Дурные сны.. - тип Пасе..


Я тут поделился снами и мне сказали, пить меньше надо.
Непьющие или патологические не пьющие не понимают, что они - недоумки не в тех местах, где нужно рот не открывать. Они рот открывают, так же! И не понимают.
Но это их беда, а не моя. Они не понимают, что сон — это мотивация любой дури из реала. Ты заходишь в странный туалет и пытаешься пописать. Но не выходит, а ты стараешься, и это получается! Просыпаешься, кровать мокрая. Мозгу плевать, туалет это или кровать, организм должен избавиться от чего-то плохого и он тебя мотивирует всякими безумными сюжетами, на которые ты согласишься. А как ты не согласишься, если это твой мозг, и он тобой управляет?.. вопрос!
НО когда ты ушатный алкоголем в хлам.. у тебя выключается свет и нет ни каких снов, даже дурацких. А проснуться можешь и в канаве, и обосранным. Хрошо, хоть живым..люди — невосполнимый ресурс.
Да, неплохой он и человек, хотя диплом ему- это перебор и неправда..
Я не могу ему объяснить, что прибыль не может быть важнее человека, это живодёрство и какой-то скотский фашизм. А он не понимает, пока его это утраивает..
Типа того..
НО, всё-таки про сны.
Эта передёргивание реала, который может даже и вы не заметили бодрствуя, удивляет. Как это происходит в голове?! Этого же не было на самом деле?
Я даже и вещие сны видел, вот так меня пытались ломать на дежавю.. это я к мозгу обращаюсь, на Вы.. но тупому и примитивному.
Но когда тебе сняться гротески чуть ли не из ниоткуда, хотя в общих чертах понятно, но сам бы так себе и не сложил..
Ну, например:
..сниться (сюжет!) - я на машине куда-то приехал за чем-то, припарковался халявно — в реале же крысы и мародёры, я это помню и во сне.. потом смотрю, а выезд на дорогу уже засадили какими-то деревьями.. у меня проблемы, но я отвлечён по сценарию и занимаюсь, не пойми чем важным, гуляя внутри здания.. потом смотрю, а выезд уже кто-то расчистил ковшом трактора.. мне повезло, что не часто во сне.. выхожу, а машины нет, там стоит что-то типа машины, но уже вертолёт.. и я этого не понимаю, но рядом припарковались китайцы.. очень добрые и общительные.. и они мне говорят, да всё нормально, сечас полетишь..

Или так:
..сниться мне, что я нахожусь в гигантском здании и хожу по помещениям.. а в помещениях разные обитатели: одни похожи на меня, но я точно знаю, что это не люди (по сценарию сна?), в других какие-то карлики, в третьих вообще непонятно что мелкое и ползающее, но наступить — страшно, они же, как я?.. и вроде я не один, хотя поддержки не видел, и вот мы выходим на карниз вверху этого замка, я знаю, что я самый большой тут, но.. впечатление, что карниз рассыпается, а высота такая, что мне страшно и при общении с этой высотой, если получал дипломы во всесоюзных соревнованиях по скалолазанию — хоть как-то?.. страшно!.. хватаюсь за тонкое дерево, растущее рядом, ради опоры, а оно оказывается не деревом и я его должен держать, а оно меня тянет вниз..
И тут к стене замка подходит человек, для которого я — букашка, и засмок — дерьмо, и начинает орать хозяину крепости:
- Ты что там спрятался? Выходи! Твои кирпичи — никому не нужны! Уже восстановили старые технологии!..
Я дальше ничего не помню.. проснулся..
Красивая манипуляция, для животных.
А для людей?
А для рыб?..

Я тоже так думаю. Обман можно называть чем угодно, если он им не называется, а является..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 17.08.2020 в 00:23







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1