О блядстве.


Хватит говорить о героях - довольно им воздали дани. Давайте поговорим о бляди. Блядей хватало и в прошлом, но это было всё же меньшинство, а в наше время они стали большинством, их установки, их взгляды стали доминирующими.

Что же из себя представляет блядство? Надо сказать, что с одной стороны не перевелись еще у нас семьи, где живут по любви, где рады детям. Любить-это значит отдать всего себя любимому человеку, это значит быть звездой, которая бескорыстно несет свой свет и тепло окружающим, а не быть планетоидом, который постоянно требует подпитки со стороны окружающих. А вот блядство есть безлюбые половые отношения. То есть, бляди не любят, а занимаются любовью, они придают большое значение именно гимнастике под одеялом. По сути, они удовлетворяют себя, используя партнёра, как использовали бы для этого приспособления из сексшопа. Ими, повторимся еще раз, руководит не любовь, а получение удовольствия для себя.

Наши донжуаны тешат себя количеством совокуплений, добиваясь увеличения этого денно и нощно, везде и всегда. Это всё напоминает наркоманов, их неизбежный переход к все более увеличенным дозам. Можно сказать, что у блядей и наркоманов сходные механизмы попадания в капкан зависимости. Их главная беда в том, что они не понимают, что удовольствие без труда, отдельно и без примесей не существует: вы не увидите его одного бегающего по лугу. Удовольствие - это абстракция, это разделение на части с намерением, потом все части собрать воедино. Без такого намерения абстракция, как Антей, оторванный от земли, обессиливается и уже не может быть средством удовлетворения. Но до сих пор многими удовольствие воспринимается как что-то реальное. Так многие, допустим, ошибочно считают реальной длину. А ведь длина есть абстракция, которая обозначает размер на двухмерной плоскости. Но все реальные тела в нашем подлунном мире могут быть только трехмерными, могут быть только объёмными.

По жизни женщина у нас делает до 10 абортов. Налицо перекос, налицо разрыв между трудом и удовольствием. Поражает то, что, казалось бы, получай удовольствие - и будь счастливым, но не тут-то было: по опросам мы одна из тех стран, которым катастрофически не хватает счастья. Сенека писал, что чем больше мы стремимся к счастью, тем больше мы становимся несчастными. Именно в этом смысле правильно говорят, что не в счастье счастье, что отрыв частей друг от друга, придание отдельной части значения непререкаемого императива есть источник многих негараздов нашей жизни.

Итак, блядство стало доминировать в сознании многих. Именно блядство стало причиной мнений, что комфортнее жить одному, а ещё лучше не обременять себя детьми, ибо дети для блядей только помеха. Смысл жизни блядей есть создание условий, чтобы трахаться везде и всюду, как угодно и с кем угодно. И результат от этого не замедлил сказаться: у мужчин значительно снизилась их детородная функция, каждая вторая женщина рожает с осложнениями.

Пока, к сожалению ничто не может остановить этот шабаш блядей в нашем обществе. Впору уже писать”Сказ о погибели народа русского”, в котором надо сказать, что народ, который сломал хребет фашистской гадине, погибает от засилья блядей.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 28
Опубликовано: 18.07.2020 в 06:25
© Copyright: Виктор Сапрунов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1