КОГДА - ТО БЫЛИ МЫ ЛЮДЬМИ...


КОГДА - ТО БЫЛИ МЫ ЛЮДЬМИ...
Вы слышите души истошный крик: - Я в будущее ехать не желаю.

     "Остановите время, я сойду... Всё заберите шмотки, телефон И интернет навеки отключите. Хочу вернуться в этот дивный сон, Где доброте учил нас всех учитель. ... Остановите время хоть на миг, И я на поезд жизни опоздаю." - Александр Хасанов

        
Когда — то были мы людьми и вместе жили и радовались вместе и даже пили квас и газировку из одного стакана, теперь осталось только лишь одно - когда- то. Сегодня все мы вдруг, внезапно в животных превращаться стали, забыв про совесть, сострадание и уважение к себе подобным... И в лицемерии крича о Боге, вместе с волками, что пастырей обличье приняли, с нетерпением, вдруг стали зверя звать на царство и даже храм ему уж возвели... Ну что же - вы достойны того, что с вами происходит..., ждите очень скоро ваш зверь придёт. И будучи известными иудами, как можно вас взбодрить — никак! Уже не слышим мы друг друга, не понимаем никого, кроме себя самих, в гордыне пребываем - значит и людское в себе мы сами потеряли и нам никто и ничто уж не поможет.... Как думаете - придет ли кто еще к нам, во спасение наше??? Нет, больше никто к вам не придет, дальше только Суд за ваши дела и делишки!
          А помните, в " тоталитарном" СССР мы совершали проступки, от которых душа наша огнем горела от стыда. И этому учили в школе нас и в обществе, и в семье, и в Армии, и в ВУЗе - что Стыд и Совесть это главное, и только от них произрастает Справедливость и ЗАКОН... Сейчас нам говорят иуды, что Веры не было в том СССР, предав Христа, забыв про символ Веры и отказавшись поминать усопших, впервые от сотворения Мира!
          А помните, тот дивный смех в Стране Советов, что перезвоном лился из школ, дворов, метро и даже из квартир и наполнял сердца и души наши радостью общения! Не хохот или грязный мат, что слышим мы сегодня от детей своих, на переменах в школе, а смех , что жизнь даёт, нет - забыли... Или смех смущения, что краской лица заливал, когда сидели с девушкой своей, "слегка соприкасаясь головами..."
       Теперь лишь только секс или безмерное "хочу", что краской злобы искажает наши лица, превращая их в личины...
Волонтёры..., блогеры..., менеджеры..., маркетологи и шопоголики..., садомиты— во что превращаешься ты - Великий Русский Народ? Кем стали вы теперь, когда — то бывшие Великими Людьми — Столпом держащим на плечах Планету нашу! Как мелочны вы и презренны и меркантильны в желаниях своих. Вы были Русскими людьми - СЛАВЯНАМИ вы были, а превратились в насекомых, в презренных карликов, в изгоев, в Агасферов. Так кто же мы и что в нас человеческое есть? Нет, ничего уж не осталось - трусы мы, иуды и пасынки у матери своей - РОССИИ и сами Родину предали! Опомнитесь! Сумеем слушать, слышать и прощать друг друга, значит что - то Русское, людское в нас ещё осталось - тогда найдем друг друга и объединимся и освободимся от морока и нелюдей, и страну отстроим вновь.
        УДАЧИ ВСЕМ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ИЛИ ДО ВСТРЕЧИ - СУД НЕ ЗА ГОРАМИ!
                                 ПОМНИТЕ — ЭТО ВЫ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ БОГА!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 39
Опубликовано: 25.04.2020 в 22:03
© Copyright: Евгений Милащенко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1