Slava Volk – (певец) Биография


Slava Volk – (певец) Биография
Slava Volk (певец) биография, личная жизнь, детство, карьера — фото
Slava Volk Певец
День рождения — 19 июля 2000 г (20 лет)
Гороскоп — (Рак)
Место рождения — Украина (Каменское)
Гражданство — (Россия)
Рост — (170 см)
Вес — (50 кг)
Глаза — (карие)
Профессия — (певец, пародист)
Псевдоним — (Slava Volk)
Жанры — (поп-музыка)
Певческий голос — (контральто)

Музыкальное направление является крайне неоднозначным занятием. С каждым днем все больше музыкальных исполнителей заявляют о себе и получают небывалую популярность, обгоняя даже самых известных ныне звезд. Кто-то и раньше занимался музыкой, просто получил шанс стать еще лучше и заявить новой аудитории о себе.
Именно так произошло со Славой Волком – максимально необычным и харизматичным юношей, который не остановит ни одного своего зрителя равнодушным. Уже более 6 лет он выступает на сцене и поражает фанатов прекрасной актерской игрой и вокальным исполнением. Его песни всегда переполнены жизненной энергией и у любого перехватывают дыхание, заставляя невольно удивляться тому, как прекрасно он это делает.
Ну а для тех, кто слышит про исполнителя впервые, далее мы расскажем немного фактов из его биографии, а также напомним о стоимости билетов и программе мероприятия.
В первую очередь стоит сказать про то, что исполнитель является не только музыкантом, но и в какой-то степени комиком и пародистом. Уж больно любит он во время своего выступления парадировать различных звезд или вовсе исполнять их же песни, просто выставляя те под свой лад. Юмор у Славы более чем годный, хотя и успел уже получить возрастную отметку «18+».
Начало карьеры Славы Волка началось еще в далеком 2014 году, когда его заметили «крупные люди» из шоу-бизнеса и тот получил единственный и неповторимый шанс стать популярным на всю Россию. Как вы поняли, шанс был использован!
Родился 19 июля 2000 года в Украине, Днепропетровской области. Певец и пародист, ставший широко известный под псевдонимом Slava Volk, в семье, которая не имела отношения к шоу-бизнесу. Отец — строитель. Мать — экономист. По словам артиста, вокальный талант ему передался от рождения, он ещё в детском возрасте любил напевать песенки и примирять на себя образ артиста пел в школе на праздниках .
Трудно сказать, что уже в детстве было ясно, кем вырастет мальчик. Его родители были далеки от творческой деятельности: папа — строитель, а мама — экономист.
Мальчик с ранних лет занимался спортом, больше всего его привлекала кулинария. В школе Slava Volk не был в числе круглых отличников, но все вмиг изменилось после того, как в жизни будущей звезды появилось караоке. Все свое свободное время парень посвятил разучиванию и исполнению отечественных и зарубежных хитов.
   фото певца в детстве
Детство
В его семье не являлись творческими натурами: Парень пел в церковном хоре, когда понял что музыка это его статус то решил заниматься пением самостоятельно. Только отец и мать были далеки от творчества. Отец работал строителем, мать же была экономистом но и в его роду были люди разного происхождения и взглядов на жизнь. Свободное время Slava любит проводить один, где сам занимается и спортом и музыкой. Певец признается что очень любит садоводство: любит сажать растения он говорит это очень помогает справиться со стрессом.
В детстве страдал умственной отсталостью, т.е. нарушением способности к овладению навыками чтения и письма и решения задач врождённая или приобретённая в период развития задержка либо при сохранении общей способности к обучению. Это очень сильно сказывалось на его успеваемости в школе. «В те годы с этой проблемой никто не сталкивался. Мне было сложно читать, сщитать я не мог запомнить и пересказать то что прочитал менялись буквы, слоги, слова и не мог сосредоточиться. В чтении есть определенные буквы: «м», «л», «р», «к», которые ты даже не можешь произнести при чтении. Тогда я думал, что ничего не смогу в этой жизни и жутко переживал по этому поводу», — признавался он. С ранних лет демонстрировал музыкальные таланты, хорошо пел. Правда, в детстве и юности о профессиональной карьере на сцене не задумывался.
Увлекался спортом, имея высокий рост показывал хорошие результаты в похудении ведь в подростковом 12-14 возрасте как признается сам он весил 68-70 кг .
Личная жизнь
Он не любит делать акцент на личной жизни и старается по возможности держать ее в секрете. Слава о похудении
В детском возрасте Слава считал себя полным ребенком в 8-10 лет весил 70 кг, по этому стал худеть из-за своих комплексов.
В 2019-году певец изменился до неузнаваемости и поборол свои внутренние комплексы, вес составляет 50 килограммов при росте 170 сантиметров



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 27
Опубликовано: 15.07.2020 в 18:19
© Copyright: Алена Лебедеева
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1