Мара Безродная Демократия! Народа ли Власть?


Демократия! Народа ли Власть?
Когда Я училась в Академии, в Куйбышеве, мне дали тему Реферата, как Диссертацию по Истории КПСС: «Диктатура Пролетариата», которая для меня оказалась успешной. Тема меня заинтересовала и в данный момент, основываясь на свои выводы по Реферату, пишу свою новую статью о Демократии.
Все мы со своей Историей Революций и войн обязательно разберемся и вынуждены будем принять тот исторический факт, что пролетарскую революцию делали на Руси Еврейско-Сионские Мудрецы с помощью своих наемных людей, биороботов. Давайте вспомним момент из исторического фильма «Красные Дьяволята или Приключения Неуловимых Мстителей», когда боевой отряд ехал на боевое задание, и артист Крамаров рассказывал исторический момент из былой своей жизни военной: «…едем, а вокруг мертвые с косами стоят…», кто они такие "мертвые с косами" - История пока умалчивает, и мы с Вами поговорим га эту тему немного позже, а пока вернемся к Диктатуре Пролетариата.
Первый Коммунистический Лидер в управлении революционным Государством на Русской Земле был В.И. Ленин (Ульянов из Симбирской Губернии). Он много статей и книг написал о необходимости смены власти в России, обосновывая ими добровольное отречение от Престола Царя и установления в России правления Диктатурой Пролетариата. Я повторю, ранее написанное мною толкование значения слова «пролетариат». Как исторический факт в Истории Руси, признаются постоянные призывы В.И. Ленина: «Чтобы свершилась революция, нам необходимо как можно больше иметь пролетариев». Пролетарии – это люди неимущие и не желающие работать на Земле. Для них распространялись слухи о том, что во всех их бедах, нищете и голоде виноват только Царь, что у Царя надо забрать власть в свои руки, и для них звучали призывы: «Пролетарии всех стран – объединяйтесь» и «Вся власть – Пролетариям» и так далее.
Когда сделали революцию, пролетариев стали называть рабочими, лишившимися рабочих мест, и их в первую очередь принимали в ряды Коммунистов. Занятые трудом рабочие, работали на станках, которые принадлежали Фабрикантам, лидеры коммунистических отрядов начали распространять пропаганду среди рабочего класса о свободной жизни в коммунах, расписывая все радости такой жизни в «В коммунистических манифестах». Не все, но некоторые соблазнялись, покидали свои рабочие места и тоже становились пролетариями – не только неимущими, но и лишившимися рабочих мест и заработка. Чтобы окончательно увлечь народ передовыми коммунистическими идеями, В.И. Ленин совместно со своими соратниками придумал систему правления Государством под названием «Диктатура Пролетариата», что означало – Власть должна принадлежать Пролетариату, то есть классу неимущих. Только эту власть пролетариат еще должен был сам захватить, поэтому был кличь к пролетариям: «Громите помещиков, фабрикантов, банкиров и забирайте все их имущество себе», как понимаете – бандитский кличь. И погромы устраивались на самом деле бандами. Используя такую ситуацию и явился к народу спасителем от бедствий Лидер РКПБ В.И. Ленин. Сначала издал кличь «Имущество должно принадлежать народу», а когда настало время утихомирить разбушевавшийся народ, то издал Указ о «Диктатуре Пролетариата», объявляя людям, «все, пора заканчивать войну, власть взяли вы уже в свои руки и диктуйте всем свою волю». Ярким примером такой диктатуры явился эпизод из фильма «Собачье Сердце» по одноименной повести М. Булгакова, когда к Профессору пришли делегацией диктаторы из Жека, с целью забрать у него часть его помещений.
Диктатура – это слово латинского языка, означающее «продиктованные Правила – dictates» и «высшее должностное лицо Диктатор – Dictator». В своем Реферате Я писала, что одного человека, пусть неимущего можно избрать, назначить Диктатором, он по долгу обязан диктовать свои правила совместного жития на одной территории, экономического развития – производства и распределения материальных благ как общественных отношений, то есть по всем вопросам жизнедеятельности, избравших его людей, проживающих на данной территории. Независимо от социального происхождения, грамотный, обязательный и справедливый человек может избираться народом как Лидер, но может назначаться Вождем народа и Волей Всевышнего Бога.
