Жадность признания



Чем ближе к голосованию за смену Конституции на суверенную, тем больше мерзостей, и предательства, больше клеветы всякой от тех, кто польстился на идеологию запада под средством иноземного права. Именно клевета сливается в наш адрес! В адрес борцов на нравственность, независимость Родины!
Скверно, что в Петербурге есть такие нелюди. Чуть распиарили их за прошедшие десятилетия, так ныне они герои якобы всеобщей победы над Конституцией 93!
О совести там речи нет. Там снобизм, высокомерие и злость к любому, кто не согласен с этим человеком, раскрывает всю низость оного, всю невоспитанность при внешней статности. Это мерзко видеть.
Смирение, покаяние этим людям неведомы... Они будут всеми возможными способами держать слушателя-читателя, видя в нас врагов, не замечая (бревна в своём глазу) своей подлости в дальнейших действиях. Они продолжат стоять, жалуясь на возраст свой. " Я же вот! Я достигла ( достиг) этого! Вы же меня любите! Так любите и сейчас!"

Нет, им не понять классического литературного слова!
"Не дорожи любовию народной..". Нет! Они будут врагов просить их чтить, в угоду им оскорбляя нас, все прошедшие десятилетия борящимися за общее благо, теряя годы и десятилетия ради всех, а не этого последнего в алфавите " Я"!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Ключевые слова: Конституция, нравственность, жадность,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 29
Опубликовано: 19.06.2020 в 19:25
© Copyright: Александр Васильев
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1