Как им обустроить Украину?


Как им обустроить Украину?
Сначала надо объяснить почему Обама в личном разговоре с Путиным обещал признать Крым российским: В 2014г. элита США была полна надежд полностью уничтожить Россию. А если бы Крым был украинским, то его уничтожать причин не было бы, а очень хотелось. Все, без исключения, точно знают, что менталитет Крыма - российский. Поняли?
В мире до сих пор не понимают текста "Режима Советского Союза". Текст скрыт. Соответственно ничего не понимают в применении ядерного оружия. По моим подсчётам на Украину выделено, на сегодня, 5 лимонов. Надо ими грамотно распорядиться. Что я на этот счёт думаю?
Надо обязать ЛДНР навести на Украине порядок. Во-первых обьявить мобилизацию в их армию по всей Украине. Собрать людекй и обучить военному делу. Во-вторых принять ряд законов упрощающих наведение порядка. Например: упрощённая судебная процедура для служащих нац.батальонов и им сочувствующих - расстрел на месте. И т.д. в таком духе. Чтоб всё было по закону.
Перед началом атаки ЛДНР, нанести серию ядерных ударов по городам запада Украины на 4 лимона. Если, после начала боевых действий, центральная Украина будет активно сопротивляться, нанести на лимон удар по сёлам центра Украины. Если нет, то впарывать по мере необходимости западу Украины, на тот же лимон. Пусть запад и центр Украины соревнуются между собой по этой тематике. России вмешиваться в конфликт не стоит, украинцы сами разберутся. Надо только поддержать ЛДНР морально, вооружением, боеприпасами и т.д.
Что тут надо иметь в виду? В Белорусси есть смертная казнь. Кто виноват когда расстреливают? Судья? Прокурор? Адвокат? Палач? Подсудимый? Ответ очевиден.
У России в данном случае роль палача. Поэтому странно слышать когда Трамп предлагает Путину обсудить контроль над ядерными вооружениями. Какие могут быть переговоры о контроле оружия между подсудимым и палачём? Поэтому ни в коем случае не надо задумываться на тему: почему надо замочить США, Израиль, Пакистан? Надо просто выполнить свою работу. То же самое и с Украиной. Размышлять о гуманности или негуманности применения ядерного оружия не стоит. Мало того, надо запретить обсуждать эту тему на любом уровне.
И ещё надо иметь в виду: В сложившейся ситуации западные спецслужбы никогда не дадут возможности власти Киева взять под еонтороль нац.батальоны. Это я как спец. по спецслужбам гарантирую.
04.07.2020г. Преловский К.В.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Юмор
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 20
Опубликовано: 04.07.2020 в 14:38
© Copyright: константин преловский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1