Slava Volk Пропал из соц-сети из-за личной жизни!!!


Slava Volk Пропал из соц-сети из-за личной жизни!!!
 Ушел из соц- сетей из-за отношении с половинкой.
 
 Ранее В прошлом году в июле стала известна болезнь, которая вынудила Славу на время оставить сцену — певец страдал от ДППГ, поэтому медики настоятельно рекомендовали ему посвятить время восстановлению здоровья. «Я просто понял, что у меня больше нет ни моральных, ни физических сил продолжать концертную деятельность. Я буквально доконал себя: мне были необходимы тишина и покой», — признавался Слава Волк

Кроме того, он выбрал время для семьи — 20 летний певец рассказал, что очень скучает по своей половинке , но кто же она неизвестно.
Друзья коллеги из звездной среды никогда не принуждали СЛАВУ оставить сцену. С отцом он редко общается да и с близкими в кругу семьи . Выяснилось, что он давно не ладит с родственниками и могло повлиять на его состояние . Еще в период деятельности были против его звездному мути . Звезда тяжело перенес это но продолжил тайно выступать и давать концерты. « Слава мечтал о полноценной семье. Но к сожалению , видимо решили иначе. Он хороший в душе , но когда его разозлить идет против всего что видит на пути. Его поддерживают только друзья они всегда не остаются равнодушными протягивают свою руку помощи . Но представляете, каково это — непонимание!» — говорил друг певца.

Певец не когда не говорил о своей карьере не кому из близких , после того как узнали о нём родные. Конечно для них это было ударом они думали что у парня паранойя, но кто же мог подумать что именно эту деятельность выберет артист.
Удачно выбрал певец, ведь он мечтал быть танцором или же путешественником по всему миру, ведь он любит узнавать мир животных.



Однако сейчас у певца в жизни наступила белая полоса.
Исполнитель встречается с своей половинкой которая отлично ладит с ним . Правда, из-за первых отношений Славы теперь не так увлечен творчеством, как раньше. «Для того чтобы прямо удариться в работу, мне, наверное, нужно записать альбом свой собственный», — смеется певец. Slava Volk признавался, что перестал успевать за темпом работы коллег, теперь ему тяжело влиться в шоу-бизнес. «Все началось с 2019 года ведь певец начал худеть и отдавать себя спорту — рассказал певец. — Я вдруг увидел, что город стал совсем другим, люди в нем тоже изменились. Все привычное мне с бешеной скоростью утекло, пока я жил в своем закрытом мирке, где не видел ничего кроме бесконечных самолетов, поездов и отелей», цитирует «СМИ».



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Ключевые слова: биография, талант, знаменитости, шоу-бизнес, сенсация,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 32
Опубликовано: 26.07.2020 в 08:11
© Copyright: Ксения Божевская
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1