Примитивная линейка прозы.. - Эсс Сээ..


Начнём с "лирики"..
..я могу поверить, что это правда, да и источники подтверждают, что так. Хотя, напоминает не просто байку, а анекдот про дебила.
Но настолько культурно послать на хер, видимо, мог только диктатор и узурпатор?
Ну, когда Сталин сказал уроду, пролезшему в руководство, " У меня для вас нет других писателей."
Я бы просто потерял дар речи. Если уж ты, дурак, пролез в руководство этой областью, что ты несёшь? И куда это предприятие двинется при твоих решениях, в задницу или дно пробивать? Кроме Михалкова, не к ночи упомянутого, что нам будет? Ещё хуже?
А намного страшнее ушлёпок, которому нужно было ответить, "у меня для вас нет другого народа".
Да, вот такие никакашки лезут туда, где им не место в обществе людей. Но в толпе дебилов — это нормально, но им же не нравятся подобные себе, когда требуется результат? Хотя..

Нет. Вот, надысь наблюдал сценку, вызывающую зубную боль и ржачку одновременно. В администрации районного разлива - ну, это где подписи фальсифицируют на голосованиях? - готовили какое-то местечковое празднество, боюсь представить что. Но жарко же?. Вот, они и ого родили идею, огородили красной лентой участок дороги возле здания, вынесли патефон с задорной русской песней из прошлого и начали учить танцевать под неё девочку. Мля..
А девочка - ещё совсем пацанка. Недоразвитая. Я молчу про то, что к каждому занятию должна быть способность. А та, ни повторить, ни посчитать тупо притопы, ни понять, что это под музыку должно совпадать — НЕ МОЖЕТ, на фиг!
Это мне напомнило песню "Сережа молодец, Серёжа мой сыночек.."
Ну, если же способные в таком возрасте, вон с интернете навалом показывают, да и вашем посёлке должно хватать, я видел, какого ляда вы к ней привязались?
Вы хотите урода показать, как образец — для чего?
От неё надо отстать. Она уже прикоснулась — хорошо. Не понимает. Но если со временем у неё что-то для этого занятия доразовьётся, она сама начнёт делать — и как надо, и лучше. А не разовьётся, то зачем это надо сейчас, если она не понимает, ни пространство, ни движения, ни края поляны не пасёт? Врастет наглая бездарь, Уверенная, что все врут, что в чём-то разбираются. Ну, как она с детства? Идиоты..

И ещё такую инфу нашёл. Шесть лет школы не выучили ни одного стиха.. Это про Бельгию кто-то поделился. Ну, это же всё объясняет? Таким можно и Малевича втюхать, как гения..
Это приговор ребенку. Если то, Что должно начать развиваться медленно с самого детства не задействовно в реале, то мозг перестаёт "кормить" эти "бесполезные" области и во взрослым возрасте этого уже не восстановить, они атрофировались.
Ну, или кормятся для комплекса более примитивных задач, отчасти. Что те же яйца, только в профиль..

Ещё чудо, тутошнего разлива.

"Мир – Творение" — нет.
"Жизнь – Учение" — тоже нет.
"Смерть – Экзамен" — опять не угадал.
"Любовь – Фундамент" — да, нет же?

"Здравствуйте! Посвящаю свои стихи всем,
кто ищет ответы на самые важные вопросы."

Ну вот, и поищите у него ответы! Проще кошелёк цыганке отдать на вокзале добровольно..
Вот она какая, примитивная линейка прозы? Надеяться, что ты истина в последней инстанции в то время, кода просто замут из лозунгов нафигачил, не соответствующих реальности — это что, нах, в штанах?

И всё-таки о прозе. Сначала. Нас приучили "понимать", что предложение — это законченная мысль, а так ли это? Нет. Законченная порция описания действия — это да, но не мысль. Такая же порция, не являющаяся и целым предложением в прозе — это реплика в стише.
Ну, например "Я вернулся домой" — мысль закончена? Кусок действия закончен.
А чей это дом? Рады ли тебе там? Откуда у тебя дом, если у других нет? Для чего ты вернулся, если не ждали? И так далее. Это не целая мысль, а продолжая текст можно ещё и манипулировать примитивами, что уверены, будто они самые умные.
И приёмов таких уже много отшлифовано мошенниками на доверии или просто близорукими пророками.

К чему это я всё, если уж нет другого народа и писателей?
Интересно..
Ну, пока условно поделим прозу на две задачи: создание сюжета и заполнение тела стиша
Заполнение тела стиша — алгоритм?

Заполнение репликами "законченной мысли" — это странная штука. И доказательства этому кругом выстреливают салютом.
Я говорил, вопреки специалисту, что искусственный мозг или сознание можно построить на компьютере. Да. Но я не говорил, кто его построит, в какой части и при каком целеполагании, если уж пошла такая пьянка.
Поэтому в поверхностном варианте Сергей Савельев прав. И посмотрим, как это выглядит применительно к стишу — хотя бы?

