ОСВОБОДИТЬ МОСКВУ


ОСВОБОДИТЬ МОСКВУ
ОСВОБОДИТЬ МОСКВУ

22 апреля 2020 года возле главного коммунистического ДОТа на Красной площади – Мавзолея Ленина, как обычно, собрались коммунисты с красными знаменами, галстуками, цветами и венками, чтобы торжественно отметить 150-ю годовщину со дня рождения вождя мирового пролетариата и врага российского крестьянства.
Только в страшном сне коммунисты видят, как оживший на некоторое время Ленин немедленно ставит к Кремлевской стенке за предательство дела мирового пролетариата верхушку КПРФ – заседающих в парламенте частных собственников, современных миллионеров и миллиардеров.
Вряд ли нынешняя КПРФ будет отмечать на Красной площади 17 июня 2020 года 28-летие со дня произнесения в логове американского империализма, Конгрессе США, знаменитой капитулянтской речи бывшего первого секретаря Свердловского обкома КПСС, затем – Московского горкома КПСС, затем секретаря ЦК КПСС, кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС Б.Н.Ельцина, который под продолжительные аплодисменты империалистов, переходящие в овации, объявил о капитуляции коммунизма:«Коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул, рухнул навсегда... На нашей земле мы не дадим ему воскреснуть... Коммунизм не имеет человеческого облика».
Гитлеровский вермахт удалось отбросить от стен Москвы в декабре 1941 года, но перенести с Красной площади явно не украшающий ее Мавзолей с мумией, которая питает компартию живительными, животворными, животворящими силами, коммунисты не позволят. Так что орден или медаль «За освобождение Москвы» к столетию со дня смерти Ленина в январе 2024 года скорее всего не появится.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: Мавзолей, Ленин,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 32
Опубликовано: 25.04.2020 в 13:47
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1