Истиная история Иисуса Христа


Истиная история Иисуса Христа
Официальная история Иисуса Христа не может быть правдивой.
Бог рассказал Иисусу, что с ним произойдёт: Его предадут, власти разопнут на кресте, затем снимут с креста, он воскреснет и на небо. Всё как в официальной истории. Предупредил, чтобы он никому это не рассказывал.
Но всё пошло не так. На Тайной вечере все нажрались в дупель и Иисус разболтал всё ученикам. Его подняли насмех. Слово за слово, началась драка. Иисуса случайно убили. Чтобы скрыть следы преступдения - где-то прикопали.
Так что финишные эпизоды истории Иисуса написана учениками с его слов и не является описанием событий. Всё это сегодня известно руководству Ватикана.
На развитие Христианства это никак не повлияло. Свойства Христианства никак не поменялись. Не стоит менять официальную историю Иисуса, пользы от этого не будет. Просто пишу для любителей истины.
13.07.2020г. Преловский К.В.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 29
Опубликовано: 13.07.2020 в 20:14
© Copyright: константин преловский
Просмотреть профиль автора

Лидия Левина     (14.07.2020 в 11:44)
Интересная версия. Не боитесь навлечь на себя гнев религиозных фанатов?
Кстати, версий разных множество. Вот одна из них:
" Конечно же. Он все знал заранее. Не предчувствовал, не ясновидел, а просто знал. Он же сам все это организовал. Вынужден был организовать.
"Осанна". Какая могла быть там "осанна", когда на носу Пасха, и в город понаехало десять тысяч проповедников, и каждый проповедует свое. Чистый Гайд-парк! Никто никого не слушает, шум, карманники, шлюхи, стража сбилась с ног… Какая могла быть там проповедь добра и мира, когда все зубами готовы были рвать оккупантов и если кого и слушали вообще, то разве что антиримских агитаторов. Иначе для чего бы Он, по-вашему, решился на крест? Это же был для Него единственный шанс высказаться так, чтобы Его услышали многие! Странный поступок и страшный поступок, не спорю. Но не оставалось Ему иной трибуны, кроме креста. Хоть из обыкновенного любопытства должны же были они собраться, хотя бы для того, чтобы просто поглазеть, — и Он сказал бы им, как надо жить дальше. Не получилось. Не собралось почти народу, да и потом невозможно это, оказывается, — проповедовать с креста. Потому что больно. Невыносимо больно. Неописуемо."
"Отягощённые злом или сорок лет спустя" Стругацкие.







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1