Президентская или парламентская Россия?


Президентская или парламентская Россия?
Времена либерализма уходят. Ничего не поделаешь, это неизбежно. Дело в том, что либерализм используется промышленной и финансовой элитой разных стран для контроля власти. США в обязательном порядке исчезнут с политической карты мира. Причина исчезновения одна единственная: в США не было демократии, власть принадлежала элите. Метод ликвидации США предельно ясен - не финансовый и не какой-то другой кризис, а физическое уничтожение граждан страны. Чтобы такой же фигни не случилось с Россией, необходимо воткнуть в Россию демократию. Установление демократии, это долгий и трудный путь, но начинать надо с установления ответственности и трудовой дисциплины.
1.
Ну и меня волнует вопрос: Что лучше? Президентская Россия или Парламентская Россия?
В Парламентской республике надо работать с некоторым количеством депутатов. Ввести зависимость работы депутатов от народа можно. Например, с помощью лагеря смерти типа "Освенцим". Лагеря смерти с газовыми камерами, это изобретение, намного опередившее своё время. Но это достижение Западной цивилизации, а нам хотелось бы что-то родное, своё, исконно русское. Предлагаю создать "Лагерь отдыха Думы". от слова "Дума" так и веет стариной, былинами. Такое название отлично впишет его в Русский мир. Конечно, нужно будет установить современные, автоматизированные газовые камеры. Где, в случае необходимости, депутаты будут выплывать на транспортёре в маленьких кулёчках.
Когда срок полномочий Думы заканчивается, депутаты приглашаются в лагерь отдыха Думы. А народ решает, будет ли отдых вечным или можно расходиться по домам. Такой расклад резко усилит интерес народа к законотворческой деятельности. Телевизионщикам тоже очень понравится, они пропишутся в Думе.
Обучить персонал лагеря и отладить оборудование можно на ФСБшниках Москвы и Московской области. Генералы ФСБ, естественно, без очереди. На эту тему не надо проводить голосование, референдум или соцопрос. И так ясно - эти трусливые бездельники уже всем надоели. В общем, всё решаемо. Правда это не совсем дёшево.
А в Президентской республике все вопросы можно решить с помощью шнурка от кроссовок. Это огромный плюс в пользу Президентской России.
2.
Чем выше орган власти, тем больше он работает. Для Администрации Президента и депутатов Госдумы необходим 14 часовой рабочий день с шестидневной рабочей неделей. Начинают в 6 утра и заканчивают в 20 вечера. Опоздание более 15 минут считается прогулом. Три прогула это уголовное преступление - два года легерей (необходимо внести поправки в УК). Понятно что это касается только депутатов и чиновников администрации, а не уборщиц, охранников и прочей обслуги.
На областном уровне 12 часовой рабочий день. На городском 10 часовой и можно пятидневная рабочая неделя.
Понятно бараны? (в данном случае я имею в виду депутатов Госдумы, а не как обычно, сотрудников российских спецслужб)
3.
Если, по любой причине, не получится завести такую систему, то России лучше разбежаться по областям и республикам. Иначе с Россией случится точно тоже самое, что скоро произойдёт с США.
Кажется либерально настроенной общественности Запада и России не нравятся Сталинские законы или мне послышалось? ...А? ...Что? ...Они не справедливые? Значит Западу придётся объяснить абсолютно справедливые Сталинские законы. Посмотрим, как это понравятся либеральной общественности.
07.08.2019г. Преловский Константин Валерьевич



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 24.08.2020 в 16:16
© Copyright: константин преловский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1