Великие и гениальные евреи


Великие и гениальные евреи
Часто приходится видеть в сети утверждения, будто евреи дали миру самых великих и гениальных людей (что как бы подразумевает уникальный талант и невероятную исключительность представителей семитского племени) При этом называются их имена: Иисус Христос, Карл Маркс, Чарльз Дарвин, Зигмунд Фрейд и Альберт Эйнштейн. Казалось бы, здесь не поспоришь – все они и вправду оставили свой яркий след в истории человечества (а кое кто и откровенно наследил в ней) но есть несколько существенных моментов, о которых было бы нелишне знать моим читателям. Вот об этом и поговорим…

Начнем с того, что не все вышеперечисленные личности были евреями. У меня, например, имеются большие сомнения относительно Христа и Дарвина. В первом случае достаточно просто задаться вопросом: «А разве у Бога может быть национальность?» чтобы понять – любые попытки евреев записать в свои ряды Иисуса выглядит, как минимум, убого… С Дарвином тоже все не очень кошерно получается – да, евреи активно пиарили его «Теорию о происхождении видов» (почему они это делали, вы поймете чуть позже) но все таки Чарльз был англичанином, что, разумеется, нисколько не извиняет его подрывной шабесгойской работы…

Теперь давайте более конкретно поговорим о том, что касается личности Иисуса Христа (он первым указан в списке «еврейских гениев») Как уже было сказано выше, Иисус евреем не был. Думаю, для него сама мысль о том, что Господь может иметь национальность, была бы, в высшей степени, кощунственной. И, тем не менее, евреи на голубом глазу утверждают, будто Христос был послан в мир именно ими, что он был рожден среди их народа и, следовательно, они «подарили человечеству Христа». Но это, конечно, не так...

А вот то, что Христос был распят по наущению иудеев, которые буквально заставили Понтия Пилата вынести ему смертный приговор – чистая правда! Помните, как римский наместник трижды пытался спасти Христа, но неумолимые иудеи всякий раз кричали ему: «Распни его! Распни!» Справедливости ради заметим, что касается это, по счастью, не всех евреев (многие из которых пошли за Христом и приняли Его в свое сердце) а только жестоковыйных «пастухов», которые вот уже много веков пытаются управлять еврейским народом. Но это тема отдельного, серьезного разговора…

Идем дальше. Карла Маркса считают самым великим еврейским философом, хотя на самом деле, это был просто жулик, полностью управляемый сионистами. К сожалению, им удалось навязать бредни Мордехая Леви (настоящее имя Карла Маркса) всему человечеству и смертоносное учение, состряпанное этим мерзавцем, совершило «победоносное шествие по планете», оставляя после себя лишь разрушения, кровь и слезы... В полном соответствии с предложенной негодяем доктриной люди убивали друг друга, вырезая целые сословия и ссылая миллионы «потенциальных контрреволюционеров» в лагеря смерти…

Должен заметить, что читать «нетленки» Маркса абсолютно невозможно. Литературный язык этого обрезанца крайне беден, мысли скудны. Помню как то в школе (а я окончил альма-матер в прошлом тысячелетии, еще при советской власти) нам рекомендовали на внеклассном чтении ознакомиться с главной книгой Карла Маркса «Капитал». Так вот, мне было достаточно пролистать пару страниц этого жуткого талмуда, чтобы понять - такую либерду ни при какой погоде читать не следует… Искренне не понимаю, как могли неглупые, вроде бы люди пойти на поводу у этого международного шулера, да еще взять его ублюдочное «всесильное учение» на вооружение…

Я также не могу согласиться с основными постулатами, пропагандируемыми Чарльзом Дарвином (которого евреи под шумок тоже записали в свои соплеменники) Ну захотелось этому старому дураку вести свою родословную от обезьяны – на здоровье! Повесь ее ухмыляющуюся рожу в рамку и поклоняйся, как дорогому предку. Но зачем же ты, подлец, распространяешь эту свою откровенную туфту на все человечество?! Чем тебя люди обидели, что ты так подло и вероломно решил лишить их божественного происхождения?..

