УКРАИНСКИЙ КОРОНАВИРУС «СУПРУН»


УКРАИНСКИЙ КОРОНАВИРУС «СУПРУН»
УКРАИНСКИЙ КОРОНАВИРУС «СУПРУН»

– Королева в восхищении!
(Кот Бегемот. «Мастер и Маргарита»)

В отличие от других стран мира, в Украине в 2020 году разбушевались одновременно два опасных коронавируса: «COVID-2019» и «СУПРУН». Если о происхождении первого идут споры, то вопросов о втором, явно рукотворном коронавирусе американского изготовления, никто не задает.

По оценке правителей США, «туземцы в вышиванках», отдавшие страну под внешнее управление и выполняющие любые требования МВФ по разрушению Украины, – отличный объект для любых экспериментов, и, поскольку этих аборигенов много, их не жалко.
И полуграмотная, наглая американская медсестра У.Супрун, заслуженно называемая в народе «Доктор смерть», назначенная политиканами-юмористами и.о.Министра здравоохранения Украины, с задачей зачистки украинской территории от жителей с помощью так называемых «медреформ» отлично справляется, разоряя медицинские учреждения мирового уровня, рассказывая попутно аборигенам, как правильно чистить зубы, и оптимистично обещая, что скоро в Украине «деньги пойдут за пациентом».

На первом этапе этих комичных «медреформ» У.Супрун незаметно для общественности уничтожила в Украине все санэпидлаборатории (как раз накануне нашествия коронавируса «COVID-2019»!), провела сверхсекретные операции по закупке лекарств за рубежом, протолкнула закон о трансплантации органов украинцев платежеспособным иностранным клиентам, разрешила испытывать в Украине под видом лекарств не прошедших должную проверку американских якобы медицинских химикатов (спецзакон США разрешил их выпуск и продажу в Украине).

Но Президент Украины, тонко понимающий юмор, в выступлении по ТВ 4 мая 2020 года внезапно прозрел и увидел, что второй этап этих бодреньких, забавных «медреформ» У.Супрун, начавшийся в ДЕНЬ СМЕХА 1 апреля, приведет еще к закрытию 332 больниц, увольнению 50 тысяч квалифицированных, мужественных оставшихся в Украине медиков, включая педиатров, фактической ликвидации экстренной медицинской помощи, многопрофильных больниц, онкоцентров, госпиталей ветеранов, большинства детских больниц, психиатрической и туберкулезной служб. Тогда деньгам просто не за кем будет ходить, и бюджетные расходы можно сократить! Ну. правда, очень смешно!
Ведь У.Супрун и ее американских покровителей явно веселят оставшиеся без медицинской поддержки люди с инфарктами и инсультами, онкобольные, толпы выброшенных на произвол судьбы «туберкулезников» и голодных психиатрических больных, бродящих по городам. Точно не соскучишься!
Заслуживают внимания еще две эксклюзивные шутки Президента, честно признавшего, что ныне многим больницам выделенных бюджетных средств хватит только на дверной замок и плакат:«"Мы закрылись. Держитесь. Удачи»". Правда, этот юмор украинцы уже где-то слышали: «Денег нет, но вы держитесь!».
Оптимистично прозвучало замечание и о том, что «вызванная в понедельник скорая помощь, может приехать только во вторник», хотя люди с юмором понимают, что во вторник могут приехать только «ритуальные услуги», если будут предварительно оплачены покойным. 
Далее Президент пообещал, что мы в срочном порядке в течение 7 месяцев будем «не свертывать эту «медреформу», а ее улучшать». Коронавирус «СУПРУН» в восхищении!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 26
Опубликовано: 05.05.2020 в 17:58
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1