РУСЬ СВЯТАЯ, РОССИЯ - МАТУШКА, ЧТО УГОТОВИЛА ТЫ НАМ?


РУСЬ СВЯТАЯ, РОССИЯ - МАТУШКА, ЧТО УГОТОВИЛА ТЫ НАМ?
Что ожидает нас - скажи нам грешным Матушка - Россия....

  «Ибо придет Сын Человеческий» во славе Отца Своего с Ангелами Своими, и тогда воздаст каждому по делам его».

     В молитвенном экстазе, о себе любимых, слилась и псевдовласть, и псевдодемократы, пседокоммунисты, монархисты и иже с ними, и олигархи всех мастей, и их приспешники в сутанах, рясах и подрясниках, на золотом шитье - лишь Веры здесь не видно, только чёрный мрак...
    Что происходит с нами и с нашей Родиной - Матушкой Россией? За последние сто лет — одни войны, революции и разрушения и глубокая ненависть к самим себе. Может наше сознание перевернулось или мы заблудились во мраке, отвернувшись от Творца и обратившись к твари... Почему рухнула Великая Россия, почему мы своими руками разрушили Величайшее государство во всей истории человечества - СССР и сейчас продолжаем пилить тот сук, на котором все вместе сидим...
    Похоже мы впали в беспамятство.Но беспамятство - грех великий для человека. Беспамятство — это не просто забывчивость, но это и некое состояние ума и души, когда люди теряют возможность критической оценки происходящего, что мы сейчас наглядно видим и в нашей стране.
    Философия, как наука, дала нам понимание того, что любое общество может успешно развиваться, опираясь на четко обозначенные идеологические и экономические цели, на продуманную, научно выверенную модель жизнеустройства всего общества в целом. Однако сейчас в общественном сознании отсутствует цельное представление о стране, о государстве и обществе, которое мы хотим построить, о жизни наших предков, их идеалах, стремлениях, мечтаниях, об истиной истории государства Российского в целом, об истории Святой Руси, об этапах и перспективах развития, конечной цели всего общества и каждого индивида, кроме алчности, доселе невиданной и желания денег побольше.
Когда — то были мы Народом, столпом держащим на себе планету нашу, а превратились в население. И пока из населения, мы опять не станем НАРОДОМ, ничего у нас не измениться. Воры, извращенцы и проходимцы будут приходить, грабить, издеваться над нами и детьми нашими, когда захотят и сколько захотят. Раб должен служить хозяину, работать на него и вылизывать его очень старательно, потому что - ОН раб.
       В разрушении нашего сознания и нашей страны нам усиленно «помогает», так называемый «Запад», скармливая нам похлёбку из лжи, извращений и плотских помоев. Исторический опыт последних лет показывает, что культурное самосознание, духовные, нравственные ценности народов - это сфера недобросовестной и очень жёсткой межгосударственной конкуренции, объект уже открытого информационного и даже военного противоборства. Теперь здесь черта войны и мира, и здесь наш последний рубеж обороны.
      Сегодня объективной реальностью стали попытки, так называемых, «Западных партнёров» и «наших жирных олигархов» уничтожать мировоззрение целых народов и стран, в стремлении подчинить все нации своей воле, навязать им свою, сатанинскую, систему ценностей и понятий, в конечном итоге превратить нас в рабов твари, при этом лживо прикрываясь громкими лозунгами о «демократии». И главный удар, в первую очередь, они наносят по России.
       Так может не позволим себе, в очередной раз, наступить на "одни и те же грабли", чтобы сохранить страну для детей и внуков своих.
   "Вставайте, люди русские, На славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную!"

                                                       Время пришло, уже Набат звенит!!!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 16
Количество просмотров: 59
Опубликовано: 09.08.2020 в 21:37
© Copyright: Евгений Милащенко
Просмотреть профиль автора

Валентин Курмышов     (02.09.2020 в 17:01)
Евгений, "Почему рухнула Великая Россия, почему мы своими руками разрушили Величайшее государство во всей истории человечества - СССР". Именно этими словами у меня начинается поэма "Русь многострадальная". Я новенький здесь, поэтому приглашаю. Полистайте её, может какие-то замечания будут, я буду только рад. Ваши статьи мне по душе. С уважением.

Евгений Милащенко     (02.09.2020 в 22:25)
Спасибо Вам!
Я прочитал вашу статью и некоторые другие. Отзывы направил, возможно немного жёстко, Вы уж простите.
Да и сам я не писатель вовсе - так излагаю мысли вслух и понимание мною жизни сей. Не обижайтесь, если что..., я простой Солдат своей страны.
С Уважением, М.Е.Г.

Владимир Южный     (16.08.2020 в 13:38)
Николай, не тратьте время попусту, правящие элиты, какими бы духовно гнилыми не были, призывами не свергаются, это акт организационный, а не демонстрационный, тут, какая никакая, а идея надобна, а к ней план и структура организационная, финансы опять же, а олигархов желающих профинансировать собственную погибель что то не наблюдается пока. а "Вставайте, люди русские, На славный бой, на смертный бой." это уже опосля, да и тут надо, чтобы многое сложилось в события и обстоятельства. революции происходят тогда, когда этого хотят наверху, а то, что внизу не хотят жить по старому, так от этого революций не бывает, самое большее - бунт, да-да, тот самый, русский бунт — бессмысленный и беспощадный.
так что, очень похоже, на этот раз не встать уже, ну разве посредством божия провидения, не иначе.
молодёжи мозги западными "ценностями" так засрали, что не достучаться, ничего окромя бабла, секса и наркоты обычной и виртуальной им уже не надоть. не знаю, может, в России ситуация получше с этим, хотя вряд ли намного, а у нас на Украйне - именно так, сужу субъективно, по тому, что вижу, но вряд ли сильно ошибусь. ещё лет 15-20-цать и мы, воспитанные в СССР уйдём, а с нами и правда той жизни и память о ней. спиралька начнёт новый виток истории, и тем, кто в нём окажется, лично я, не завидую.

Евгений Милащенко     (16.08.2020 в 15:51)
Согласен полностью, здесь даже спорить не с чем. Пока мы проиграли с разгромным счётом.
Но я не только знаю, но и уверен в том, что мы с колен поднимемся и вместе с молодёжью... - сатанинский запад сгинет, время их ушло.
Терпения Вам и немножечко удачи на Вашем жизненном пути.
С Уважением
М.Е.Г.

Евгений Милащенко     (16.08.2020 в 15:50)
Согласен полностью, здесь даже спорить не с чем. Пока мы проиграли с разгромным счётом.
Но я не только знаю, но и уверен в том, что мы с колен поднимемся и вместе с молодёжью... - сатанинский запад сгинет, время их ушло.
Терпения Вам и немножечко удачи на Вашем жизненном пути.
С Уважением
М.Е.Г.







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1