Теория Дарвина сыграла огромную роль в продвижении разрушительных идей атеизма и марксизма – вот почему сионисты с такой готовностью за нее ухватились. С помощью Дарвина, Фрейда и Маркса они разрушали нравственность народов и целые государства. Помимо всего прочего, она импонировала им с точки зрения «доказательства животного происхождения гоев» – с чем никакой уважающий себя человек согласиться, конечно, не может. Да и по правде сказать, вы видели хоть одну обезьяну, ставшую человеком? А вот людей, деградировавших до уровня обезьяны, наверняка встречали немало... Так что, скорее, это обезьяна произошла от человека, а никак не наоборот…

Зигмунд Фрейд – один из самых бессовестнейших шарлатанов науки, который приложил массу усилий для того, чтобы максимально оскотинить людей... Например, в своих «психоаналитических трудах» он утверждал, что человеку хочется совокупиться с матерью или отцом, или даже убить одного из них, чтобы завладеть вторым родителем. В ходе своих «научных изысканий» этот извращенец обнаружил, что основу души человеческой составляют половые желания. Не прекрасные порывы и стремление стать лучше, чище, благороднее, а животная похоть и сексуальная неудовлетворенность...

По видимому, он просто распространил свои личные комплексы и фобии на все человечество и призвал людей поверить в то, что они живут не во имя каких то высших целей, а лишь для того, чтобы трахаться. И если это не всегда получается у них сделать физически, то, по крайней мере, они постоянно предаются блуду в своих мыслях... Я ничего не имею против секса, и даже (грешен, каюсь!) люблю это дело, но сводить всю жизнь человека лишь к соитию – это все таки перебор. К сожалению, у Фрейда нашлись влиятельные покровители, которые сочли его теории весьма удобными для деградации человека, а потому, достойными всяческого продвижения. Так идиот, свихнувшийся на сексе, стал «величайшим еврейским ученым»…

Ну, и наконец, Альберт Эйнштейн, из которого евреи пытаются сделать гения всех времен и одного народа… Мало кто знает, что в школе он был дурак дураком, а потом вдруг резко поумнел, с чего бы это? Все дело в том, что Эйнштейн в какой то момент догадался устроиться в патентное бюро, где получил доступ к огромному массиву самой актуальной научной информации. Ясное дело, что пройти мимо такой легкой возможности обогащения Эйнштейн не смог и принялся активно плагиатить новейшие разработки других ученых. Разумеется, при дальнейшей публикации «собственных трудов» Эйнштейн никаких ссылок уже не давал, выдавая чужие открытия за свои…

Так, например, распиаренную «Теорию относительности» Эйнштейн создал, украв основные идеи у французского математика Пуанкаре и нидерландского физика Лоренца. Когда те, оскорбленные таким наглым воровством их интеллектуальной собственности потребовали от Эйнштейна объяснений, тот не нашел ничего лучшего, как издевательски показать им язык (точь в точь, как на известной своей фотографии) Наивные ученые не понимали, что для еврея плагиата не существует. Иудаизм утверждает, что любая собственность гоев (в том числе и интеллектуальная) принадлежит еврею, который первым ее захватит. С тех пор Эйнштейн многому научил своих соплеменников – теперь все патентные бюро мира буквально забиты любителями присваивать себе то, что им не принадлежит…

После такого «научного триумфа» сионисты с колоссальным упорством принялись пробивать Эйнштейну Нобелевскую премию. В своем давлении на комитет они использовали все способы, начиная от уговоров и заканчивая прямым подкупом. Наконец им удалось сломать волю ученого совета. Но попробуйте сейчас спросить любого человека: «За что Эйнштейну присвоили Нобелевскую премию?». Ответ будет почти единогласным: «За создание теории относительности». На самом же деле, Нобелевский комитет не мог дать премию за теорию, которая показала свою полнейшую научную несостоятельность, поэтому ограничился следующей формулировкой: «За открытие закона фотоэлектрического эффекта». Но самое поразительное во всей этой истории, что фотоэффект был открыт русским ученым Столетовым и, по уже сложившейся традиции, украден Эйнштейном. Именно за это воровство он и был удостоен престижной премии…

