Принцип игрушки.. - Эсс Сээ..


Рыбы?
Остальным вход "запрещён"..

Интересные у вас классики.
Их нормальный человек в предмете может назвать только недоумками. А вы тогда кто, если никто - у вас классики?
Ну, например.. привожу своими неуклюжими словами.

..правил текст целый день пока не вернулся к начальному..

Это - мудрость дебила, который делает всё, не понимая, а методом тыка?
И чему у такого валенка можно научится?. Калоши продавать африканцам? Или только слизать "цитату", оправдывающую недоразвитость и непригодность, для тут..
Поздравляю!
Нуачо?
А афтара хотелось бы спросить, - Ты, гадёныш, целый день засунул под хвост коту, и чем хвалишься-то? Свой паразитизм оправдываешь? Так, у тебя непутёвых адептов, выше крыши при каждой волне деградации.. а толку-то, от тебя и от них?
Какой ты классик, если целый день перебираешь варианты, как тупой компьютер?
А в итоге понимаешь, что выше первой, случайной фразы тебе и не подпрыгнуть..
И объяснить по существу ты ничего не хочешь, кроме защиты своей проф. непригодности..
Я фигею-с..

Так, это же только один штрих рекламы признаков деградации?
А послушайте радио азербайджанца — Эльдар радио.. там через каждый час навязывают понравившиеся треки, рассказывая предысторию создания — угадайте как? Методом тыка, как бездари.. (это - разрушение развития детей! Сознательное, взрослыми суками.)
Актёр не хотел сниматься в фильме, думал, что сценарий пролетит, а потом его уговорили, подкупили и так далее по списку ..и фильм случайно оказался в топе и — золотой дождь!! Вау!!! Это что за хрень для недоразвитых воспитанников детсада? КТО вам эту тупую хрень написал?!
Если ты мастер, то что про тебя несут эти выродки с радио? Они говорят открытым текстом, что ты - бездарная скотина. Хотя врут нагло, что это хорошо, а не дерьмо.
А кому-то это радио и рот зажимает, чтобы все поняли, что так и есть. Не веришь, спроси у Баженова.. или у гопника, ээ.. у Гоблина, хотя разницы немного..
Мент и полицай - мечены одним паразитом..

Давайте договоримся, если вам это дебюилизм кажетсмя нормой.. то я не удивлюсь увидев вас в наморднике и на карачках. Какие вы люди?
Да, и в стишах вам делать нечего — это принадлежит не примитивам средневековья, которых вы слышите из матюкальников.. (?)

Ну… пошли они, упоротые на всю башню. Разберём игрушку..
Это - принцип внутри нас.

Маленький экскурс по жизни особи человеческого стада. Ну, мы же социальные — а это то же самое!)
Ребенок рождается страшно недоразвитым. (Это тоже вариант бифуркации?)
Спасибо мамочкам, что мальчики и девочки хотя-бы могут развить свои животные функции, пока мамы за ними ухаживают, как за инвалидами.

Да мамочки страдают, развития от них ждать нельзя. Их мозг заточен на выполнение этой функции выживания всего вида. А плохое тут там, где их провоцируют быть равными мужикам.. а потом и мужикам нет реализации для общего блага, а кто виноват? Девочка никогда не признается в том, что она меркантильная и корыстная, не по делу, а ради шкуры..
А сколько теперь таких мужиков? Возрадуйтесь "мушкетёрам пурквапы"..
Конспирологию пропускаем...

Но это же не всё, про наше развитие?
Животные качества развивают не способность думать и личные способности, а способность быть полноценной особью в стаде. Ну, если тебе другая особь морду набила, то в стаде она — главная, только не среди людей.. это всё животное потому, что мы вырастаем, как животные.
Мы растём как животные и у нас последовательно с разной интенсивностью включаются разные функции мозга.. то нам хочется рисовать мелкие каракули, то нам хочется играть в бирюльки, но нам хочется изображать из себя то, чем мы не являемся..
Ничего там нет человеческого. И в актёрах ничего человеком не пахнет..
А так же, в наших любимых (насильственно и безальтернативно) композиторах и певца-ах!..

Такая фигя.. Человеческие функции — это соединение или попытка структур в мозге создать общий функциональный контур, не подчиненный лимбической (скотской) системе первобытного мозга..
Это начинается с детства, с попеременным эффектом.. я чё, зря мамочкам спасибо говорил? Не..

Вернёмся к Гоблину. Пациент для нас показательный. Мента же не жалко, и всем интересно, как упоротых туда выбирают?
Вас туда могут просто и не пустить..

А этот сказал такое:
- Я ходил на фильмы (маленьким?) и видел несвязные картинки, а потом у меня в голове что-то щёлкнуло и я увидел целое.. Гы!!))))
Это он про линейку прозы говорит, причём простую и повествовательную.. не факт, он же не знает что это?

Вот, у нас есть недоразвитая особь (я, ты..) и Гоблин - что это?..
Это шок. Извините. Так можно сломать мозги, что я и вижу по его повадкам, хотя он топит же за людей? Ого! Я против людей? У него с головой плохо..
Но мы - о нас, и это - не о нем.. На хер нам сериалы?

Смотрите, если у тебя произошёл шок в развитии постой функции — а с чего ты взял, что ты не остался на уровне бирюлек? Ты просто остальное стал запутывать в обман, который тебе выгоден, а остальным — итоговый вред с добрыми словами.. но они узнают, когда будет поздно, Эс Ю ноу дис гайс?

