ПОСЫПЬТЕ ПЕПЛОМ ГОЛОВУ, ВОЗМОЖНО ИЗБЕЖИТЕ ВЫ НАПАСТИ.


ПОСЫПЬТЕ ПЕПЛОМ ГОЛОВУ, ВОЗМОЖНО ИЗБЕЖИТЕ ВЫ НАПАСТИ.
Нет, даже посыпав пеплом голову, мы не избавимся от испытания судьбой!

   "Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там нет правды." — Книга Екклесиаста.

       Надеюсь всем известно, что есть парадокс? Парадокс — это всегда полуправда или кривда...Парадокс — мнение, которое расходится с общепринятым пониманием, определением, поэтому и кажется нелогичным, или противоречащим здравому смыслу (зачастую лишь при поверхностном понимании).
       Но мы привыкли к ПАРАДОКСАМ, мы в них погрязли, мы в них живём. И уже не замечаем, что такой монолитной жестокости, которую проявляет к нам, русским, заграница и особенно осатаневший запад, да и «наши» местные иуды – нет ни к одному народу больше.
        ВСЕХ преступных сепаратистов, в 1991 году отделившихся от Москвы, от Матушки -России, вопреки итогам всенародного референдума – называют почему-то сторонниками единых государств, на незаконно захваченных ими территориях! А сторонников единого государства, исторически, законно существовавшего тысячелетия – сепаратистами. Защиту русских русскими и СВОИХ ИСКОННЫХ ЗЕМЕЛЬ называют «агрессией», а геноцид и расстрел мирного русского населения из всех видов тяжелого армейского оружия – «конституционным строем новых народов». То, что происходит на Диком поле осатаневшей Украины, сегодняшних бесчеловечных, экономических экспериментов над Русским народом, на других территориях, почему-то называемых государствами, вообще никого не волнует. Впрочем и нас с вами тоже, уже мало трогает. Разве это не парадокс?!
        Просто неприятно смотреть на МИД РФ – за его извинения в существовании русского народа. Позиция МИД России сегодня — извинение за жизнь русских. Ах, извините, что ещё не сдохли! Ах, извините - это Минские соглашения; мы за их выполнение ( уже шесть лет, как русских убивают), ах простите, мы признаём и Беловежский сговор, вы вправе выгнать русских, а мы мигрантов привезём к себе....! Никакие пресловутые «права человека» на русских не распространяются, потому что «заказчик» русского убийства заведомо вычеркнул русских из состава «человеков»!
        Это напоминает Гитлера с его фашистским принципом: «преступления армии на восточном фронте не будут расследоваться, как на западном». За убийство француза или бельгийца немецкому солдату грозил трибунал, за убийство русского – ему не грозило ничего. Странно, а ведь многие из Агасферов, что были русскими когда-то, уютно трутся холуями у европейцев, но учат нас патриотизму.... ПАРАДОКС!
        Ни у кого на Западе мы не можем выдавить из уст хотя бы самые общие слова осуждения убийства мирных людей, убийства циничного, бессмысленного и массового, особенно сегодня на Украине , да и не только.... Любое же вмешательство России в ситуацию, в которой убивают её соплеменников и сограждан, с целью их защиты – выставляется как величайшее преступление агрессора. Вот это точно парадокс...
                 ПОРА БИТЬ В НАБАТ, ДА ВИДНО ЗАМЁРЗ РУССКИЙ КОЛОКОЛ!
                            ИЛИ МЫ ОКАМЕНЕЛИ СЕРДЦАМИ СВОИМИ???



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 51
Опубликовано: 03.07.2020 в 20:47
© Copyright: Евгений Милащенко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1