Конкуренты Агузаровой.. - тип Пасэ..


Макороновирус на ушах — шутка ещё та!
Ну, хотя бы сразу видно, кто вменяем в ситуации? Как ты спасёшься, спасая свою шкуру, без науки, образования и экономики — ты дебил?
И уже в магазине видно людей, которые наследники победителей фашизма, и других, кто готов прислуживать и самому чёрту, ради своей "бессмертной" шкуры..
И я вижу лица людей и не вижу лиц выродков.. Страшно, их немало и их "объединяют" против нас. Зеленый свет получают только скотские инстинкты, а всё человеческое уничтожается и замалчивается на корню..

А кто из вас врёт, что мы - человек разумный, если нами можно манипулировать, как стадом баранов? И делают это далеко не интеллектуалы, а негодяи примитивного пошиба. Из подворотни?..
..никто никому ничего не должен и не обязан, в кабале долгов и обязанностей - только ты. Но одни ходят в масках, а другие нет — это разделение на людей и нелюдей? Средние века закончились? Сомневаюсь..

Причём тот, кто в маске считает выродком не себя.. он — лучший! Поэтому должны сдохнуть все, кроме него..
Дебилы.. мягко говоря.
Они не понимают даже того , что пользуются тем, что создали и придумал не сами. А просто присвоили, ничего не давая взамен равноценного.
Без других людей и общества эти ..боязненные шкуры начнут одеваться в шкуры и пальмовые листья, и опустятся до пещеры из их "учебников".. Видимо, их идеал..

Но это же не что-то супер новое в поведении "дважды разумных"?
Они на новое не способны, это то же клише..

Вы пришли заниматься сишами, да? Я пришёл заниматься.. не знаю как это вышло, вопреки этим негодяям, но типа того. И что?
Мы будем расхваливать свою бессмертную задницу или заниматься делом?

И обратите пожалуйста внимание, что вам все занятия делом сводят к птичьему языку и позёрству идиотов в законе, не только после перестройки?
Нет, ну стадо так собирать можно — за солидаризм и Фюрера. Но людей же так развить нельзя? Это долгая история, сами займитесь текстами и их подачей с голоса — не в стишах..
Но и в стишах нам насильно навязывают каких-то литературоведов. А кто это? Они писать не могут и ни хера в деле не понимают..
Но точно знают все байки, басни и сплетни, включая биографию всех титульных и рукопожаптных поэтов. Ёп!
Нет, я понимаю, что если бы они всё запоминали про клоуна, их надо было бы назвать клоуноведами..
А если бы про биолога — биологоведами..
Но к биологии они отношения не имеют. Просто паразиты — прилипалы.
НО клоуны — ещё те!

Это что? Вас в одно дерьмо методично тыкают мордой, типа вы разумные? Вы до сих пор верите в эту примитивную ложь? И не видите, что задача не помочь, присвоить чужое? Ну, ну!
То, что в голове — присвоить нельзя. Не можешь сам — пошёл на хер..
Сегодня я это сказал Космике. Опять! Одного раза мало. Потому, что я его вижу не первый год. И занимается он, как крысослов, не скажу, что стишами..

Методично мотивировать дебилов быть дебилами — это паразитизм и деструкция — забудьте! Этого и он про себя не поймёт..

И ще покатаемся.. Там это — никак?

"Мир вчерашних иллюзий расколется,
И поймут несчастливые люди:
Только в Боге душа успокоится,
Ей другого покоя не будет."

Тут надо плакать, потому что у нас столько идиотов, которые точно устроят нам цугундер, что и корячится, видимо, впереди..
Перевожу вам прозу на русский: Иллюзии расколются и люди поймут, что они сами хотят быть тупыми и наивными идиотами верящими во всю несуществующую хрень..