Алгоритм подбора рифмы..
Иа про это уже говорил, и повторяюсь, как осёл.
Да, программист может написать последовательность примитивных команд для преобразования ввода в вывод. И что? Если нет определения, что такое рифма, у кого и как он взял информацию для написания алгоритма, чтобы на выходе была не ложь? У врунов, видимо? Или у мошенников.
Но он же уверовал в её непогрешимость потому, что сам не в зуб ногой тут.
А что получится, вы видите в каждом генераторе рифмы — ноль! Или клише, простейшее и затасканное.
И ещё раз повторю, генератор рифмы - полезен! Он показывает - хлам!
Обязательно надо к нему "прикоснуться" и задать себе вопрос: а с какого перепуга и в какой метрической линейке эта хрень вообще может быть рифмой?

Алгоритм спелчек..
Мои опечатки, это там всё равно остаётся, почему-то. А ещё же есть более сложные ошибки? И тут начинается песня. Где я не уследил за линейкой — мне никто не подскажет, нет такого алгоритма, кроме моей головы.
Но даже на простом уровне, алгоритм ведёт себя, как псих. Я написал некую законченную порцию прозы и — тыдынц! - мне автоматически дописывается последнее слово в такую литературную дурость, что.. это кто думает, что должно быть в тексте?
Нет, я согласен с его пользой, когда мне подчёркивается всё, что он не понимает. Я мог ошибиться, точно. НО откуда ему знать вещи, не прописанные в нём, если никто не знает, как это описать?

Давайте покажу первое:
"сов ремень" — мне исправлена по умолчанию, насильно, ошибка в слове современный — ничё так? Да, ни чёток ни заклинаний уже не требуется..

А есть же ещё словообразование, которое вписывается в механику построения слов — либо стандартных, понятных всем, либо с местным жаргоном — откуда ему это знать, если никто в алгоритм и не мог этого записать?
Ну, покажу так.

Светило погасло..
Замочили всухую..
Испачкали начисто..

И что мне будет предложено, если я ошибусь? Полный бред, если попробуют влезть с вот такими фокусами для дураков со смартфоном.
А спросить у филологов невозможно, они статисты. Они занимаются складированием того, что сами не могут создать и не создавали.. как паразиты, если служат не нам?

Алгоритм умный дом, умный телефон, умный доктор..
А тут, при упомянутом выше уже возникает сомнение.
Если я отвалил кучу бабла, отжатого на горе людей, за дом-выпендрёж, как макака, а он меня бесит своими сбоями, то что? У меня хватает бабла, чтобы отрезать яйца этому программисту..
Телефон? Ну, включая те же недостатки и подмену информации — этой самой прозы, которую не анализируют, вряд ли кого-то сделает гением, а не быстрой и услужливой собачкой..
Доктор в таком исполнении — это вообще жопа. Дело в том, что микробы, бактерии и вирусы настолько тупы, что если бы они не импровизировали, а придерживались примитивного алгоритма очкариков за компьютером, они бы не выжили. А какой вывод из этого? Да.. умрут они — умрём и мы. Мы "связаны одной цепью".. Убивать их нельзя, даже если они вредят тупым идиотам и нормальным людям.
Такой алгоритм не проплатят и не напишут паразиты..
С этой точки зрения Савельев прав.
Вопрос "кто влез в судьи?" не входит в его академическую логику. И это понятно. Но я жене - об этом? Нет.

.. поэтому расскажите мне, кто может написать программку, которая будет сама создавать не хлам, а стихи — это же сложнее всех тех кусков, которые им и не отладить — без точно проверяемого результата..)))

Просто, в реплику распасовать слова, чтобы она была порцией мысли, связанной и с предыдущей, и с последующей — не только прозой!
Как им это сделать, не понимая, что им врут фальшивые спецы?
Ну, никак, что и происходит успешно на всяких аппендиксах..
А сами-то посмотрите, тут даже порядок слов алгоритмом не разобрать, процессор взорвётся от перебора ненужного, и вряд ли успешно найденного, из всей энциклопедии..
Ааа.. я не понимаю — как они напишут принцип веера? ..как они напишут принцип контекстного сокращения диапазона поиска? Это же противоречит одно другому?! По логике примитива?
НО человек, при этом, может справляться с задачей лучше быстрого компьютера. И в разы лучше?
Ааа.. я не понимаю, как они разведут на разные версии динейку прозы, если надо сужать и расширять одновременно? Да, ну, на!..

А до этого надо же ещё и реплику компоновать по условиям: шага ударений, длине текста, отработки диапазонов — своевременно и на своём месте..
Какой очкарик это понимает? У меня-то голова плавится местами..
Иногда и больно — думать.. поэтому и начинаю заниматься халявой, а чё?
Я что, себе враг? Никому не нужно, а я сам себя взял, и удушил.. круто!

Всегда должны быть однозначные и очевидные критерии для проверки результата, если вы собрались развиваться. А если этого нет и их никто не хочет искать, значит вас ведут в задницу, а со временем деградация просто начнёт зашкаливать у тех, кто кричит, что самый лучший — бездоказательно и без очевидной, прозрачной проверки результата.

Создание сюжета прозы — не проверяется?

