Ужасы самоизоляции


Ужасы самоизоляции
                                 Ужасы самоизоляции

Сальников Сергей Сергеевич

Эпидемия нового гриппа и последовавшая за этим необходимость несколько ограничить скопление людей в общественных местах вызывает вселенскую панику и так любимый нашими современниками шок.
Ну, то, что шок стал главным «драйвером» сегодняшнего сообщества – это видно и без очков. Люди «шокируются» по любому поводу, случаем промочил ноги и сразу сильнейшее нервное потрясение – шок.
Вот такой нынче впечатлительный народец пошёл.
А по поводу чего больше всего «шокируется» публика в условиях самоизоляции?
Вы думаете, их замучила тоска по работе?
Ошибаетесь!
Все буквально в трансе от невозможности расслабиться от работы, которой нет и которой многие, из самых потрясённых, никогда не занимались со дня рождения.
Толпы бездельников и паразитов просто завыли, что они лишены «привычной среды своего обитания»
Закрыты кабаки, «клубы», тусовки, казино, нет футбола и других, самых необходимый составляющих «нормальной» жизни.
Так и хочется спросить, а винтовку тебе, а послать тебя в бой, что ты там запоёшь патентованный глист?
Я не про настоящую войну, а просто про обычную работу сотен тысяч, миллионов обычных людей, у которых нет проблем с самоизоляцией.
Как должны бы вроде исходить в судорогах изоляции моряки, что в течении длительного времени проводят в изоляции судна?
А как надо дрыгать ногами рыбакам, которые до десяти месяцев проводят на «карантине» сейнера или траулера, даже не имея возможности вступить на землю?
А что вы прикажите делать подводникам, которые вообще изолированы от света и воздуха в замкнутом пространство лодки, где передвижение подчас ограничено даже не всем этим кораблём, а лишь одним отсеком?
И что интересно, но все эти люди, как и миллионы других, занятых героической или обычной работой, не истерят, не обливаются соплями, не орут на митингах, что проклятая Власть их заперла в концлагере, нет, эти люди спокойно работают, служат, исполняют то, что обязаны делать.
Почему?
Потому что это нормальные люди, которые работают, служат, у которых есть дело и в голове у них мозги, в отличии от тех «митингоидов» и страдальцев, которым, увы, не досталось «серого вещества» и их бестолковки заполнены кашей с отрубями.
Людям, занятым реальной работой, людям, которым не свойственно топтаться по здравому смыслу эта самоизоляция не в тягость, а с теми пискунами, что визжат на всех углах надо поступать жестко. Они НИКТО в этой жизни и их страдания не должны интересовать общество людей, на которых держится мир.

09.07.2020 г.

Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov
Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6 http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
«Преисподняя для Бисмарка», Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
«Моряк в селе», Канада: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html
Моя работа в "Литературной Газете" : https://lgz.ru/article/N6-7-6311---2011-02-16-/Kogda-prava-pr%D0%B5v%D1%8Bsh%D0%B5-vs%D0%B5go15360/





Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Разное ~ Репортаж
Ключевые слова: Сергей Сальников, Преисподняя для Бисмарка,
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 57
Опубликовано: 09.07.2020 в 14:55
© Copyright: Сергей Сальников
Просмотреть профиль автора

Лидия Левина     (09.07.2020 в 15:54)
Точно! Вот одно из характерных высказываний:
"власть совершила своеобразный "камин аут", из разряда, не смотря на то, что мы и пенсионный возраст подняли, и НДС увеличили, и карантин устроили, обрушив малый и средний бизнес (ряд моих знакомых, либо сильно потеряли в деньгах и остались без нормального отдыха на югах, как и я сам, либо вообще работу потеряли)".

Сергей Сальников     (09.07.2020 в 20:05)
Спасибо!







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1