Не аристокрастки, как "аристократки".








Не аристокрастки, как "аристократки".

"Аристократичность" этих девушек двадцатых годов ( фото) прошлого века, каждая из которых могла похвастать, в лучшем случае, тремя классами церковно-приходской школы обусловлена, прежде всего, той духовностью Царской России., которая делала даже потенциальную убийцу "аристократкой" https://smineev-archive.livejournal.com/tag/архив...

Две сестры : , Фаина/Фейга Пыпер /Турова/Андреева. пламенная революционерака докажет это своими делами, что она никакая не аристкратка уже в 20 годы, и ее сестра Клара - активная строительница безбожной страны,но близкой им по укладу жизни, тоже не отстанет от своей сестры , доказывая, что она никакая не аристократка.
Хотя мы современники , можем сказать, глядя на их фото, что они очень похожи на воспитанных хорошо девушек, милы, очаровательных, нежны, с хорошими маренами,
как настоящие барышни, с хорошего дома.
Да, быо тако время - Царское Православное, оно вольно или невольно оставляло Божий след на каждом человеке - даже на потенциальном убийце.

Своими безбожными деяньями в течение всей своей жизни они снимут свой налёт благочестия, достоинства, благолепия, и станут слугами князя мира, на их руках будет кровь неповинных людей, они принесут страдания многим людям, за счет которых они построят свою собственную жинь и своим потомкам не в своей стране, среди чужого народа, разрушая насильно их духовный стержень "БОГ-ЦАРЬ-НАРОД-РОССИЯ", изгоняя прочь, или расстреливая тех , кто будет им мешать это делать.

Они проживут долгую жизнь в своей стране, построенной ими, их мужьями, братьями и сестрами, и , конечно, послушными им рабами, гражданами бывшей Великой Православной России, переименуя её в Советский Союз ( чтобы духа Русского в нём не осталось, удалят слово и корень "рус" отовсюду), в котором нет места истинным аристократам, истинным русским. тем паче , нет места православным, и понятно почему, потому что на Истину Божию ими будет наложен запрет, также как и на правду, на веру . на любовь, на добро.
Они создадут свою правду,свою веру, свою любовь, по их правилам - по "Кодексу строителя коммунизма" прожили люди до 90 -х годов. Вот так ловко , по хуцпаноидному, они обманут население и весь мир .
Нишу аристократок они займут сразу же после переворота 1917 года надолго - до самой смерти, таким образом, оставаясь эталоном "аристократизмак" нового времени ( архивы, где хранится правда о России, о руссикх будут закрыты). Подмена правды ложью будет во всем, даже в продуктах.
Сейчас их потомки, глядя на их фото , восхищаются бабушками, видя в них настоящих " аристократок", советской элитой, а себя - их потомками. нынешней демократической элитой на манер западного мира.
Как сами понимаете, место русским с 191 7 года отведено быть челядью , служками советской, а теперь , демократической аристократии , элиты ( между прочим , данное слово на слуху у современников, но мало, кто знает, что первоначальное знаение этого слова "племенной скот").

Такие милые , очаровательные девушки - "аристократки" превращались в фурий революции и творили такое беззаконие, проявляя такой садизм над русскими людьми, что читать не каждому современнику под силу. *

Они победили . Нет больше Русской Православной России, есть обрубок ее территории - РФ, дырка от бублика , где они господствуют, им принадлежит всё - власть, богатства, армия, природа, люди , которые став рабами , выполняют их волю, их сперва назвали советскими, "совками", нынче кличут их росиянами. Не удивительно, потому что бывшие русские забыли напрочь, кто они, какова их миссия на земле. что они вообще здесь делают сто лет, они даже не знают, что "рус" означает "светлый, красивый, совершенный, святой".Что вообще они помнят - русские! Главное - "хлеб и зрелища" сейчас для очень многих остается насущной проблемой, кстати, многие даже довольны своим статусом "быдлоноидства", живя по такому принципу, "побольше денег - и жизнь удалась".
Ад пуст, все бесы здесь, они вселились в людей, и потому процесс очищения . избавления от нечистой силы затягивается, а время Богом данное на покаяние, остается все меньше и меньше - 8 лет.
http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292
И что мы имеем нынче - безбожное время, безбожный народд. Божья Кара - в действии

Сравните Фаину Пыпер/Турову /Андрееву , ее сестру Клару Пыпер Турову Котляр с Валентиной Матвиенко/Тютиной/Бублей, в окружении раввинов в синагоге, как видите, связь времен князя мира не прерваалась Князь мира и его свита остаются по- прежнему победителями над нами . Победив Россию, они победили весь мир., а мы, по-прежнему, изгои, рабы - без Родины, народа, слуги чуждому нашему серцу и душе режиму. разрозненное стадо без Бога в голове, без Царя в душе, вот такими должны быть рабы, по разумению новых господ не от Бога, такие рабы безмолвствуют, ибо они - рабы.

итак, эти милые " аристократки , которые не аристократки", проживут долгую , наполненную разными страстями, жизнь, но главное - в своей стране, в своей семье, и на Новодевчьем кладбище ( уже тоже своем), упокоятся со своими мужьями - революционерами, строителями коммунизма, почетными пенсионерами.
А с ними - и закончится советская эпоха , и начнется новый этап (демонократический) строительства уже их внуками и правнуками для закрепления побед своих дедушек и бабушек, которые, по- прежнему, для них остаются аристократками.
Нынешнее население, их электорат, будет, по-прежнему, думать, что они живут в своей стране, на своейй земле и в своем доме, и , более того, также будут служить им ревностно , как служили их дедушкам и бабушкам, воспевая их подвиги , как строителей нового мира.

По-прежнему, стоят их памятники, им памятники, пишутся о них книги, поются о них песни, и каждый день наполнен событиями о новых подвигах их потомков. Так что они пришли сюда навсегда, и навсегда тут и останутся.
---------------------------------------------
* В Киеве: "В одном из подвалов чека было устроено подобие театра, где были расставлены кресла для любителей кровавых зрелищ, а на подмостках, т.ею на эстраде, производились казни. После каждого удачного выстрела раздавались крики "браво", "бис" и палачам подносились бокалы шампанского. Роза Шварц лично убила несколько сот людей, предварительно втиснутых в ящик, на верхней крышке которого было проделано отверстие для головы.

Но стрельба в цель для этих девиц была только легкой забавой и уже не возбуждала их притупившихся нервов. Они требовали более острых ощущений, и с этой целью Роза и товарищ Вера выкалывали иглами глаза, или выжигали их папиросами, или забивали под ногти тонкие гвозди. Особенную ярость у Розы и Веры вызывали те из попавших в чрезвычайку, у кого они находили нательный крест. После невероятных глумлений они срывали эти кресты и огнем выжигали изображение креста на груди или на лбу своих жертв".
https://nngan.livejournal.com/105719.html



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Прозаические миниатюры
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 37
Опубликовано: 11.08.2020 в 10:45
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1