Сканеры людей или Павел Воля.. - тип Пасе..


Ой, какая это хрень…

..давайте, обращусь к рыбам.. нет , читать имеет право кто угодно, при желании.

Вот, я необразованный. Но слушаешь доктора наук, а он говорит, что в марксизме - ошибка. Блин.. да, я без диплома это знаю! Но до левых не доораться, будто они мартышки и работают не на разум, а на хайп примитивов..
Но, когда професор начинает обобщать, почему там ошибка, я понимаю что он сам не учёный а хайпорез. От него до старости не было толка и дальше он оправдывает свои заблуждения и кормушку.
Это не образование и не разум, хотя он лез вверх по институтам ещё до окончательного развала СыСыр?
Может по этому всё и произошло с Союзом хреново? Ну, как вариант. Если трусы и мошенники-никакшки лезут жонглировать словами не ради дела, а радии своей шкуры? Не ради людей, хотя это и есть высшие бонусы взамен самоуничтожения, а не участие в проценте обворовывания людей..
Но эту простейшую хрень не понимают даже дипломированные доктора и профессора — что это за нах?
Для этого всю жизнь читать книги с дерьмовым сюжетом - не стоит! Вместо ожидаемого от него результата, он уверен что паразитом быть нужно!

Поэтому я и говорил, что нужны "сканеры людей". А сканером может стать только рыба. Ну. Потому что она может считать с текста или речи, как это вяжется со структурами внутри головы у пациента. Какие там зоны заторможены и пропускают доминирование скотского поведения, а какие вообще слепы и атрофированы. И человеческих поступков там ждать бесполезно, что бы особь ни орала в виде лозунгов.
Томограф Савельева - лучший способ. Но Крыса ему на проект денег не даст, чтобы себя дезавуировать. А потом ещё требуется время и структуры на подготовку персонала и научный состав не из мошенников и прохиндеев. Как это сделать до томографа? Замкнутый круг. Будешь сжирать свой хвост..

Рыбы — это решение. Если уж они не пришли сюда заниматься профанацией и "религией животных - поэзия"? Сами посмотрите, кто сбивается в стаи и восхваляет более ущербные и безобразные тексты, чем писали 200 лет назад.. это что? Это не рыбы.
И специалистами они не будут. Они хотят только возглавлять деградацию и вымирание. Успешный — сдохнет последним?
ТОЧНО понимая, что никому он не нужен в пустыне, и никто ему дифирамбов петь не сможет, даже будучи недоразвитым, как он..

И давайте раскатаем, как вариант подмены логики, учителя-расстриги Паши - Воли..

..он рассказывает какие мы тупые и от этого дебилам в Камеди — смешно.
(Ну, язык-то у него подвешен, чтобы путать?)

И там такая распасовка про деньги: (я своими словами)

Тереть жабу, и приговаривать — чтобы деньги были
И деньги — были. Смех в зале.

*(А теперь — нет?)

Ребята, надо просить жабу, чтобы деньги — будут. Смех в зале, это же так правильно? Были и нет — эт плохо, а будут — это же хорошо?

* И они будут, но теперь-то этих денег всё равно нет?
А будут они после твоей смерти — эт тебя будет устраивать? Учителя-расстригу устраивает, хотя он же на МРОТ не живёт, с паствы зубоскалов?

А обещание-то чуть говённое, мягко говоря. Нас 20, 30 лет кормят обещаниями как идиотов, а всё жуже и хуже. Обещания того, что будет, не отменяют компенсации, если не сдох до виртуального времени. Значит, надо не сдохнуть и спросить?

Динозавры не дождались повышения уровня жизни и вымерли..
Чем вы умнее их, слушая такие жонглирования напёрстками?

В чём же вся примитивность логики, которая передергивается?
А там целая цепочка взаимоувязок, которые и "пропускают", уводя всё в смешное идиотство мимо реала.
Были - это сейчас, если мы смертны. А история - это байки, если тогда были а сейчас нет и не подтверждается желанием потомков. А если будут, но не сейчас — это фантастика для идиотов..

И такие идиоты имеют шанс даже притворяться учёными.
Поэтому мы и движемся только в задницу.

К кому из вас, сподвижников в задницу, я должен обращаться уважительно?
Слипа не попнется?

Какое вам "вы", если вы и своих потомков утопите в сортире? ..надеясь, как животное, обворовать других, и приучаете именно к таким же убогим повадкам молодняк?
С головой что ли проблема?
Ну, я так и вижу.. проблема.
Не по вашей вине, а природа так порешала. Но раз вам, именно по-этому ничего выше животных повадок и недоступно, себе хоть признайтесь?
Если уж тупые и веруете в Бога, а не в корпоративизм паразитов.

Поэтому и говорю, только рыба может дорасти до уровня сканера людей.
Да, потому, что ошибки надо искать там, где ошибки. А не только у других, чтобы оправдать свой брак любой ценой и ложью..

Допустим, в стишах?
Успехов..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 16.07.2020 в 22:44







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1