Тамара Паршина Здоровье Дороже Всего


Здоровье дороже всего
Дорогие мои читатели! Сегодня Я продолжаю говорить о небольших секретах поддержки здоровья. Но сначала передаю Вам просьбу Свыше! Почаще лейте в унитаз хлор: можно использовать хозяйственную Белизну (дешевую), можно сыпать порошковую смесь «Комет», для того чтобы нейтрализовать инфекцию. Необходимо помнить, что в постсоветские времена, когда вступило в силу самоуправление, все ГОСТы и Стандарты стали игнорироваться, в связи с этим изменили технологии очистки воды и само водоснабжение; хлор практически не используется, следовательно, вода не обеззараживается. Отхожая вода, так называемая «обратка», а в квитанциях для оплаты услуг ЖКХ называется «Водоотведение» или «вторичка», в этом и есть ответ на вопрос: почему водопроводная вода некачественная. Это уже открытый факт истины: «Мы смываем отходы через унитаз, а водоснабженческие структуры приспособились эту воду после некачественной очистки вновь подавать нам через водопровод». Здесь раскрыты спецслужбами два момента: подача некачественной воды для потребления и использование отхожей воды (обратки). И мы с Вами за подачу загрязненной воды платим двойной тариф. Посмотрите в своих квитанциях, в расценках, если есть строки: подача воды и ниже Водоотведение, то у вас так и есть двойной тариф и подача плохо очищенной воды. Только сами не ходите в ЖЭК разбираться, а лучше пусть Старший по Дому, который Вами избран, составит запрос в Жилищную компанию с целью выяснения, что эти моменты означают, и если есть у Вас еще старшие по подъезду, то передайте просьбу свою через неё или него, чтобы запрос был зарегистрирован у секретаря в Приемной ЖЭКа. Не позднее, чем через 10 дней, Вам должны дать ответ, а Старший по дому, должен Вас ознакомить в получении ответа под роспись. Когда Изменения к Конституции будут Президентом подписаны, в первую очередь эти моменты будут выясняться сверху, а сейчас  пока в системах ЖКХ действует только самоуправление. Ни к чему сейчас что-либо требовать и спорить самим собственникам – это бесполезно. Если окажется, что есть двойная оплата, деньги Вам будут возвращены, сразу после подписания Конституции. Сейчас пока всеми расходами Бюджета руководят Депутаты. Это и явилось одним из факторов задержки внесения поправок в Конституцию.
Теперь о поддержании здоровья. Дополнительно о еде пишу из моих детских воспоминаний: мы дети соседские жили все дружно и часто ели бутерброды на улице один другого соблазняя едой, родители знали, что у детей так принято и всегда держали в доме то, что дети любят есть на улице, и друг перед другом. Примерно выглядело со стороны так – один ребенок ест, другой подходит спрашивает: «ты че ешь?» и он с набитым ртом, не может ответить, но показывает, и кто спросил не удивляясь, восклицает: «А-а! пойду у мамы тоже попрошу», у кого не было дома такой еды, давали как-бы попробовать, все у кого было». В основном – это были куски хлеба, намазанного сливочным маслом и сверху посыпанные сахарным песком. Так у нас еще была уличная еда – кусок ржаного хлеба, посыпанный солью и натертый чесноком. Всем рекомендую: натереть на средней терке морковь (половинку средней морковки), выжать чесночной давилкой чеснока (два-три средних перышка), добавить 1 ст. ложку майонеза, намазывайте на хлеб ржаной (можно на пшеничный) и этот бутерброд можно есть и с супом, и со щами, да в охотку и просто так. Но нежелательно есть чеснок с томатами. Но томаты полезны, поэтому из томатной пасты можно делать аджику с добавлением перца болгарского, соли, молотого перца, немного растительного масла, лучше натурального. Из такой Аджики можно делать домашний томатный сок, добавляя в неё сметаны, можно немного воды - все по вкусу.
Для тех, у кого слабое сердце рекомендую: есть Курагу, по 2 -3 ягоды в один прием, три раза в день и также изюм, как писала в прошлой статье.
При вздутии живота нужно есть сушеный чернослив. Вздутие живота могут делать колдуны, как застой жидкости в кишечнике (стагнацию) чтобы снять этот симптом, нужно иметь таблетки Фестал, Ношпу. Если сильные боли в каком – то месте тела – это защемление мышц, которое также делают колдуны нужно принимать Спазган или аналог, только в хороших Аптеках. Если в сердце есть такая боль, надо иметь дома Андипал (состав его из трав)
Для тех кому трудно дышать, кто кашляет рекомендую травную смесь:
Листья Мать и Мачехи, Цвет Липы (она скоро зацветет), Зверобой, Календула, Шалфей, Пижма, Одуванчик (с корнем), Крапива (майская), Клевер (рассасывает опухоль). Все травы по 1 чайной ложке сложите в тканевый льняной или ситцевый мешочек, положите в термос 0,5 литра, если термос больше, то соответственно увеличивайте количество травы в соответствии с объемом; залейте кипятком. Делайте перед сном, оставьте на ночь и утром натощак пить. Начинайте пить с 50 грамм и три раза в день. Держите настой в холодильнике, а принимать лучше теплым, как парное молоко, можно подогревать в Микроволновой печи на слабой мощности. Детям можно давать, но надо разводить водой в зависимости от возраста (от 1 чайной ложки на 30 грамм воды до половина на половина но не более 30 грамм общей массы - это примерно по 2 столовые ложки). Это, для профилактики Онкологии. Онкология – это инфекционное заболевание, попадает в организм с водой пищей, также может вызываться стагнацией и т.п. У женщин Миома матки по причине следующей: Матка - это место, для выращивания белкового тела. При сексе без предохранения сперма как ей и положено идет в матку, нет яйца (яйцеклетки), сперма прицепляется к стенке матки сама и начинается рост белковой массы. Также нельзя девочкам и женщинам заниматься мастурбацией, здесь обратный процесс: яйцеклетка даже не оплодотворенная также может идти в матку, из трубы матки может попадать в печеночные вены и это есть ВИЧ инфекция. Рак груди, в основном от удара по груди, кормящей матери надо откачивать остатки молока после кормления, также возможно колдовское защемление, создается препятствие для очищения груди и избыточные выделения, которые откачиваются внутренними системами обмена, задерживаются в груди и образуется опухоль, потом последствия. Мази от опухолей есть в Аптеках готовые, опухоль от удара может снимать свежая теплая моча, как компресс, также эффективно действуем медь. Монет медных уже нет, но мужа надо просить, чтобы добыл плоские круги диаметром 20 мм и толщиной 4мм. Если есть такие круги, делайте так: над свечой (хозяйственной) нагреть до копоти круг и немного остудив, но горячее, чем температура тела и закопченной частью приложите к опухоли, заклейте пластырем. Продолжать эту процедуру каждый день, этот же круг медный можно использовать, только мойте каждый раз горячей водой щеткой и с мылом пока не появятся выделения из образованной ранки. Появились выделения, прикладывайте ихтиоловую мазь до появления чистой крови. На сегодня пока все.
С уважением! Тамара.





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Интервью
Ключевые слова: здоровье, дороже, всего, аптеки, мази,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 29
Опубликовано: 08.05.2020 в 15:51
© Copyright: Мара Безродная
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1