О вакцинации. Начать со стариков.


Тут в народе пошла байка, что вакцинацию от коронавируса все-же начнут с призывников и военнослужащих-первогодков. Почему? Потому что, отвечает народ, их разбаловало на секс и прочие забавы ТВ, кино, интернет, которые в известных руках. И тем более улица, ставшая свободной от всего, кроме мусора.
Так вот, чтобы не заглядывались на девочек через высокие военные заборы, их и отоварят по полной. А уж потом займутся стариками.
Но это байка, пошедшая гулять по всей Расеи с подачи зачинателей вакцинации. Цель ее - для отвода глаз от истинных намерений коронадержателей.
Дело в другом, в том, что у каждого человека за 60 лет уже есть сопутствующие болезни. После введения вакцины от коронавируса она может спровоцировать осложнения, которые могут привести к чему угодно.
Или задумавшие вакцинировать стариков, зная именно об этом, о нем думать не желают и на именно это тайно делают упор? У них, получается, другие цели?
А если, как власти утверждают, все делается с заботой о старшем поколении, пусть поделятся здесь, какие цели преследует вакцинация пожилых людей, с трудом переносящих многие из лекарств, прописанных им врачами по их болезням.
И почему для стариков продолжен карантин, а для молодых он отменен? Это в то время, когда именно пожилое население страны нуждается больше остальных слоев в свежем воздухе с каждодневными прогулками вне дома. В квартирах они как всем известно, быстрее теряют интерес ко всему, начиная торопить процесс ухода из жизни. Это старики заражают население модным коронавирусом?
Или на то есть другие причины, типа озвученного НЕ с высоких трибун: что они от него быстрее вымирают.
На самом деле здесь кроется что-то иное, только не забота о старшем поколении, если принять в расчет, что как раз старики больше других заботятся о себе и своих близких.
И если это так, то не пора ли нам, старикам, обращаться в суд как людям, обманутым государством неоднократно. Вести свой здоровый образ жизни вопреки указам властей, и требовать для этого компенсации за построенные нами заводы, фабрики, дома, больницы, школы, детские садики, конторы, магазины, железные дороги с просто дорогами.
Они эксплуатируются новыми властями по эту пору, не отстегивая положенных процентов за эксплуатацию тем, кто все это возвел своим трудом. И в первую очередь своим здоровьем. Но требуя с людей квартплаты, взносы на будущие ремонты, за билеты на транспорт, за содержание и ремонт садиков, взимая подоходный налог со всего, с чего только можно. Даже с туалетов, сделав их платными.
За все за это мы получаем пенсии, над которыми смеются не только Европа с Америкой, но смех раздается даже в африканских зулусах, затерянных в песках Сахары, в которых едва не пропали актеры сериала из "Войны миров" и других картин с режиссером Спилбергом.
Просим ответить на наши вопросы честно и без оглядки на несуществующие ошибки прежних руководителей страны.Эти оглядки повторяются от доклада по наивысшему уровню жизни в России к очередному докладу о том же, с неслыханными обещаниями наращивания пенсий в денежном отношении и других подачек с привилегиями, о которых пенсионеры не слыхивали. И до сей поры не видывали.

Мыслимое ли дело, что есть немало фронтовиков, живущих до сих пор в хибарах в то время, когда власти обещали переселить их в комфортные квартиры на заре перестройки!
Темные дела, однако, творятся Русь матушка на твоем большом пространстве. По всей России.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 03.06.2020 в 17:30
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1