Афоризм 2617 (аФурсизм). Об извилинах ...


Афоризм 2617 (аФурсизм). Об извилинах ...
Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.


Один из многочисленных посетителей моих сайтов, но при это самый въедливый и «доброжелательный», желая показать свою высокую профессиональную квалификацию в области литературы вообще и сочинения афоризмов — в частности, а параллельно доказать мою полную несостоятельность в данном жанре, хлестко, с его точки зрения, высказался, и вроде обидел меня. С той самой высоты высочайшей профессиональной квалификации он назвал мои афоризмы — аФурсизмами…

      Отсутствие извилин в мозгу интуитивно

компенсируется извилинами татуировок...

но безуспешно...


Для каждого конкретного человека афоризмы имеют свое применение. Кто-то читает афоризмы, чтобы поднять себе настроение и посмеяться, кто-то — чтобы набраться жизненного опыта и мудрости, а кто-то — для того, чтобы потом в удобной ситуации при разговоре употребить их. Что такое афоризм для меня? Афоризм — это продуманный и вымученный набор слов, пришедший когда-то писателям или поэтам, несущий в себе глубокий личностный смысл. Я затруднился бы ответить четко, для чего он нужен. Может потому, что люблю игру ума? В любом случае, «если звезды зажигают, — значит, это кому-нибудь нужно»…

https://text.ru/antiplagiat/5eba758e25041
Text.ru - 100.00%

                                                                                                 ***




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Афоризм
Ключевые слова: Афоризм. мозг. извилины. татуаж.,
Количество рецензий: 3
Количество просмотров: 50
Опубликовано: 12.05.2020 в 13:20
© Copyright: Олег Фурсин
Просмотреть профиль автора

Николай Кульгускин     (13.05.2020 в 07:04)
Товарищ, у каждого свои тараканы, зачем же деушку обижать, это её жизнь, вот Вы афоризмы колете на теле Причала, вам кто пеняет?

Олег Фурсин     (13.05.2020 в 08:37)
Как я понял: У кого что болит... я не колю афоризмы на теле Причала и не зазываю никого на свои страницы, а высказывать мысли Вы мне не запретите... Ваша реакция мне понятна, - Вы наверно тоже за татуировками что-то скрываете...
С уважением, Олег.

Николай Кульгускин     (13.05.2020 в 19:18)
Вы наверно тоже за татуировками что-то скрываете...
Вот не пойму я как мои татуировки здесь связаны с вашими лозунгами, тем более откуда Вы можете знать есть ли они вообще. Здесь речь даже не о татуировках, а о том что эта расрашенная дева имеет такой же статус вседозволенности как и вы, вы пишете здесь на своих страницах, она пишет на своей коже, и если вам не запретить то и ей тоже, но Вы её осудили, так почему к вам не может быть применено такое же осуждение несогласных? Чем вы отличаетесь от неё?







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1