"СИДИМДОМА"


«СИДИМДОМА»
Сочиняем помаленьку, однако. Вот!
АНЕКДОТЫ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ.
Ведущий программы «60 минут»: «Наконец-то открылась всемирная тайна – откуда в мире, и в России в частности, появился коронавирус. Российские вирусологи изловили здоровенного коронавируса, в кармане которого обнаружили фото Дональда Трампа!»
Пятая колонна выразила резкий протест: «А может этого «здоровенного» американцы и не посылали! Может, его послал кто-то! Дал фотокарточку адресата, а этот придурок по ошибке не туда попал!!!...»

АБЗАЦ КОРОНАВИРУСУ!
Деду Похомычу лет много, понимаешь ли. Но ушлы-ый!!!.... В смысле? Освоил компьютер и теперь его от него за уши не оттащишь! И прочитал наш Похомыч в интернете, что английские учёные научно дотукали, что коронавирус погибает при температуре 90 градусов за какие-то 15 – 30 минут. Засело это у него в голове. И тут раз! … К нему в гости пришёл этот самый коронавирус…. Да так нагло пришёл и незвано, понимаешь ли!!! Уселся в лёгких и давай размножаться! «Ах, так!» - сказал дед и поставил самогонный аппарат. Бражка картофельная у него уже давно поспевшая и дед начал агрессивно гнать самогонку. Головы и хвосты не убирал. Отобрал первач! А первачок-то - 91 градус! А во-о-ню-у-у-чи-и-и-йййййй!!! Достал Похомыч огурец солёненький, налил себе первача на два пальца выше крыши, да как лупанёт…. Глаза, даже у него, на лоб полезли! Скосорылило, скособочило…, даже закусить или занюхать не может! … А что уж говорить о не тренированном вирусе, хоть и коронованном!... Размножаться бросил мгновенно!!! Упало у него всё и сразу! Все, он и его отпрыски, схватились за горло и, какое там 15 – 30 минут! Сдохли за 15 секунд!!! Именно через 15 секунд Похомыч раздышался (и даже без аппарата искусственного дыхания), и сразу почувствовал себя здоровым, чего и Вам, всем людям добрым, желает! Да! И всю деревню свою вылечил! Вот только хреново то, что остановиться ни он, ни деревня не могут! Все соседние деревни и сёла лечат! А те других понеслись лечить! Цепная реакция, понимаешь ли! Картошки-то с прошлого года у всех не меряно осталось. Во…



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Юмор
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 19
Опубликовано: 09.05.2020 в 10:58







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1