Мысли и домыслы... (478)


Мысли и домыслы... (478)
Если я всё время нелестно отзываюсь о мужчинах, это не значит, что я их не люблю. Всё происходит от избытка чувств. От избытка чувств могу и обматерить и ударить.

Секс всегда играл второстепенную роль и служил для поддержания разговора, сейчас же возымел роль главную, потому как разговаривать уже давно не о чем.

Я сильная, я справлюсь. Справляюсь. Соответственно, к чужим слабостям тоже сочувствия не питаю: это трагедия личная, сам играй, сам смотри.

Из местных новостей. Бабы ходят друг на друга с битой - парня не поделили. Из-за денег я может и могла бы подраться, из-за мужика - нет. А вообще-то дядя не баран: сначала одна за верёвочку водила, потом другая повела, в итоге они собрались вместе и стали его пилить за его спиной - смишно!

Толстая художница, многодетная художница, художница-инвалид, душевнобольная… Не хочется лишних эпитетов рядом со своим именем. Хочется привлекать внимание только своим творчеством, а не сомнительными достижениями, не относящимися к делу. Скидок и форы тоже не требуется.

Радею только, чтобы антихрист к власти не пришёл, а президентов уже много повидала на своём веку. Какой будет следующий и будет ли вообще - мне всё равно. Чем дальше отстоишь от кормушки, тем меньшую роль они играют в твоей жизни.

Живи для себя, не для других - чем ты хуже других?!

30 июня 2020 г.

На фото работа автора. Цветок рябины. Скетч. Бумага, маркеры, лайнер, гелевая ручка. 30х21 см. 2020 г.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 30.06.2020 в 00:26
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1