"Ну, конюшня!" А как? Этого и хотят идиоты. И явно, не для пользы.
Философию я попробовал намекнуть выше, но продолжим это интимное.

Если вы пишите мотивацию, которая подходит для хрюшки, птички и собачки, с чего вы взяли, что вы думаете о чём-то человеческом?
Да, мы размножаемся как они, но это не признак человека.. Это и признак скотины в обдике человека, кторые рядом с вами или можете токазаться и вы.. - по джклам вашим?
Откуда берётся такая же говённая философия? От людей? Не думаю..

В откуда берутся тексты, когда оправдывают поведение крыс, шакалов и пиявок. Это ваши соплеменники, да? А чего же это они хотят вас считать мусором?
Это романтика же!

Давайте, посмотрим на примеры такого говнеца?
Советского времени, где нас тащили в крысиные отношения:

По переулкам бродит лето,
Солнце льется прямо с крыш.
В потоке солнечного света
У киоска ты стоишь.
Блестят обложками журналы,
На них с восторгом смотришь ты,
Ты в журналах увидала
Королеву красоты.

А я одной тобой любуюсь,
И сама не знаешь ты,
Что красотой затмишь любую
Королеву красоты.
И я иду к тебе навстречу,
И я несу тебе цветы,
Как единственной на свете
Королеве красоты.

Мы же смотрим прозу, а тут вот..

А я одной тобой любуюсь,
И сама не знаешь ты,
Что похожа на любую
Королеву красоты.

И ..я исправил текст из крысиных приколов — эгоизма дураков, и от сбитого шага, если слова вписываются корыстно, подло, но не так, как надо для стиша.
Начало первой реплики тоже кривое, но допустимо для песни, если проглотится при подаче с голоса.. С листа — нет.
Я чуть поправив текст, эгоизм перевёл не в обсирательство других, а в человеческую категорию: не остальные - говно, а ты - Д,Аартаньян, ты - такая же красивая, как и они. Но мне другом нужна ты, а не они — вот тут начинаются животные приколы, но уже не обсиралово..

Не было у Сталина других писателей..

Но их хорошо научили писать, правильно?
Слог держится, линейка, форма закрывается чисто, но.. пишут видимо не русские? И не самые лучшие.. Во втором куплете ради скотского посыла прозы тут же ломается и начало реплики, и слог парной реплики, а рифма была сломана ещё в первом купе.. - на минуточку!

Сморим современных вырожденцев.

"Господа офицеры, по натянутым нервам
Я аккордами веры эту песню пою."

А вера — доказуема?

"Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея,
Свою грудь подставляет за Россию свою."

Ещё чудаковатее. Пока все занимаются барыжничеством ты дожен не за страну радеть, а назначить себя пушечным мясом для этих негодяев. Фига се честь?!..))

Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив,
Кто карьеры не делал от солдатских кровей.

В это была не карьера ублюдков? А оказалось-то, как и в Малоросси? Ух ты!

"Я пою офицерам, матерей пожалевшим,
Возвратив им обратно живых сыновей."

В этот феодализм? А фиг ли защитили-то? Уроды?

"Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом.
За Россию и свободу до конца."

Ёрничество крысы. Какая, дурак престарелый, свобода? Кучки негодяев, мерзавцев и бездарей не похожих на людей по повадкам?!?

"Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет,
Заставляя в унисон звучать сердца."

С какой скотиной сердца могут стучат в унисон?

"Господа офицеры, как сберечь вашу веру?
На разрытых могилах ваши души хрипят."

- А кто рабы этих господ, что пушечное мясо по сюжету? Может ты, Газманов? Татары же примитивы? А с какого перепуга ты мне это дерьмо внушаешь, уху ел?
- А вера — это реальность или подлог реальности?

- Я видел, что сделано с надгробными плитами наших предков, но Газманову за это не заплатят украденым у нас?..

Ну.. и кто это чучело тупое и примитивное назвал народным, если не цвет народа, а бараны бездарные, идущие за козлом?

Ваши проблемы.
Я показал, что это видно и секрет тут — только для идиота.
В что такому идиоту делать в стишах?
Башкой тормозить об асфальт?

Вы даже в сюжете про Боярского со шпагой не поняли, что гопника примитивного не зря выбрали на роль..

У Газмана тексты - полное гуано..
Если вы этого не видите и не можете понять, то с какого фига вам место хотя бы в прозе?
Это не так, не льстите себе..

Ребята, всё — проверяемо! Я не шучу. Но этого же не видят примитивы?
Во они и тупят, почём зря..
Ну, а потом?
Суп с котом, и Адью! Наша дружба превыше всего..

Хороший вариант фашистского компаративизма прописан для детей в мультике.. ну, чтобы они стали сволочами.. а не людьми и талантами, и - отличными от этих тварей, животного и скотского пошиба..

Ну, такая сялява..
Рыбы, а вы-то как думаете?
Если написать стиши, не понимая реальность и прикладной функционал — физически невозможно.. какие программисты?

Успехов..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 02.07.2020 в 23:57







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1