Увидеть линейку - это ещё не целое, и это не шок.. это проявляется у нормального человека не выстрелом в башке.. Да потому, что это стлько незначитапльнвя часть, котроекй не хватает много условий, котрый ещё не ыидны.. хер ли там макакой прыгать? Если не Гоблин?
Это далеко не всё, это один увиденный фрагмент мозаики.. а если не разовьются другие части чтуктуры в головк, кроме скотского дополнения ради своей выгоды — то…… застрелись из пальца?

Это - будет полезный людям, чем твоя движуха..
Ну, это общее рассуждение о развитии, а если не верите, могу добавить про гопников.. обращаясь к ним:
- Вы ржёте о том, что с такими мечами сражать с нельзя было в средние века.. или типа того, вычленяя из своих детских баталий. Но вы же прекрасно знаете, как сами проделывали отметки в дневнике? И поэтому оправдываете такую поддеку иностранными двоечниками, типа это наша русская история? Вы охерели, в матерном смысле?
ЧТО у вас щёлкнуло в башке в детстве, если до сих пор в вашем исполнении это - дурость нелогичная..

И вот? Такие же идиоты и тут гадят.. Не будет меня, так он и напрягаться не будут, а гадости будет ещё больше.. вами же она потребляется?

Ладно… не забыли, но о другом.. и тоже про предмет.

"любовь - вновь" почему плохо, если технически-то это рифма?
Ну, что это не рифма недоказуемо никак. Разные части речи. (Я это рассказывал - подробней и бардачней..) Но не это же главное? Носители языка - а это не каждый говорящий на русском, если тупой - должны замечать буквальную линию шлейфа, будто два глагола работают. Унисон сомнительный, но недоказуемо же.. А почему?
Ну, потому, что мы не знаем, как составляли язык операторами наши пращуры.
А хде, МЛЯ, наши словесники и лингвисты?
По-моему, они занимаются дерьмом у кормушки. И учатся оправдывать любую хрень против людей и их языка. Кто им за это платит, если и наука бесполезна для поддержания простой жизни? Я на этих негодяев не надеюсь, и вам не советую, если рыбы..

Но!
Это не всё, даже про эту пару. Гы!..))
..обратите ясны очи к теме, нет.. скорее уши и голову. Эту пару использовали сто лет назад или чуть раньше — и было это ни один раз, и с попеременными успехом. Не всегда хорошо. (помните "перекрытия", "динамические поддержки"..)
А как это копировать тупо, когда все вменяемые знают, откуда недоразвитый автор тянет, делая ещё хуже, чем в оригинале — это.. позор? Они об таких толстых обстоятельствах и не догадываются. У них мозги примитивные в хлам — ну, скажем, в этом предмете. (Сомнительно, что от человека не может быть пользы, если он на своём месте, а не врёт и двурушничает..)

И это ещё не всё! Не-а..
А как выпендриться, понимая в общих чёртиках сказанное выше, но не понимая построение рифмы? Включите матюкальник. И слушайте параллельно то, чем занимаетесь. Я уже рассказывал, как лажают музыканты..их за это и композиторами назвать язык не поворачивается.. Если они с детства занимаются тем, где нет смысла, то текст они сводят в минимум или выбирают полностью скатывающийся .. ну, либо в молитву для дебилов, без людских заповедей, либо просто в инфантильный бред.. даже из этой пары там делается такая некондиция.. А как им быть, им же нужно животными заманухами подменять человеческий разум и бытие, которого у них нет в голове? Ну, так и выходит — в копейку..

И если уж пошла такая пьянка с мордобоем.. я согласен на термин "банальная рифма" — он вменяем, он понятен, и объясняет всё, одним словосочетанием.
НО бездарь бесполезная в предмете будет использовать его, как жупел против тех, кто со временем может стать и ярче, чем эти негодяи, присосавшиеся к предмету..

Следующая фигура танца..

А как вы думаете "а капелла" — это что?..))
Что оно было тогда - это понятно, а что сейчас? Крутизна? А где результаты..
Нет.. это приходит "девочка", возможно она Киркоров, ей дают невнятный добрый текст, очень корявый, и говорят:
- Спой нам его, как арию!
- А теперь спой, как блюз..

Вы не понимает в чём жопа?
Объясняю тем, кто в танке..

Текст, который автор не смог встроить никуда, должен с голоса в мелодию встроить более примитивный рот?.. Ёп.. что это с ними?
Вы не видите, что они тупые и бездари, и делают ставку на шару, как полные идиоты и вредители вашему развитию? И развитию ваших детей..
Ну, ваше дело..

А я-то чё? Один в поле не воин, я за свою шкуру, без народа, сражаться не собираюсь.. просто болтаю то, что недоступно не съевшим диплом..

Я остановился на следующем маркре такого же душка..
Ну, значит продолжение вероятно, хотя это неточно..
- план сочинения…?!
- авторское право… ?!
- вежливый яд….?!
- расфокусировка…???????

Ладно.. Рыбы, пает — это не придурок, который нравится большинству бездарей, чтобы они деградировали ниже плинтуса.. ну это же оплачивается?
Волшебником из Магриба!
А остальные — не люди? Лучше не могут?

Какая же это хрень…
Инфантильных детей переростков…

"Успехов" — по праву и способности..
А не "удачи" — в обмане более способных и честных, чем вы, людей..
Это — тупик и для вас..

Рыбы?…..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 8
Опубликовано: 10.06.2020 в 01:34







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1