Астрология. 3. Предсказания на 2010 год.


Сейчас в Интернете уже появились "глобальные" предсказания на 2011 год. А как с прошлыми предсказаниями? Есть рассказы об астрологах, которые точно предсказали уже прошедшие события. Но эти рассказы становятся достоянием широкой публике уже после якобы предсказанных событий. С 28 октября 1992 года коллекционирую предсказания, прогнозы, пророчества, в том числе астрологические. На этот день был предсказан первый в современной истории «конец света». Больше всех за это время ошибался наш глобальный.
Особенно много предсказателей было в Ельцинскую эпоху. Мне «интересно, обернувшись назад, сравнить», что они предсказывали, и что сбылось. Я постараюсь выбрать конкретные факты из подобного пространного предсказания на 2010 год, который уже заканчивается. Сравним вместе.
«Год 2010-й для России – это не время перемен, хотя необходимо отметить, что именно в этом году две планеты, которые связаны с Россией – Сатурн и Уран, находятся в оппозиции друг к другу, причем, это последнее противостояние этих планет. Такое происходит раз в 43-44 года, и последний раз это наблюдалось, когда был осуществлен переворот в Советском Союзе, свергнут первый секретарь Компартии – Хрущев, два года шла закулисная борьба между Брежневым и окружением, и, в конце концов, Леонид Ильич победил своих соперников и стал в 1966-м году единоличным правителем Советского Союза.
Нынешнее противостояние Сатурна с Ураном менее драматично. Интересно, что это совпадет с двумя затмениями Солнца и Луны в конце июня и 11 июля. Нас, исходя из этого, ожидает очень серьезный и интересный период лета, и он будет связан не только с властью, это может быть связано и с драматическим развитием событий, с войнами, катаклизмами, авариями, техногенными катастрофами. Нечто подобное уже наблюдалось в 2008 году в Южной Осетии и Абхазии – это также совпало с первой оппозицией, с первым противостоянием Сатурна с Ураном.
Последнее противостояние Сатурна с Ураном, совпадающее с затмениями, произойдет в июле-августе 2010 года, поэтому нужно быть очень осторожным, куда-либо выезжая, особенно в воздухе, потому что возможно большое количество авиакатастроф, а также военных конфликтов в горных республиках или каких-то горных регионах, потому что Сатурн традиционно указывает на горные ландшафты. Но, в принципе, год, конечно, не будет связан с тяжелейшими переменами».
В экономике нам обещают встряски, особенно осенью. Хотя будут приняты меры, и практически никто не пострадает. Очень многие события будут связаны с землей, ведь Венера – один из управителей года, она тоже по традиции связана с землей. Все, что связано с какими-то тоннелями, возможно, тоннель под Ла-Маншем или метрополитеном являются местом повышенной опасности.
Это, конечно, необходимо помнить в периоды, близкие к затмениям Солнца и Луны, а это как раз январь, июль, август и конец года – декабрь. Некоторые показатели, которые возникают на небе, указывают на большое количество и огромное влияние на цивилизацию научных открытий. Возможно, это будет связано с какими-то новыми открытиями в области энергоресурсов. Новые технологии, особенно связанные с энергетикой, могут быть востребованы некоторыми руководителями стран мирового уровня. Именно 2010 год может быть первым в том периоде, который, в конечном итоге, сделает всю нашу мировую экономику независимой от тех энергоресурсов, которые сейчас являются основой для всей нашей цивилизации.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Ключевые слова: Будущее время.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 28.04.2020 в 14:06
© Copyright: Владимир Константинович Кудренко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1