Во 2-й Книге Царств, гл.7, ст.8 (…через пророка Нафана Всевышний Бог повелел): «И теперь так скажи избранному мной Давиду - так говорит Господь Бог Твой: «Я взял Тебя от народа Моего, чтобы Ты был у него Вождем…». Грамотный Вождь умеет благоразумно мыслить и вести дела праведно, но и ему необходимо советоваться тоже с грамотными праведными людьми, чтобы быть уверенным в том, что дела его праведны, то есть правильные (по правилам жизни от Бога). Совет избирает (подбирает) сам Диктатор. Советоваться Вождь может на разных уровнях народа своего. Совет – советом, а за дела свои перед Богом несет ответственность сам Вождь.
Но если под Диктатурой пролетариата подразумевать Диктат множества неимущих, каждый из которых хочет диктовать свою правду, а может быть "кривду", как свое требование, то это не правление Государством, а митинг (от англ. Meet– встреча и Meeting – встречающиеся), можно определенно сказать «собрание», то же самое как «встретиться» или «собраться на встрече». Что такое собрание? Люди собрались вместе на встрече, чтобы поговорить о насущном общем или каждый о своем. Говорить, это не означает делать, а это просто говорить, обсуждать. Как правило, митинг бывает организованным, когда один самовыдвиженец – Лидер, хочет с помощью народа выдвинуть какое-то свое требование, но к кому требование, когда нет конкретного Вождя, к самому народу? Или, когда есть множество вождей, то к кому выдвигать требование, только к себе, которые избрали такое множество вождей.
Сам В.И Ленин, став основательно Лидером Государства Российского, отменил Диктатуру Пролетариата, как не позволяющую управлять полноценно Государством. Диктатура Пролетариата – это в современном жаргонном понимании есть Демократия. Demos– народ на жаргоне, а Crates – власть, то же на жаргоне коммунистическом. Диктатура, как Демократия, доказала практическим опытом, что власть не может принадлежать одновременно всем или какому-то избранному большинству, это приводит к хаосу (беспорядку). А у Коммунистов, даже у ученых засела мысль научная, что миром, включая вселенское мироздание может править только хаос, в смысле: «вытесняя одних, встаешь на их место», как электрическая сеть. Но как понимаем электричество работает на силе сопротивления: в таких понятиях (сила тока, напряжение, мощность, сопротивление). Можно ли эти силы, проявляющиеся как хаос, использовать в руководстве людьми и в Правлении Государством. В семье обычной никогда не будет согласия и спокойствия, если никто не будет слушаться хозяина Дома, каждый будет жить как сам хочет, не будет работать и приносить деньги в семью, для нужд всей семьи, и главное если каждый член семьи будет считать себя в праве командовать всей семьей. Драки будут, а драка – это беспорядок в доме, это синяки и шишки.
Процветание возможно только там, где есть один Вождь, один Хозяин, один Лидер – Моно архи – Один Верх.
С Уважением! Мара Безродная (Toma Parent′s).




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Ключевые слова: Демократия, Диктатура, пролетариат, власть, Вождь, Лидер,
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 25
Опубликовано: 04.07.2020 в 14:43
© Copyright: Мара Безродная
Просмотреть профиль автора

Александр Воловик     (09.07.2020 в 14:01)
Какая безумная... чепуха!
(Воспитание не позволяет мне высказаться более чётко)

Мара Безродная     (27.07.2020 в 14:53)
Александр! Историю перевирать нельзя, вероятно Вы понимаете Историю КПСС так как хочется понимать коммунистам. Я обучалась в замечательных Вузах и у замечательных преподавателей, которые знали не только Историю как отдельную науку, но и как науку, взаимосвязанную с экономикой. А настоящая экономика не терпит демократического произвола.







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1