Охеренный куплет!!
Вот так точно думает не голова особи, родившейся на Земле от мамы и папы, а от святого марсианина укуренного вусмерть. Хотя, самое смешное, что таким пациентам ни алкоголь ни сигареты не нужны. Они трясутся за свою личную шкуру при том, что невменяемые и так на всю голову. Они от этого не отходят, у них не бывает похмелья и мысли — вот я дурак-то трезвый? Это невозможно.
Но при переводе с птичьего языка оправдание слона в посудной лавке вроде как превращается в философию. Дурацкую, тупую, но философию..

Что касается формочки, тут мне и разбираться* не надо. И так уже знаю, как невменяемый по-трезвянке роукожопый мозг пишет и прозу, и форму. Они откатывают клише и пытаются засунуть их в месмерическую строчку. Не рифму вписать в прозу, нет! Они не знают что такое рифма. Для них это - ангел в ухо нашептал. Если один это пользует, с такой же прозой поставленной с ног на голову, и им это нравится, то и они начинают копировать.. мартышки. Очень сильная лимбическая система, подчинившая себе человеческую часть мозга. Как животные они всеми неправдами попробуют выкарабкаться и выжить, даже вредительством и самострелом. А как человек они почти бесполезны. (Особенно при нашей идеологии, потакающей подобых негодяев?)

* А что тут разбираться-то, ничего ж интересного? А всё устаревшее 300 лет назад - тут неуклюже.

**

Слитно пиши "ход", а раздельно - не получается!..

На термин Алле ответили, что это - матерное слово..

(Это рикошеты на тех же условиях , я про них ничего внятного сказать не смогу.. пока не смогу?)

Да, это напоминает рикошет потому, что сборка приёма делается наоборот. Тут оператор не сдвигает то, что уже сдвинуто до него, а восстанавливает в версию откуда это сдвигалось. А эффект получается тот же самый, если сдвиг объекта оказался в наличии? Типа того.. (Обещал подумать..)

А насколько хорошо или плохо — это не вопрос. Найдите примеры лучше, если они существуют вообще. Догадайтесь, в чём там проблема, и сделайте лучше сами. Затем, объясните всем, как это делается. Вашу голову они подделать не смогут, как и вы их, если она у них более перспективная..

- Если ты собственник авторских прав, ты - самоубийца! - сказал Кирилл и Мефодий.. (Но это неточно! Но если бы они это задумали..)

Да, дьявол там в других моментах пропускался зелёным светом..))
Поэт - это не придурок, который классно мотивирует более примитивных придурков, но ни хера не понимает вокруг себя вообще. Кромке выгоды собственной шкуры..

А почему у меня возникло понятие перзвук?
Да, потому что оправдание примитивной лжи, не совпадающей ни с реальной жизнью, ни с прикладной практикой уже зашкаливает у дипломированных..
НО как одно может противоречить другому и это тебе объясняет тот, кто не умеет сам сделать результат выше 200-летней давности? Вопрос, на который они отвечать - не будут? Будут! Как животное, а не как мастер в предмете.
Доказывать делом — физически невозможно и неспособны, а вот физически?..

..если ты бросил пластиковый стаканчик..

Поэтому материализм до сих пор не умирает, Там много дури. Понятно, откуда они приходят, и что их отрезвляет. Но не до конца..
Там пробоем-с головой.

Чего -то в их структуре мозга не хватает для понимания сути? Может атрофировалось за ненадобностью, а может и не зачато родителями, папой и мамой?
Кто знает.. это лидерство.. ни о чём..

Рыбы?

Нормальный стиш никогда не напишет среднестатистический придурок. Для этого надо понимать немного больше, чем стиш, и чем татарская обезьяна в татуировках.
Успехов..

«Послушайте песню "Ай-яй-яй компания", что в переводе означает "Ой-ой-ой коллектив"» — это сдвиг объекта, приём прозы. В противном случае даже проза не работала бы на дураков, учитывая то, что они творят дальше..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 18
Опубликовано: 27.04.2020 в 01:18







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1