Я никто


Я никто
Мы встретились с тобой через 35 лет. Всё это время мы скитались по планете Земля каждый сам по себе. И воссоединились там, где было рождение.

И вот ты. Тоже планета. Наподобие Земли. Но в человеческой оболочке. Такая спокойная… Но можешь взвинтиться как Фурия и изгнать вирус страха, прокравшийся в твои недра. Я восхищаюсь твоей жаждой жить!

Я никто. После нашей встречи придётся это признать. Ты столь мощная. А я никто. Благоговею пред тобой и обещаю стать подобной. Буду заботиться о тебе в той степени, словно судьба человечества от этого зависит, и в деяниях моих будет рост. Этот самый «я никто» приобрёл очертания, вот он, я смотрю ему прямо в лицо. Маска сорвана, вуаль слетела. Чем больше я смотрю на «я никто», тем больше энергии себе вливаю.

Я буду делать то, что хочу я, а не маска, и то, что диктует Вселенная. Я доверюсь Вселенной и растворюсь в ней. Больше не буду ей перечить. Войны больше нет. Мой «я никто» не так уж безнадёжен. У меня хватит смелости и ума, чтобы превратить свинец в золото. Со мной мои учителя и ты, моя планета.

Я смотрю на себя сквозь года и вижу воина света. Он мчится, не замечая преград на своём пути. Бодрый, волевой, бесстрашный, и золотистые лучи исходят от него. Куда бы ни упали эти лучи — всё оживает и искрится. Он одолел своего «я никто».


Автор: Лилия Беркуш



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 25
Опубликовано: 31.05.2020 в 15:21
© Copyright: Лилия Беркуш
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1