Причина конфликта Россия-Украина


Причина конфликта Россия-Украина
Украину и Россию ссорят вовсе не москали, а сакральная фраза "Запад нам поможет!".
Именно основываясь на этом лозунге стали возможны события Майдана, конфликт с Донбасом, потеря Крыма. И несмотря на то, что с 2014г. уже 6 лет подряд экономическая и политическая ситуация на Украине непрерывно ухудшается, сила действия этой фразы ослабевать даже не думает.
Во всё большем количестве, подтянув кружевные трусики, едут украинки в Евросоюз обслуживать негров. И не то чтобы они на эти деньги шиковали. Нет. Живут по 6-8 человек в квартире, на всём экономят, а деньги отправляют на Родину. Семье нужен, хоть и жидкий, прокорм. И при этом каждая уверенна, что это Запад им помогает. Визы то, бесплатные! Но это всё для тех, у кого ноги подлиннее.
С короткими ногами удобно работать на грядках. Пашут хохлушки не как при Брежневе, а как при Сталине. От рассвета, до заката. Без выходных. И тоже, не за такие уж большие деньги. Остальное как у длинноногих: 6-8 человек, бабки в Украину, "Запад нам поможет".
С парубками таже самая беда.
Я это не осуждаю - любой труд достоин уважения. Только не пойму, откуда такая уверенность, что Запад должен помогать? Руки, ноги целы? Ну так работайте.
Инстинктивно украинцы понимают, что опасность исходит от ватников. Но не поймут от кого конкретно. Поэтому запрещают всё: российское телевидение, книги, концерты и вообще язык. Но не врубятся, что опасность представляет только фильм и книга "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова. А точнее фраза Остапа Бендера: - "Заграница нам поможет". Остальное не опасно. Спокойно можно разрешить.
22.06.2020г. Преловский К.В.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Юмор
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 22.06.2020 в 19:57
© Copyright: константин преловский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1