Зомбилиада


Эдуард Бернгард

ЗОМБИЛИАДА

Наряду с прочим (и между прочим), обозначающие себя "Антифа" - самый низовой, низменный люмпенский сброд, смердящее концлагерным социализмом отребье уголовников-дегенератов, неизменно тоталитаристских и бандитских, бездарно прикрывающихся гнило-лицемерными и столь же отвратительными лозунгами, то есть эти прирождённые подонки-лузеры коряво изображают из себя идейных понимаешь борцов за что-то там светлое - как правило, за какую-то тошнотворно пошлую абстрактную херню. При этом фашиствует антифа не в пример хрестоматийным фашистам, на фоне антифы сей выглядящим почти безобидно.
У нас в Германии эта левацкая шушера марширует по улицам-площадям еженедельно, иногда - вечерком - с факелами (! они ваще ничо не соображают, не способны догадаться даже о вопиющих ассоциациях известно с чем). Так ладно ещё маршируют - они регулярно запугивают и терроризируют всех неугодных им, всех не вписывающихся в их адский "идейный" мэйнстрим, рассылают мэйлы с угрозами, собираются кучками у домов, где проживают независимые журналисты и политики "неправильных" ("фашистских", ага) партий, выкрикивают опять же угрозы, малюют на стенах свастику и всяческие оскорбления, бьют окна, прокалывают шины автомобилей или поджигают их, в ряде случаев неугодные люди были ими оплёваны и избиты, иной раз жертве причинялись тяжёлые увечья, как это произошло, к примеру, в 2019-м году в Бремене с представителем партии Альтернатива для Германии... Всё это, повторяю, обыденное у нас явление (вот только недавно - опять погромы и битьё полицейских заодно с прохожими во Франкфурте-на-Майне, вскоре после штутгартских бесчинств). Но именно их, всё более разнузданных левых фашистов, тут никоим образом не критикуют и уж ни в коем случае не пресекают (да и как иначе в левацко-фашистской стране).
И в Америке, не приходится сомневаться, вся эта антифа - того же сорта, при всей её разношёрстности - да какого бы оттенка и какой бы консистенции ни были отбросы, они остаются отбросами.
В связи с этим скажу об удручающей деградации бывшего моего друга-публициста - ни следа не осталось от дружбы той, да и была ли она настоящей? впрочем, ничуть не важно. Некогда пристойный автор, не замеченный прежде в каком-либо радикализме (ну, разве что его - разделяемая мною - непримиримость в отношении путинской России), стал между тем образцовым, эталонным, одномерным мультикультейским левоэкстремистом - безумным фанатиком вавилонского столпотворения, потворником зловещей идеологии пресмыкания "грешных" белых перед херувимскими чёрными-цветными, адептом социализма и "исправления" (искривления) западных ценностей, стойким солдатом псевдолиберальной демшизы - оголтелым, беспардонным, перманентно хамящим, причём в хамстве он обвиняет своих куда более корректных оппонентов, у которых к тому же аргументированная, в отличие от него, позиция. А ныне докатился он до откровенной, демонстративной солидаризации уже с АНТИФА-террористами, что переполнило чашу моего - не такого уж ангельского - терпения.

* * *
Однако, мрачный полит-ландшафт слепился зловеще шевелящейся мэйнстримной лавой на Западе. Зомбированная левизной Германия стала откровенно мигрантским вертепом - критика сего токсичного состояния, сей инфернальной патологии приравнивается здесь к правоэкстремизму, по сути не допускается. Самоотверженным критикам навсегда зашивают рты.
В других странах западной Европы, да и в Америке воцарилась та же всемирнобратско-левацкая лажа, на базе единственно верного научного учения - долбоебизма.

* * *
На Западе Ленин куда привлекательнее Гитлера, а уж Фидель с Че Геварой и вовсе любимы, что не стесняется манифестировать самонаречённая общественная "элита" - политическая, медийная, "культурная".
Видите, как исторически сложилось: достаточно объявить себя борцом за народное счастье, за равенство-братство-справедливость, и тогда можно вытворять всё что угодно: лютый террор, кровавую баню, жутчайший беспредел - злодеяния твои в этом случае "гуманисты" оправдают и одобрят - а как же! ведь хотел как лучше! ради блага народа старался!
В оценке преступлений, стало быть, всё решают лозунги, под которыми они вершатся. Чем подлее и лживее лозунги (этикетки), тем они популярнее, тем приятнее-милее чинимые под их эгидой злодеяния. Чем лицемернее тиран, тем он симпатичнее.
Печальна, однако, сущность рода людского.

* * *
10-го августа 2020 г. немецкое телевидение в очередном историческом экскурсе коснулось темы "ловли нацистов" в ГДР - со множеством хроникальных кадров, в том числе (архивными) воспоминаниями немецких чекистов - агентов Штази.
В означенном фильме прозвучало сообщение о том, что за годы и десятилетия интенсивной работы спецслужбы ГДР выявили свыше ста тысяч нацистских преступников - почти все они были казнены...
Никаких сомнений в том, что все "выявленные" и затем умерщвлённые люди на самом деле являлись нацистскими злодеями, авторы современного ФРГ-вского фильма не выразили. То есть преподнесено всё было именно так, словно гдр-ские спецслужбы и суды расправились именно и только с всамделишными нацистами, ибо те ПРИЗНАЛИСЬ в своей вине.
Но разве не известно создателям претендующего на историческую достоверность фильма, каковы были методы "работы" Штази, сформированной по принципу и духу сталинской гебни, разве не известно ныне, какими способами выбивались признания в несодеянных злодеяниях, разве не известно о плановых разнарядках по "врагам народа" (требование "обнаружить" как минимум такое-то количество "шпионов и вредителей") - неужто и впрямь (западно)германские телевизионщики находятся в блаженном неведении насчёт чекистского арсенала средств воздействия на абсолютно бесправных-беззащитных людей?
Ни слова предположения о пытках, применяемых к "пойманным нацистам" с целью добычи их "признания", в том фильме не было произнесено. Ни слова! И ничуть не ужаснуло немецких "мастеров экрана" количество казнённых в ГДР людей - около ста тысяч! - по одной только "нацистской статье" (а скольких невинных умертвили по другим "критериям"?)
Вот - актуальный (затянувшийся) показатель немецкого идеологического климата, да и, пожалуй, сама теперешняя сущность государства под названием Федеративная Республика Германия.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 46
Опубликовано: 13.08.2020 в 21:10
© Copyright: Эдуард Бернгард
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1