Как меняла революция человека.





Как меняла революция человека.
.
У нас удивительная есть возможность проследить за такой переменой
За один год человек превратился в зверя, в убийцу.Доказательство - два фото одного и того же человека "до и после переворота".
Не могли не меняться лица тех, кто становился участником сатанинского переворота.
Отступление от Бога и предательсво Царя разрушало в человеке духовный стержень, который его держал крепко на земле, не рапсадался русский род, связь времен с пращурами . И вот этот стержень сломан - менялось, отсюда другое поведение , сознание, поведение, без страха Божьего человек утрачивал мудрость, и становился игрушкой в лапах сатаны. , который послал его уничтожать все , что мешало сатане овладеть РОССИЕЙ .В первую очередь, уничтожение образа Христа на земле Царя . - Святого Царя Николая., затем разрушение Святой Церкви , и, наконец, самого русского народа, его историю, культуру. Только одержимые злым духом, безбожники взялись за это дело - это меньшевики бундовцы, большевики, эсеровцы кадеты масоны и т.д.
Отступление от Бога , предательство Царя , и разрушение России оставляли глубокий след как на участниках переворота , так и на их потомках.И вот в и в результате всего содеянного, . от Великой России осталась РФ..а от русских - россияне , от Святой Православной Христианской Церкви - РПЦ
Нет мира , идёт ещё война гражданская, иго сатаны не отменил Господь Бог. , нам оно попущено по нашим грехам.
Итак, два фото Г.А. Андреев https://smineev-archive.livejournal.com/tag/архив Анд..
Фото сверху, август 1918 год, когда Гавриил Андреевич Андреев был членом продовольственной комиссии Петрограда, членом Петросовета от Путиловского завода. Он - меньшевик-интернационалист Сидит эдакий уверенный в себе человек, довольный своими делами:бывший матрос, бывший рабочий, а сейчас уже выбился в начальники . Занялся переделом страны, но он еще не совсем утратил облик человека русского: борода. усы = приличный вид. Видать , еще не успел напиться вдоволь кровушки русской, но все же познал вкус власти, над простым человеком - поза уверенного чкловека в себе . Вокруг него сидят не урки, а приличные люди - внешне, во всяком случае .

Фото снизу снято на Украине в августе 1919 - здесь он особо уполномоченный Петрогубкоммуны по продовольствию на Украине, уже не меньшевик, а большевик Так за один год он стал комиссаром. По глазам видно. Г.А. Андреев сверху над ними, как начальник , возвышается. У них у всех глаза убийц. Жутко смотреь на них.
Также как и сейчас комиссары рождались на Украине из самых неожиданных полуфабрикатов.
Как он измеенился. Здесь уже он похож на озлобленного, жестокого чковека - убийцу, и вокруг него подобные ему. Теперь они вместе, как один монолит, как один кулак, неразрывны, скованы одной цепью, цепью преступлений перед своим народом.
И понятно , почему. на них кровь и слезы своих граждан ,которые легли вечным проклятием на их души .Между этими фотографиями ровно 1 год

Сколько крови и слез на этих людях! Сколько загубленных семей русских!... Они приняли участие в уничтожении русского генофонда, шагнув в бездну за своими вождями и погубили, как себя так и русский народ, а значит и Россию изменив до неузнаваемости. От нее осталась одна буква Р (оссия) , но какая! .С нее начнется возрождение русского народа.
Сто лет испытаний выпало нам для того, чтобы мы нашли путь Истинный среди безумия , лжи, предательства , путь , который позволит нам возродиться и возвродить русского чеовека и Родину. А это произойдет тогда, когда все живущие на Руси соборно покаяться перед Богом и Святым Царем Николаем в содеянном клятвопреступлении наших предков перед Царской Династией Романовых. Клятва , данная Династии в 1613 ноду, нарушена, и до сих продолается преступление нашего народа. Нет еще соборного покаяния. Очевидно, РПЦ не является той силой Божьей, которая поможет народу русскому воскреснуть., потому потомки продолжают на себе нести проклятия ПРАЩУРОВ 1613 года. А времени осталось очень мало.
http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Прозаические миниатюры
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 36
Опубликовано: 10.08.2020 в 10:58
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1