Тамара Паршина Продолжение об Иисусе и о Христе


Продолжение об Иисусе и о Христе
Дорогие мои, читатели! Я сама понимаю, что тема, которую я поднимаю не является приятной, но наступило время, когда ПРАВДА сама открывает нам и ум, и глаза. Кому-то, конечно, правда «больно колет глаза», но через эту боль надо когда-то пройти. Начнем путь к правде от Авраама. Через испытание, которое Бог устроил Аврааму, было показано, что в Пророки Бог не берет непроверенных людей, но призвал Бог Авраама стать Пророком между Ним и людьми только после того, когда убедился, что он действительно будет Праведно Пророчествовать.
Читаем: [Бытие. Гл. 22 стихи 9, 10, 11, 12] «И пришли на место, о котором сказал ему Бог; и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова, и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров. И простер руку, и взял нож, чтобы заколоть сына своего. Но Ангел Господень воззвал к нему с неба и сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего; ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего единственного, для Меня». Этими стихами дается людям понимание, что не каждый может пророчествовать от Лица Бога, но только тот, кого сам Бог изберет из Праведных. И возвращаясь к распятию Иисуса Христа зададимся вопросом: Мог ли Бог доверить связь между людьми и Им как Пророчество, священникам, которые распяли Его Сына ради очищения грешников от их грехов. Думаю, что давно Вы уже в глубине Души задаетесь сами таким вопросом и отвечаете на него "нет, не мог!". Теперь я хочу рассказать Вам о значение Креста. Крест – это основной корень многих слов таких как: перекресток (двух или трех дорог), крестовина (как подставка для поддержки стола, или стула) и т. д. И как основной смысл мы понимаем, как соединение двух или трех дорог, идущих из разных направлений, поддержка столешницы, чтоб получить стол или стул. Но Святой Крест – это в прямом религиозном смысле энергетическая связь человека с Богом. Всегда надо помнить: через темя нашей головы небесная энергия входит в нас нейронами, а через ниши ладони и пальцы наша энергия как мысль идет в небо к Богу. Поэтому, когда праведники молятся Богу, то руки держат на уровне солнечного сплетения (место Души) ладонями к верху. Так делают истинные Католики, Иудеи и Мусульмане. А как велит молиться канон современной (коммунистического толка) Православной Церкви? Только так: «опустив руки вниз, что называется «руки по швам», глаза «в пол». А сам Диакон как руки держит при всеобщей молитве? Поднимает к верху и повыше над головой. Этим он показывает: «Я только удостоен чести обращаться к Богу!» Но церковь – это собрание множества людей во круге (от слова циркуль, с помощью которого можно нарисовать круг), а помещение, где собираются люди для общей молитвы называется Храм. Всеобщая молитва – это «Ora– мольба), то есть всеобщая молитва песнопением, услаждающим и слух Ангелов Божиих и Самого Бога. Всем нравится, когда поет хор слаженно и красиво, но в церкви Православной поют только певцы, обученные, а прихожане только стоят, опустив вниз руки и слушают красивое пение. Не в этом суть всеобщей молитвы. У католиков поют все и дружным хором, конечно всегда есть запевалы, которые ведут основную мелодию и есть орган, сопровождающий пение, подчеркивая важность молитвы, при этом молящимся всегда выдают на время службы специальные Песенники, чтоб знали молящиеся смысл слов. Ведь молитва до Бога, который Далеко и Высоко, доходит через мысли. А если молящиеся стоят уткнувшись глазами в пол, да бубнят молитву некрасиво и быстро, то смысл её до Бога не доходит. В России принято плохо отзываться о католиках, при этом сама Православная Церковь называется Вселенской, что значит Catholic– Всеохватывающий, Вселенский; посмотрите в словаре Англо-Русском. Ненависть разжечь в людях легко, да только ненависть всегда разжигается оппозиционерами, конкурентами и завистниками. Начало ненависти к Католической Христианской Церкви было положено теми же «нечистыми», которые придумали свою религию, своего «бога» Иисуса Христа, Обманную религию, и именно такую религию, сами же они устами К. Маркса называли, опиумом для народа. С появлением на земле «странных людей» (нечистых) начались противостояния между различными Церквями, а чтобы выстоять и оградить свои Святыни люди, мужчины, объединялись в различного рода группировки. «Нечистые» объединившись, назвали свою группировку «Орден Тамплиеров», а противостоящие им Католики объединились под «Орденом Розенкрейцеров». Тамплиеры от слова “play– играть” а Розенкрейцеры от слов “rose– роза, и crest– гребешок, конек, то есть то, что сверху на макушке головы». У Католиков принято всегда перед началом общей молитвы ставить перед Богом букеты цветов и в основном розы – это именно вошло в обычай от Розенкрейцеров. Символом их ордена был Крест, увенчанный розой. Как вы знаете, роза – это самый красивый и значимый цветок, но сам бутон розы имеет наклон, как бы склоненная голова человека перед красотой, которой он залюбовался. Так и крест Розенкрейцеров изображался как крестовина в виде Английской буквы “t” и как бы с приколотой на груди розой со стеблем. Тамплиеры поняли это, но смысл растолковали  и людям  переделали по-своему, вместо розы изобразили тело молодого мужчины. Так получилось «распятие Иисуса Христа». Тамплиеры – это игроки во всем, Я остерегаюсь их назвать людьми. Если Вы когда-нибудь слушаете канал Деловой РБК, то должны слышать постоянно одно слово «игроки» и это так есть, они Бизнес (дело) превратили в игру. Про «Политику» и про «Партию» Я объясняла Вам, что это в реальной жизни собой представляет, но напомню: Этика – это манера, а поли – это много. И можно сказать так: «много чего положено», а партия – это часть, и можно сказать: часть игры какой-либо, или часть каких-то взаимоотношений. Немного еще скажу о Крестоносцах, чтобы очистить их от всяких злых оговорах. Крестоносцами стали в последствии сами Розенкрейцеры. Но они ни с кем не воевали, никого не наказывали распятием на кресте, а демонстративно и торжественным строем шествовали с Крестами, показывая всем, что нет на их крестах никакого распятия, что выдумка это - распятие на кресте. В те периоды жизни применялись официально жестокие наказания для преступников, в том числе и через повешение, но вешали на перекладине, которую тоже можно представить крестом. На этом у меня все об Иисусе Христе. Далее будем продолжать разговор о времени. 
С Уважением, Тамара!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Философия
Ключевые слова: Партия, игра, религия,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 26
Опубликовано: 30.04.2020 в 05:36
© Copyright: Мара Безродная
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1