Итак, к чему мы, в результате, пришли касательно семитских гениев? Иисус Христос себя за еврея вообще не считал (последние, по обыкновению своему, просто пытаются Его приватизировать) Карл Маркс - отмороженный на всю голову русофоб, ваявший свои идейки в соавторстве с Ротшильдами, которым позарез нужно было уничтожить всю буржуазию (за исключением еврейской) Чарльз Дарвин смертельно оскорбил человека, лишив его божественной природы и произведя на свет от обезьяны. Зигмунд Фрейд - извращенец и дегенерат, навязавший (не без помощи сионистского кагала) свои шизоидные комплексы всему человечеству. Альберт Эйнштейн - банальный воришка и плагиатор, выдававший чужие идеи и мысли за свои. Ну, и где здесь, спрашивается, «великие и гениальные евреи»?..

Вообще, надо заметить, что вопреки назойливым утверждениям самих евреев о себе, как о самых умных и талантливых (здесь они действуют в полном соответствии с поговоркой: сам себя не похвалишь – никто не похвалит) народ этот никакого особенного вклада в сокровищницу мировой культуры, науки и искусства не внес. В принципе, объяснить этот удивительный парадокс просто - столетиями у евреев не было своего национального очага, отовсюду их нещадно гнали - ну, откуда в таком случае было развиться талантам, когда они всегда были, как перекати поле, всегда на измене – прогонят их из очередной страны или позволят остаться приживилами-нахлебниками на чужой земле? Вот и докучали евреи всем разглагольствованиями о своем, якобы, древнем величии (которое решительно ничем не подтверждается) и стенаниями о незавидной доле вечных агасферов...

Так что, если уж и говорить о подлинной еврейской гениальности, то только в области безудержного самопиара – вот здесь им и вправду нет равных! Ни в одно другое дело евреи не вкладывают столько энергии, страсти и креатива, сколько в рассказывание баек о собственной исключительности! Причем в подавляющем большинстве случаев это носит совершенно беззастенчивый и наглый характер. Все мы знаем, как умеют евреи использовать для этих целей подконтрольные им СМИ, как любят они приврать о своих достижениях и талантах… Конечно, легко прослыть великими, когда об этом с утра до вечера трындит весь еврейский агитпром, но как обстоят дела на самом деле?..

Если вы посмотрите честно и объективно на достижения евреев в самых разных областях человеческой деятельности, то будете неприятно удивлены – по сути им и хвастаться то нечем! Они называют себя «народом книги», но не создали в литературе ничего, что позволило бы им хоть как то сравниться с такими ее подлинными гениями, как Пушкин, Достоевский, Чехов, Есенин, Тютчев… Евреев с детства заставляют насиловать скрипки, но исполнять чужие произведения - еще не значит создавать что то свое… Где среди «самого талантливого на свете народа» хоть один композитор, который был бы равен Чайковскому, Рахманинову, Мусоргскому, Римскому-Корсакову, Свиридову? Их нет!.. А возьмите науку – если убрать с наспех сколоченного пьедестала абсолютно незаслуженно ползающего там Эйнштейна, то у евреев нет вообще никаких шансов допрыгнуть до запредельного уровня величайших ученых Менделеева, Лобачевского, Вернадского, Чижевского, Лосева…

И так – абсолютно по всем позициям! Ну не дается евреям творчество – что то стыбрить, переиначить, присвоить они еще могут, но создать – никогда!.. Из всех, более менее одаренных евреев, можно выделить только философа Бенедикта Спинозу, который много веков назад, бросив вызов иудейскому кагалу, выводил раввинов мракобесов на чистую воду и был за это отлучен от синагоги, а также Иосифа Бикермана, обличавшего еврейских комиссаров в годы революции и гражданской войны в России – вот это да, были по настоящему мудрые, а главное – честные и порядочные евреи, которыми мог бы и должен гордиться еврейский народ!..

Вещий Олег




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Ключевые слова: еврейская, гениальность, таланты, достижения, пиар, самореклама, агитпром, тщеславие,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 30
Опубликовано: 06.05.2020 в 21:19







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1