Всё же сволочной у нас народ, злобный


Всё же сволочной у нас народ, злобный
Я про трагедию, виновником которой стал артист Ефремов. Весь наш родной Рунет бурлит, как обычно, лютой злобой и все разговоры только о наказании. Исключительно о наказании. Убить, расстрелять, повесить... на семь лет посадить, на десять, на двенадцать... "пусть в лагерной самодеятельности свой талант раскрывает", И всё, больше никаких идей у народа нет.

Такое ощущение, что обитатели соцсетей происшедшему рады - у них появилась возможность выплеснуть накопившуюся злобу, изрыгнуть душевную грязь. И не просто возможность, а самая что ни на есть законная. Ну как же: пьяный, за рулём, артистишко, либераст, сделал аварию, погиб человек. Попробуй скажи, что их гнев не праведный.

Мне тоже погибшего водителя безмерно жаль - но меня почему-то не охватила сразу злоба, не возникло мысли ни о вине, ни о возмездии. Для меня случившееся было жуткой трагедией, где жертвами враз стали и убитый, и убийца...

"Да его отмажут, ещё жертвой режЫма сделают" - не унимаются нахрапистые комментаторы.

"Лучше бы действительно отмазали - думаю я - вам, живодёрам, назло. Хотя он, безусловно, должен понести наказание и получить срок, НО ИМЕННО НАЗЛО ВАМ пусть отмажут. Чтобы вы в очередной раз почувствовали, какое вы дерррьмо со своей злобной врождённой".

* Моя страница в VK: https://vk.com/id248932487



Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Ключевые слова: ефремов, реакция общества, тамирхан,
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 31
Опубликовано: 14.06.2020 в 20:13
© Copyright: Тимур Тамирхан
Просмотреть профиль автора

Маруся Климова     (24.06.2020 в 11:06)
да уж... бесит стадо с воплями "Ату его! Ату!"







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1