МЫ бежим в задницу! - ДАун ТАун ТАм..


 Раз уж я занимаюсь сведением логик, придётся объяснить Маскве высокообразованной.. элементарные моменты, но не для Ватсона.

" - Почему с собакой гулять можно, а со стариком или ребенком нельзя?"
Александр Редько, врач.

А кто ещё это будет делать, если не чел со средним и самообразованием, мимо профанации в высших материях?
Можно разобрать и этот нюанс поведения "крыс", если чел с высшим до старости не понимает простых и прозрачных П-С цепочек логики.
…….
Когда некий ряженный в форму дуболом, который видимо вообще без мозгов, способных думать по-человечески, гундосит, как упёртый осёл, "Вы совершаете противоправное действие", сам нарушая Конституцию и не только.. это не его распоряжение. Ему за это платят те, кто прячутся за его спиной. Это - их способ мышления, а не его. Но так как он недалёкий, ему можно любую дурь вбить в голову и он пойдёт вредить людям.. за это его и поощряют из-за спины! Бабаосами и временной безнаказанностью. Он де не понимает,что безнаказанность его закончится, как он поможет уничтожить тех, кто в состоянии заступиться и за него? И деньги тогда кончаться, если не сам печатаешь..

ТО что он дурак, заносчивый и мнительный, это знают те, кто прячется за его спиной. А отсюда и их "логика" личной шкуры. Могу дополнить. С кошкой, скорее всего запретят гулять потому, что трудно представить себе Запашного на прогулке, с кошкой? А Куклачёв не будет рисковать своими гастарбайтерами фауны.. Не поняли суть?
Дурак, чтобы отличиться, может с этой "методитчкой до*бывания до столба" и к выгуливающему собаку. Болонка ничего не сделает, а вот боевая собака? И ей ты хрен это безумство тупое в голову засунешь. И если она только заподозрит, что её хозяину вредят и он нервно общается с прохожими, что сами нарушили дистанцию.. * Вирус отрезвления им обеспечен, как минимум.
А ЧТО же будет потом, если вместо бонусов начнут страдать вот эти служивые? Они спросят с крыфс, отдающих им распоряжения. Мы не знаем кто отдал распоряжение, но не они? И, как следствие, перстанут им помогать, как минимум.. Фсё..
Вы этого не видите в повадках крыс, а та отдавая такое распоряжение боится не за прислугу, но за свою шкуру.. Она думает не о том, что её покусают, а то, что она не сможет её использовать для вреда другим.
На остальных же ей плевать, она их и людьми не считает. Они же не крысы, не равны ей? А значит - второго сорта и расходный материал..

______
*
Или вы не верите, что эти служивые слишком тупы? Но их начальство в это верит, а не я! Это они мне "сказали", кто им служит. Следствиями своих на первый взгляд безумных распоряжений.
Если уж пытаются издать закон, который разрешает применять оружие против граждан просто при подозрении.. прям как собаке разрешают быть не человеком??..
И вопрос: какая гора может родить такую мышь?

Смотреть надо не на первый шаг, который уводит от сути, а на наложение этих сцен в движении.. это - не мёртвая отвлечённая куртинка, так в жизни всё и разворачивается, шагами и этапами одно из другого?
Из этого следует только одно, крик хромого сперматозоида из анекдота:
- Мужики! Назад! Мы бежим в задницу!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 8
Опубликовано: 14.05.2020 в 20:59







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1