Мысли и домыслы... (463)


Мысли и домыслы... (463)
Пандемия - почва благодатная и всяческие теории заговора растут на ней как грибы после дождя. Я же придерживаюсь старой, добротной историко-религиозной версии - Бог покарал нас за грехи наши!

Интересна этимология новомодного молодёжного выражения - «не зашло». Что и куда?!

С симпатичной аватаркой общаться приятнее, чем с честной, но страшной мордой. Человек бессознательно размещает лучшее, начинаешь задумываться, а в Реале-то что?! Вот и думаю, что вместо себя запилить…

Удивляют дедуны, бомбящие виртуальными цветочками. Если б они ещё только мне их присылали, а то у них ведь «гарем» в Одноклассниках. Ну, если ты прицелился на бабу на 20-30 лет моложе, ухаживать надо как-то посущественней: денег на карточку скинуть что-ли… И вообще, дедушки, идите… к бабушкам!

Всё могу делать дома, а вот эмоции и впечатления приходится приносить извне. Вот такая карантинная хмарь: не пишется, не поётся, крокодил не ловится и кокос не растёт.

И мужчины и женщины переоценивают свои гениталии, одна хочет всё на свете получить за секс, другой думает, что секс - вполне достаточное предложение.

В молодости не было ни опыта ни вкуса. Неземная любовь всегда являлась мне в образе некрасивого, неумного, необеспеченного мужчины, который ещё и не очень хорошо ко мне относился. Разрываюсь между двумя поговорками: «любовь зла…» и «имеешь то, чему соответствуешь…»

19 апреля 2020 г.

На фото работа автора. Когда не можешь есть сидя! Бумага, маркеры. 21х30 см. 2019 г.




Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 27
Опубликовано: 19.04.2020 в 20:12
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1