЕПРАВА !!!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 34
Опубликовано: 26.08.2020 в 23:17
© Copyright: Евгений Милащенко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1