ГрОб, шиза и истерика.. - тип Пасэ..


Ну, заикнёмся о гражданской обороне, которую подразумевает некий канал. Только перейдём на нас, никчемных..
Хотя бы потому, что для меня это тоже тёмный лес, вроде бы? И объясню почему.
Мы рождаемся неполноценными животными, в прямом смысле. И самка должна долго заботится о детёныше. Это отражается на повадках и физиологии женщин, и на наших. Так вот. Сначала ребенок должен развить свою моторику и остальные животные качества. О человеческих качествах там ещё речи не идёт, сначала.
Мамочке обычно этого достаточно. А вот, мужику — не каждому.
Да, допустим я преувеличил, но.
На этих курсах рассказывают вещи, где я ничего не понимаю. Но я же не девочка? Может, они не так это делают? Вариант! И тем не менее.. в ситуации бананового краха, у меня есть только две идеи выживания: спросить у Стрелкова, что значит воевать на самом деле, нас этому не учили в Армии до развала, или подчиниться более тупому, но точно способному распасовать ближайшую перспективу ситуации без уничтожения сообщества. К сожалению и то и другое требует времени и опыта, а будет цейтнот.
Поэтому я могу добавить свои скромные пять копеек, не для животных или бойцов, а для людей другого склада ума. Для Рыб.
Возвращаемся в физиологию, а это не шутка. Женщина более выживаема в гарантированной ситуации закамуфлированного иждивенчества стаи, банды - неважно, и дурь она будет оправдывать любую.
Я имею в виду не каждую первую подругу, и мужиков таких богато.
Но это - база, животная база. Потому, что когда уже нет никаких гарантий даже притворством получить бонусы, женщина — что? Правильно, скатывается в истерику. У неё отключается мозг, и тут она полностью - биологическая реакция. Рассуждать уже не может физически. Да, уже и сопротивляться не может. НО мы ж не звери, в целом? Поэтому она живой выходит из этой ситуации. А возможно, что ей ничего серьёзно и не угрожало, она только психанула и капризничала, как ребенок?
У мальчишек этот механизм отличается, мы же более чувствительны к боли, а обязаны как бы больше в этом смысле? Механизм-то похожий, тоже отключение неокртекса и передача управления телом первобытным, животным центрам мозга.
Но есть "но"! Мы - пушечное мясо природы для её целей, а не другой твари или виртуального Зевса с молниями. Поэтому шанс остаётся..
Если началась шиза, не надо балдеть — это отсрочка. Вы ещё не поняли, но примитивные центры мозга не ошибаются — у них нормальная отладка своей функциональности, хотя и не миллионы лет она длилась.
А если вы за отпущенное вам этой отсрочкой время будете послушно тупить и не определите угрозу, ну..
В социальном государстве: кто-то обделается испугом, а кто-то окажется статистикой несчастных случаев. А без этих структур и гарантий, как при мутном гаранте — пипец всем. И неважно от чего. Вы не определили опасности и протупили, как девочки — спасибо вам от них.. что размножаться не будете? Это — обычный триггер природы. Для примитивов?
А что может противопоставить человек? Вспомните качества , которые выходят за рамки животных повадок - только это превосходит..
Я надеюсь, вы умные, и не будем распространяться о подробностях жести.. и я её пропущу. Не интересно же, правда?

Запомните, истерика — это финиш сопротивления животного. Нет, можно конечно залепить ладошкой по щеке, чтобы очухалась и включила голову? НО после этого вы окажетесь хуже Гитлера, даже если и желали добра. К тому же этот рецепт в серьёзной ситуации равен самоубийству. Попробуйте поменяться образно шкурами? Даже если она полная дура, я за вас (этих же!) пять копеек не дам.
Нет, ну может у вас с женщинами не серьёзная ситуация? Или можно бить кого угодно, при том, что он не враг? И не угрожает ни тебе, ни окружающим, как откровенный выродок? Просто ради выгоды? Ваше дело.
Но зачем подругу выводить из одного животного состояния, загоняя в другое, которое не лучше, а ещё хуже? Ну..

А шиза не такая — это звоночек. Такой же серьёзный, но полной воли она не лишает. Мы сами отказываемся и от воли, и от рассуждения.. а зря.
На деле надо не бороться с шизой, реакция - естественна, надо в шутку или реально делать человеческие поступки.
Унижать кого-то изображая из себя серьёзного мошенника — не получится. А получится, то результат будет самострелом, в перспективе..
Лгать, обманывать, подтасовывать в свою пользу — не-а! Не в этом списке.
Это смерть — либо человека, либо животного. Кто из них первым распознает опасность: ваш способ быть примитивом или ваша способность размышлять?
Ну, голову-то организм уже хочет отключить, и ваше мнение вашему телу не интересно?

Так вот.
А почему у нас так мало тех, кто способен оставаться хотя бы на плаву, если уж не понимать что-то новое или больше?
Возвращаемся в начало. Мы рождаемся недоразвитыми животными.
И если тебя натаскивать на заучивание нелогичной чуши и на похвалы за дерьмо — кем, Солнышко, ты станешь? Недалёким дебилом, работающим на деградацию.
Если ты сам себя убедил в логичности нелогичных аргументов, а в реальности они рассыпаются до личного скотства, то кто виноват?

И неважно, на коком сленге ты выражаешься, если дела твои ничтожны и паразитические? А деградация просто без микроскопа видна..

Да! Есть и те, кто такими останутся и под сраку лет, но уверны, что не им надо учится или сказать пас, а будто других надо затоптать и лишить голоса и вот тогда.. — нормальное средневековье? Психбольница? 21 век, не тупите!..

Это точно вирус.. но в голове у недоумков, которые ведутся и в реале, как стадо.
Сюда я их не приглашаю, и ни хера мне от таких "людей первого сорта", братанов Геббельса, точно не нужно..
Беды от подобных ублюдков хватает всем людям..

А я что? Только перевёл рельсы биологии на сознание.
Для неприспособленных к зоопарку и паноптикуму уродцев.
Берегите себя, вы — самый бесполезный материал в таких ситуациях.
Но без вас не будет будущего, а с ними будет только средневековое мракобесие. Под любым идиотским предлогом распила чужих бонусов.. это паразиты?

Разному можно учится у романтиков.. Тех, что тупеют от корявых бардовских песен.. Им командуют - за людей, они наживаются за людей, начинают командовать - люди рабы, они наживаются на нашем уничтожении.. Охерительно.. А им похер!

И никем они не становятся..
Если они скажут, что они наследники победы над фашизмом, а откуда в них эти же скотские повадки, как у полицаев или штандартен-выродка? Блять! Это даже не смешно.

А вам – успехов, Смертники не по своей вине..
Спасибо — каналу "Сталинград. XXI век"

НО эт не всё. И не точно..))
Рыбы..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 24
Опубликовано: 03.05.2020 в 22:18

Ганя Михалёва     (04.05.2020 в 05:13)
А, поняла! Поставили в стихотворную рубрику.







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1